Перейти к содержимому

Фотография

Измена в паре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

Мегалис

Мегалис

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
401 - Репутация
  • На счете:606 тугриков
Тоже не верю. Фраза: "когда?.. утром бы и увиделись... " сложно объяснимая в рамочках объяснений))
  • 2
Брак – как костюм от кутюр: если он не подогнан под тебя идеально – то ничего не выйдет!

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
и еще знание своей половинки.... не каждый может врать правдоподобно
хотя для женщин важнее "цувствительная попа", которой они чуют измену
  • 4

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

Неправдоподобная, с обоих сторон. Ни любовница ни сотрудник завода в 22.00 даже владельца завода "хозяином" при жене не назовут. Любовница скорее скинет смс на мобильный, ну или позвонит туда же, сотрудница позвонить на домашний может, но назовёт по имени отчеству и представится.
не верю кароч.

Молодец, Рейн! Я тоже так считаю. Поэтому высказал девочке-оператору всё, что думаю по поводу её обращения и образования в том числе.
Далее... людей собрал и привёз на фабрику, хотя и ушло на это полтора часа. Звоню из кабинета домой:
- Я на работе. С конвейером пока ничего не ясно. Сейчас проверим привод, а там - оценю проблему. Словом, если управимся до утра - вернусь на "вахтовке"...
Вышел из кабинета. Конвейер не запускается - срабатывает защита. Роемся в приводе. Сотку - чтобы не раздавить - оставил в кабинете: кому меня искать на фабрике в первом часу ночи? Привод, хвала всевышнему - в порядке. Надо проверить хвостовой и отклоняющие барабаны. Они, сцуко, в подземной галерее.
Три часа ночи... Матерясь - иду в кабинет. Звоню домой. говорю, что приеду утром, к восьми. Поэтому - меня не ждать. Забираю сотку - надо будет фотографировать подшипники. Спускаюсь в галерею. Ипацца-колотицца! "Абонент из режима "Пропущенные вызовы" переходит в режим "Абонент вне зоны действия сети"!
06:11... конвейер работает... бригада дрыхнет в душевой. Я - лбом давлю стол. Технологическая смена заканчивается через 50 минут. Итого - можно поспать около полутора часов.

... утром прихожу домой: намытый и почти не сонный. А чего мне спать-то? Полтора часа утреннего сна! Любой сон перебьют! Суббота проносится шустро. В начале десятого вечера я, косой, как японец, начинаю притуливаться перед телевизором - сказывается бессонная ночь. Зато конвейер, курва, работает и я доволен!

Ну, как? Правда, нет повода усомниться в моих словах?

Сообщение отредактировал Акуна Матата: 09 August 2012 - 21:28

• 2
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
глагне есть свидетели того, что ты был на бароте!!!
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Мегалис

Мегалис

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
401 - Репутация
Тут зависит в принципе от возможности того, что по работе бывают аварийные ситуации и в круг обязанностей входит выезд на место происшествия скажем. Зная специфику работы мужа меня бы на месте супруги только фраза которую я ранее выделила зацепила бы, но фото сделанных среди ночи подшипников рассеяли бы сомнения, думаю.
Зная специфику работы моего мужа это было бы: "С вещами на выход".
  • 0
Брак – как костюм от кутюр: если он не подогнан под тебя идеально – то ничего не выйдет!

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

глагне есть свидетели того, что ты был на бароте!!!

Мне с них подписку взять?
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
тебе зачем? жена если нада, сама их найдет шоб удостовериться в твоей честности
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Молодец, Рейн! Я тоже так считаю. Поэтому высказал девочке-оператору всё, что думаю по поводу её обращения и образования в том числе.
Далее... людей собрал и привёз на фабрику, хотя и ушло на это полтора часа. Звоню из кабинета домой:
- Я на работе. С конвейером пока ничего не ясно. Сейчас проверим привод, а там - оценю проблему. Словом, если управимся до утра - вернусь на "вахтовке"...
Вышел из кабинета. Конвейер не запускается - срабатывает защита. Роемся в приводе. Сотку - чтобы не раздавить - оставил в кабинете: кому меня искать на фабрике в первом часу ночи? Привод, хвала всевышнему - в порядке. Надо проверить хвостовой и отклоняющие барабаны. Они, сцуко, в подземной галерее.
Три часа ночи... Матерясь - иду в кабинет. Звоню домой. говорю, что приеду утром, к восьми. Поэтому - меня не ждать. Забираю сотку - надо будет фотографировать подшипники. Спускаюсь в галерею. Ипацца-колотицца! "Абонент из режима "Пропущенные вызовы" переходит в режим "Абонент вне зоны действия сети"!
06:11... конвейер работает... бригада дрыхнет в душевой. Я - лбом давлю стол. Технологическая смена заканчивается через 50 минут. Итого - можно поспать около полутора часов.

... утром прихожу домой: намытый и почти не сонный. А чего мне спать-то? Полтора часа утреннего сна! Любой сон перебьют! Суббота проносится шустро. В начале десятого вечера я, косой, как японец, начинаю притуливаться перед телевизором - сказывается бессонная ночь. Зато конвейер, курва, работает и я доволен!

Ну, как? Правда, нет повода усомниться в моих словах?

а помаду на воротнике тебе тоже какой нибудь крейцкопф оставил, ирод????!!!!111 :rofl: :rofl: :rofl:

сорри[2] ыыыыыыыыыыыыыыы
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
сдается мне , что Рейн в таких ситуевинах знаток!!!
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
да не, просто воображение)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Мегалис

Мегалис

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
401 - Репутация

и еще знание своей половинки

:plus1:

Ну и я собственно то же самое и хотела сказать))
  • 1

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Тут зависит в принципе от возможности того, что по работе бывают аварийные ситуации и в круг обязанностей входит выезд на место происшествия скажем. Зная специфику работы мужа меня бы на месте супруги только фраза которую я ранее выделила зацепила бы, но фото сделанных среди ночи подшипников рассеяли бы сомнения, думаю.
Зная специфику работы моего мужа это было бы: "С вещами на выход".

Фото подшипников, говоришь?
Ну, нате вам фото подшипников:
Изображение
Это является моим алиби?
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

да не, просто воображение)

ну да! воображение у тебя огого :plus1:
  • 1

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

а помаду на воротнике тебе тоже какой нибудь крейцкопф оставил, ирод????!!!!111 :rofl: :rofl: :rofl:
сорри[2] ыыыыыыыыыыыыыыы

Помады и близко не было! Сплошной солидол! :D
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

ну да! воображение у тебя огого :plus1:

не, это ещё фигня)
  • 1

Miss J

Miss J

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
113 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я тоже склоняюсь к тому, что важны не слова, а интуиция. Что-то неуловимое - интонация, громкость голоса и прочее, на основании чего можно сделать выводы, а по печатному тексту затрудняюсь даже.
Чисто теоретически, если до этого в наличии постоянной любовницы замечен не был, то склонна была бы поверить. Потому как ну совсем уж наглость звонить домой и вызывать на ночь))) Не каждая решится и не каждый муж пойдет.
  • 1

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
Miss J, тут, вишь, народ не верит, что сплетня может семью развалить!
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

обнаженным телом любуются так же как и природой, картинами, хорошей мебелью итд итп...

внешностью тоже любуются, когда человек одет красиво- любуются, так почему же не полюбоваться на него когда он без одежды???
что естественно, то не безобразно!!!
И не обязательно любить, что-бы полюбоваться....

Разные вещи. К картинам и мебели полового влечения не испытывают.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
:fo:
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Разные вещи. К картинам и мебели полового влечения не испытывают.

Да разные фетишисты есть! :D
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых