-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Измена в паре
Отправлено 02 August 2012 - 19:24

Я, лично уверен, что в этом ничего плохого нет, так как мужчина после измены возвращаясь к своей жене, становится более спокойный, ласковый и добрый.
Только давайте без нраваучений, все об этом знают, многие этим занимаются!
Девушки как именно вы к этому относитесь?
Отправлено 02 August 2012 - 19:27

Отправлено 02 August 2012 - 19:30

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 02 August 2012 - 19:41

Отправлено 02 August 2012 - 19:44

тёти только мстятА тёти не ходют к левым дядям?

пысы: поменяйте в названии букафки местами... тема вроде сурьезная.. коробит...
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 02 August 2012 - 19:45

пысы: поменяйте в названии букафки местами... тема вроде сурьезная.. коробит...
Прочитав название, подумала, что это новый вид секса: иземна в паре. Что-то там в сауне (в парной) представилось.

По теме: ни за что и никогда не соглашусь терпеть, чтобы мой муж ходил налево! Даже если он от этого золотым станет.
Отправлено 02 August 2012 - 19:59

если узнаешь... так же?По теме: ни за что и никогда не соглашусь терпеть, чтобы мой муж ходил налево! Даже если он от этого золотым станет.
Отправлено 02 August 2012 - 22:56

Если постоянно тянет на измену, то простите, на кой вы женились тогда и что там у вас тогда за крокодил вместо жены..?

Отправлено 02 August 2012 - 23:00

если вы крокодил, как вы относитесь к изменам мужа?Вопрос к ТС.
Если постоянно тянет на измену, то простите, на кой вы женились тогда и что там у вас тогда за крокодил вместо жены..?
Отправлено 02 August 2012 - 23:34

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 August 2012 - 23:39

Изменять плохо. Если человек изменяет - то он должен быть честным и признать, что он похотливый слабак, а не подводить под свои увеселительные походы налево какую то типо базу. Бла бла бла, отмазки.
надо же

Отправлено 02 August 2012 - 23:46

а када с тобой рядом 3-4 симпатичных девушки, готовые лечь под тебя стоит тока поманить пальчиком, а ты улыбаешься им и понимаешь что означают улыбки и мурлыканье по телефону, а ты все равно не заходишь дальше улыбок. как это называется? хватит у тебя силы воли не переспать с ними? попробуй взглянуть с другой стороны на этот вопрос и не жевать сопли уже 52 года. да тебя кинули как хуйпайми кого, но ты попробуй забыть и жить дальше. будь мужиком блеать.Изменять плохо. Если человек изменяет - то он должен быть честным и признать, что он похотливый слабак, а не подводить под свои увеселительные походы налево какую то типо базу. Бла бла бла, отмазки.
Отправлено 02 August 2012 - 23:48

тоже хо без "нраваучений"? да куй вамнадо же
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 August 2012 - 23:49

Я не говорю - делайте так как я, я говорю - делайте так как я говорю. цыа када с тобой рядом 3-4 симпатичных девушки, готовые лечь под тебя стоит тока поманить пальчиком, а ты улыбаешься им и понимаешь что означают улыбки и мурлыканье по телефону, а ты все равно не заходишь дальше улыбок. как это называется? хватит у тебя силы воли не переспать с ними? попробуй взглянуть с другой стороны на этот вопрос и не жевать сопли уже 52 года. да тебя кинули как хуйпайми кого, но ты попробуй забыть и жить дальше. будь мужиком блеать.
Отправлено 03 August 2012 - 00:19

Я отнюдь не крокодил, поэтому считаю, что заданный вопрос отнесен не по адресу...если вы крокодил, как вы относитесь к изменам мужа?

Отправлено 03 August 2012 - 00:35

все зависит от воспитания.... и жизненной мудрости.... вот я не настока мудраа, шоб прастить мужу измену(и даже "немужу" тоже не прощала)Доброго времени суток всем! Как вы считаете, если муж иногда ходит налево, но при этом любит свою жену, это хорошо или плохо?
Я, лично уверен, что в этом ничего плохого нет, так как мужчина после измены возвращаясь к своей жене, становится более спокойный, ласковый и добрый.
Девушки как именно вы к этому относитесь?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 03 August 2012 - 00:43

Аналогично.все зависит от воспитания.... и жизненной мудрости.... вот я не настока мудраа, шоб прастить мужу измену(и даже "немужу" тоже не прощала)

ПыС. Мне кажется, что простить такое можно лишь тому, кто тебе по большому счету безразличен...

Сообщение отредактировал Шпилька: 03 August 2012 - 00:45
Отправлено 03 August 2012 - 00:49

но ежели гуляешь, делай это красиво, чтоб никто даже не заподозрил об этом....
себе меньше проблем и половинке твоей меньше нервотрепок....
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 03 August 2012 - 00:52

наверно да.... если безразличен, то пофих где он и с кем.... просто лишний повод послать его "на небо, за звездочкой"Аналогично.
ПыС. Мне кажется, что простить такое можно лишь тому, кто тебе по большому счету безразличен...
Отправлено 03 August 2012 - 01:49

Да, а еще чтобы не было разбитых сердец на стороне..... ибо, там тоже может быть живой человек, у которого тоже могут быть вполне реальные чувства...я понимаю, что редко....крайне редко встречаются такие экземпляры, которые не изменяют...
но ежели гуляешь, делай это красиво, чтоб никто даже не заподозрил об этом....
себе меньше проблем и половинке твоей меньше нервотрепок....
Ща вот зашла на один форум, где многих знаю лично и про чью-то личную жизнь тоже много чего известно, а там вот такой текст в Жалобной книге:
Вот оно, неразделенная любовь при украденном у кого-то личном счастье.....Да, не маленькая девочка... Озадачилась. Что такое любовь? Почему так больно? Думала, так больно бывает только лет в 16-18... Ан нет. Сил больше нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых