-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Измена в паре
Отправлено 09 August 2012 - 12:46

Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отправлено 09 August 2012 - 18:12

Отправлено 09 August 2012 - 19:01

А позавидовать могут чему угодно: фантазия у нашего народа - Андерсен в гробу заплачет! Идёшь ты, вся такая довольная, - может, премию тебе выплатили; а может, планы на будущую ночь - отменно-эротишные намётываешь. А тут - "доброжелатель": ага! А что это она домой идёт улыбаиЦЦа? Весь день работала, а ещё и улыбаиЦЦа! От полюбовника чешет, не иначе!
Готово! Получите новую сплетню! И, кстати, пакуйте вещь - муж уже сапог начистил.
ПыСы. поменяйте действующие лица - можете и вы сапог начищать!
Отправлено 09 August 2012 - 19:11

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 August 2012 - 19:25

Отправлено 09 August 2012 - 19:28

Сообщение отредактировал Рейн: 09 August 2012 - 19:38
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 August 2012 - 19:31

Отправлено 09 August 2012 - 19:38

Отправлено 09 August 2012 - 20:40

ну так это ж святое!!!Видишь ли, мой дорогой украинский друг, сплетня, это такая зараза, которая легко обрастает подробностями! Этот, якобы, слышал; а тому, дескать, всё известно; а у третьего - есть знакомый, у которого есть друг, знакомый которого всё это сам видел!
сплетни без дополнения- это не сплетни
а вот када на одном конце города пукнешь, а на др скажут шо обкакался, тада да!!! сплетня удалась
и я сомневаюсь что умный человек поверит голым сплетням, ну на крайняк перепроверит, а уж потом разборки устраивать будет.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 09 August 2012 - 20:49

... Вечер, 22:00. Обычная предночная возня: умывалки-расправлялки. Раздаётся телефонный звонок. Супруга снимает трубку. Женский мягкий голос:
- Здравствуйте, хозяина можно услышать?
Забираю трубку. Дальнейшее, что слышно с моей стороны:
- Да... конечно.. когда?.. утром бы и увиделись... тем более, что суббота... хорошо, сейчас приеду.
Кладу трубку. А теперь - супруге:
- Дорогая, мне надо уехать.
Давайте делать сплетни? Или поверим, что я - добропорядочный семьянин?
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 09 August 2012 - 20:49
Отправлено 09 August 2012 - 20:51

Срочно попробуй! Недайбох, одной даме улыбнёшься чуть шире, чем остальным. А через час задумаешься, и не ответишь третьей! Всё! Казёл и бабник!Нет.

Отправлено 09 August 2012 - 20:52

или у вас не так?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 09 August 2012 - 20:55

У меня профессия не та, чтобы в дамском обществе работать, да и неуютно я себя буду чувствовать. Не люблю думать кому и сколько раз улыбаться.Срочно попробуй! Недайбох, одной даме улыбнёшься чуть шире, чем остальным. А через час задумаешься, и не ответишь третьей! Всё! Казёл и бабник!
Отправлено 09 August 2012 - 20:58

я б на месте супруги в шнобель подарил, доооо, "хозяин", иш ты))))Хорошо... проверьте меня. Ситуация:
... Вечер, 22:00. Обычная предночная возня: умывалки-расправлялки. Раздаётся телефонный звонок. Супруга снимает трубку. Женский мягкий голос:
- Да... конечно.. когда?.. утром бы и увиделись... тем более, что суббота... хорошо, сейчас приеду.
Давайте делать сплетни? Или поверим, что я - добропорядочный семьянин?

сорри, просто ярко так представил))))
Отправлено 09 August 2012 - 21:02

Объясняю:Хорошо... проверьте меня. Ситуация:
- На фабрике встал конвейер. Полтора часа провозились - исправить не смогли. Надо собирать людей, ехать на аварию. Утром меня ночной мастер подбросит к подъезду, хорошо хоть, что мы с ним соседи. Я позвоню.
...занавес...
Верится в легенду?
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 09 August 2012 - 21:04
Отправлено 09 August 2012 - 21:04

Отправлено 09 August 2012 - 21:05

а причина вполне правдоподобная....
Отправлено 09 August 2012 - 21:10

Неправдоподобная, с обоих сторон. Ни любовница ни сотрудник завода в 22.00 даже владельца завода "хозяином" при жене не назовут. Любовница скорее скинет смс на мобильный, ну или позвонит туда же, сотрудница позвонить на домашний может, но назовёт по имени отчеству и представится.спасиба за медаль....
а причина вполне правдоподобная....
не верю кароч.
Отправлено 09 August 2012 - 21:12

Отправлено 09 August 2012 - 21:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых