-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Измена в паре
Отправлено 09 August 2012 - 21:16

Отправлено 09 August 2012 - 21:16

хотя для женщин важнее "цувствительная попа", которой они чуют измену
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 09 August 2012 - 21:26

Неправдоподобная, с обоих сторон. Ни любовница ни сотрудник завода в 22.00 даже владельца завода "хозяином" при жене не назовут. Любовница скорее скинет смс на мобильный, ну или позвонит туда же, сотрудница позвонить на домашний может, но назовёт по имени отчеству и представится.
не верю кароч.
Молодец, Рейн! Я тоже так считаю. Поэтому высказал девочке-оператору всё, что думаю по поводу её обращения и образования в том числе.
Далее... людей собрал и привёз на фабрику, хотя и ушло на это полтора часа. Звоню из кабинета домой:
- Я на работе. С конвейером пока ничего не ясно. Сейчас проверим привод, а там - оценю проблему. Словом, если управимся до утра - вернусь на "вахтовке"...
Вышел из кабинета. Конвейер не запускается - срабатывает защита. Роемся в приводе. Сотку - чтобы не раздавить - оставил в кабинете: кому меня искать на фабрике в первом часу ночи? Привод, хвала всевышнему - в порядке. Надо проверить хвостовой и отклоняющие барабаны. Они, сцуко, в подземной галерее.
Три часа ночи... Матерясь - иду в кабинет. Звоню домой. говорю, что приеду утром, к восьми. Поэтому - меня не ждать. Забираю сотку - надо будет фотографировать подшипники. Спускаюсь в галерею. Ипацца-колотицца! "Абонент из режима "Пропущенные вызовы" переходит в режим "Абонент вне зоны действия сети"!
06:11... конвейер работает... бригада дрыхнет в душевой. Я - лбом давлю стол. Технологическая смена заканчивается через 50 минут. Итого - можно поспать около полутора часов.
... утром прихожу домой: намытый и почти не сонный. А чего мне спать-то? Полтора часа утреннего сна! Любой сон перебьют! Суббота проносится шустро. В начале десятого вечера я, косой, как японец, начинаю притуливаться перед телевизором - сказывается бессонная ночь. Зато конвейер, курва, работает и я доволен!
Ну, как? Правда, нет повода усомниться в моих словах?
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 09 August 2012 - 21:28
Отправлено 09 August 2012 - 21:35

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 09 August 2012 - 21:36

Зная специфику работы моего мужа это было бы: "С вещами на выход".
Отправлено 09 August 2012 - 21:46

Мне с них подписку взять?глагне есть свидетели того, что ты был на бароте!!!
Отправлено 09 August 2012 - 21:47

Отправлено 09 August 2012 - 21:49

а помаду на воротнике тебе тоже какой нибудь крейцкопф оставил, ирод????!!!!111Молодец, Рейн! Я тоже так считаю. Поэтому высказал девочке-оператору всё, что думаю по поводу её обращения и образования в том числе.
Далее... людей собрал и привёз на фабрику, хотя и ушло на это полтора часа. Звоню из кабинета домой:
- Я на работе. С конвейером пока ничего не ясно. Сейчас проверим привод, а там - оценю проблему. Словом, если управимся до утра - вернусь на "вахтовке"...
Вышел из кабинета. Конвейер не запускается - срабатывает защита. Роемся в приводе. Сотку - чтобы не раздавить - оставил в кабинете: кому меня искать на фабрике в первом часу ночи? Привод, хвала всевышнему - в порядке. Надо проверить хвостовой и отклоняющие барабаны. Они, сцуко, в подземной галерее.
Три часа ночи... Матерясь - иду в кабинет. Звоню домой. говорю, что приеду утром, к восьми. Поэтому - меня не ждать. Забираю сотку - надо будет фотографировать подшипники. Спускаюсь в галерею. Ипацца-колотицца! "Абонент из режима "Пропущенные вызовы" переходит в режим "Абонент вне зоны действия сети"!
06:11... конвейер работает... бригада дрыхнет в душевой. Я - лбом давлю стол. Технологическая смена заканчивается через 50 минут. Итого - можно поспать около полутора часов.
... утром прихожу домой: намытый и почти не сонный. А чего мне спать-то? Полтора часа утреннего сна! Любой сон перебьют! Суббота проносится шустро. В начале десятого вечера я, косой, как японец, начинаю притуливаться перед телевизором - сказывается бессонная ночь. Зато конвейер, курва, работает и я доволен!
Ну, как? Правда, нет повода усомниться в моих словах?

сорри[2] ыыыыыыыыыыыыыыы
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 August 2012 - 21:56

Отправлено 09 August 2012 - 21:59

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 August 2012 - 21:59

и еще знание своей половинки

Ну и я собственно то же самое и хотела сказать))
Отправлено 09 August 2012 - 22:01

Фото подшипников, говоришь?Тут зависит в принципе от возможности того, что по работе бывают аварийные ситуации и в круг обязанностей входит выезд на место происшествия скажем. Зная специфику работы мужа меня бы на месте супруги только фраза которую я ранее выделила зацепила бы, но фото сделанных среди ночи подшипников рассеяли бы сомнения, думаю.
Зная специфику работы моего мужа это было бы: "С вещами на выход".
Ну, нате вам фото подшипников:

Это является моим алиби?
Отправлено 09 August 2012 - 22:03

ну да! воображение у тебя огогода не, просто воображение)

Отправлено 09 August 2012 - 22:33

Помады и близко не было! Сплошной солидол!а помаду на воротнике тебе тоже какой нибудь крейцкопф оставил, ирод????!!!!111
![]()
![]()
![]()
сорри[2] ыыыыыыыыыыыыыыы

Отправлено 09 August 2012 - 22:48

не, это ещё фигня)ну да! воображение у тебя огого
Отправлено 09 August 2012 - 23:39

Чисто теоретически, если до этого в наличии постоянной любовницы замечен не был, то склонна была бы поверить. Потому как ну совсем уж наглость звонить домой и вызывать на ночь))) Не каждая решится и не каждый муж пойдет.
Отправлено 10 August 2012 - 00:46

Отправлено 10 August 2012 - 04:02

обнаженным телом любуются так же как и природой, картинами, хорошей мебелью итд итп...
внешностью тоже любуются, когда человек одет красиво- любуются, так почему же не полюбоваться на него когда он без одежды???
что естественно, то не безобразно!!!
И не обязательно любить, что-бы полюбоваться....
Разные вещи. К картинам и мебели полового влечения не испытывают.
Иосиф Бродский
Отправлено 10 August 2012 - 08:39

Отправлено 10 August 2012 - 09:17

Разные вещи. К картинам и мебели полового влечения не испытывают.
Да разные фетишисты есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых