-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Usb модемы
Отправлено 19 August 2012 - 11:42
НУ кроме Usb модема ничего и не нашлось. Походил поискал потестировал короче все по разному хвалить или хаять не буду у всех скорость в принципе одинакова .
Кста заметил от качества приема зависит скорость ммм в дождь связь ваще не фонтан ... дома скорость норма приемлемо а вот на работе бетонное здание так ваще никак скорость..
По деньгам конечно не фонтам деньги улетают как песок скозь пальцы . ну это лано модем у меня то универсальный подберу связь .
Кто как усиливает сигнал и пользуется какими дешевыми скоростными тарифами пользуется ? Живу в пригороде связь так себе .
Отправлено 19 August 2012 - 16:23
Отправлено 20 August 2012 - 13:25
Смотря какие объемы трафика нужны,если нужен полный безлимит то лучше флешку от diji взять,а если не большие то я бы предпочел теле2-вариантов с пакетами у них много.
У нас в пригороде ловит плохо что Теле2 что Dgigital . Связь постоянно обрывается ..
Отправлено 20 August 2012 - 13:53
Отправлено 20 August 2012 - 15:00
зы: хотя в дальних поездках, в другие города кеймобаил конечно лучше
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 20 August 2012 - 15:01
Отправлено 20 August 2012 - 19:03
Отправлено 20 August 2012 - 21:38
Отправлено 21 August 2012 - 11:23
Пчелайн ммм ихние махинации с автопакетами вырубают .. а без автопакета закинутый баланс ушел за пару минут.
А Кисель что то ваще не понравился у соседа есть постоянно матерился говорит скорость слабая ..
Счас работаю над усилителем сигнала говорят скорость увеличивается .. Хотя думаю как прыгнешь выше головы хотя хоть качество сигнала поднять и устойчивость как сделаю отпишусь ..
Сообщение отредактировал Асеке7: 21 August 2012 - 11:24
Отправлено 21 August 2012 - 17:39
Отправлено 21 August 2012 - 20:59
Как-бы при выборе модемов нужно во первых поставить что же нужно в итоге, т.е. сколько приблизительно в месяц, нужно и с какой скоростью должно работать инет, как-бы для почты и серфинга сгодиться самая маленькая скорость, даже ежели 3Жо будет плохим спокойно можно и на едж-жпрс.
От изначальных данных смотрим конечно лучше всего с практических данных, какова скорость у каждого из операторов.
Насчет модема у теле2 как-бы получаются универсальный модем потому что он работает в двух диапазонах 900/2100, т.е. и нашим и вашим может дать инет. Как-бы при покупке модема нужно глядеть на возможность его разлочки заранее, чтоб не оказаться в дураках, что он только работает от одного оператора ( есть информация что у киселя модемы сильно залоченные, за достоверность брать не берусь, потому что кто знает что пользователь не лузер, которые об этом в сети писали).
Отправлено 22 August 2012 - 11:17
Пчелайн автопакетами идет тут понятно закинул деньги перевел в автопакеты но если не перевел попал как многие и попадают ))
А Теле2 как ? Там тоже вроде гигабайты тоже же вроде покупаешь ? Просо еще не пользовался Говорят так ниче тока иногда ловит плохо .
За Кисель даже не буду думать друг матерился говрит через сотку быстрее работает .
Отправлено 22 August 2012 - 15:02
У пчелки честно не знаю что там за система с автопакетами.
Про диджитал ответят знающие товарищи в моем регионе таких вроде нет. Проводной вроде где-то присутствует, но не развивается, при том что пчелка и КТ их быстрее обскачут, вижу что начинается экспансия на настоящий ынтернет.
В пригороде возможно и плохо, так как ставки делают, на крупные населенные пункты, а мелочь в процессе попал или не попал в план покрытия. Плюс возможны всякие мешающие факторы как интерференция от других провайдеров, глушилки и прочие возможные ландшафтные проблемы.
Отправлено 23 August 2012 - 11:21
Пробую счас програмно поднять и технчески типа усилением сигнала с помощью всяких антенн ..
Отправлено 23 August 2012 - 17:06
Но все это стоит дополнительных затрат сопоставимых с со стоимость нескольких модемов.
Кустарным способом в принципе возможно сделать, но нужно искать инфу, ну а также нужны некоторые навыки для работы с тонкими материями которым и является модем.
Кстати 2 гнезда для антенны имеют некоторые модели модемов ZTE.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 23 August 2012 - 17:11
Отправлено 01 September 2012 - 13:49
Сделал активный усилитель модема счас провожу испытания если нормальная шутка буду пользоваться, скорость конечно не поднимет но хоть сигнал устойчивый будет .
Отправлено 01 September 2012 - 19:01
Отправлено 01 September 2012 - 20:59
Отправлено 02 September 2012 - 10:26
а модем то у Вас какой? Тоже теле2? потеря сигнала - это да, у всех модемов, тут уж ничего не поделать =(
У меня универсальный ))
Теледвойшники по деньгам ниче а вот связь иногда подводит. А сигнал терятется от того что базовая старнция по ходу далеко или типа сигнал теряется )) . Как нечего поделать счас как раз Я и думаю над усилением сигнала приема ))
Отправлено 03 September 2012 - 19:02
хе-хе. я имею ввиду в связи с перемещением от БС теряется сигнал. У меня Теле2 дома ловит неплохоПочему у всех модемов?тут скорее частная проблема.
Отправлено 03 September 2012 - 23:29
Теряется не сигнал - просто Вас выкидывает из-за перегруженности сети.а модем то у Вас какой? Тоже теле2? потеря сигнала - это да, у всех модемов, тут уж ничего не поделать =(
Сигнал при этом может быть - полная антеннка (((
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых