этим они обычно себя успокаивают)))) мол - назвал дурой, потому что знает что я ему никогда не достанусь)) а то что(быть может) и вправду дура - мозгов подумать не хватает)Зелен виноград(с) 2
*не все естественно, но очень многие)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
этим они обычно себя успокаивают)))) мол - назвал дурой, потому что знает что я ему никогда не достанусь)) а то что(быть может) и вправду дура - мозгов подумать не хватает)Зелен виноград(с) 2
Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя..(с)
этим они обычно себя успокаивают)))) мол - назвал дурой, потому что знает что я ему никогда не достанусь)) а то что(быть может) и вправду дура - мозгов подумать не хватает)
*не все естественно, но очень многие)
Не знаю как там на самом деле, но я ни**я не понял.Знаете мне сказали что я не дура, ну почти;) правда я совсем недавно такая умная стала - ученая уже))) но парень бывший сказал что дура и причем полная так что эт субъективно)))))
ну примерно так? - (размышление одной знакомой девушки)))
обожаю женщин ))))
![]()
Лови плюс)))
Я не понял дура или не дура7Знаете мне сказали что я не дура, ну почти;) правда я совсем недавно такая умная стала - ученая уже))) но парень бывший сказал что дура и причем полная так что эт субъективно)))))
ну примерно так? - (размышление одной знакомой девушки)))
А вообще мужчины женятся на красивых. Ведь ни один мужчина не скажет, до свадьбы или во время медового месяца что у меня жена - уродина страшная.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых