Каждая женщина красива по своему ! просто у каждого свой вкусА вообще мужчины женятся на красивых. Ведь ни один мужчина не скажет, до свадьбы или во время медового месяца что у меня жена - уродина страшная.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Каждая женщина красива по своему ! просто у каждого свой вкусА вообще мужчины женятся на красивых. Ведь ни один мужчина не скажет, до свадьбы или во время медового месяца что у меня жена - уродина страшная.
Попробуй скажи...А вообще мужчины женятся на красивых. Ведь ни один мужчина не скажет, до свадьбы или во время медового месяца что у меня жена - уродина страшная.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
не понимаю, почему красивая должна быть обязательно проблемой?! Это же счастье сплошное - красиво одевать обувать её, пылинки сдувать, носиться с ней как писаной маслом красавицей, все смотрят на неё,завидуют вам..деньги давать, можно много денег давать, подарки дарить, охранять оберегать... и тд. и т.п.
да и вообще..у всех разные понятия о красоте.. кому одна кажется красавицей, другому- страхолюдиной..
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
среднекрасивыенет ну совсем страааашных мало , но любят же всех.
И потом есть среднекрасивые.
проблема скорее всего в неуступчивости, красивые редко идут на компромисне понимаю, почему красивая должна быть обязательно проблемой?!
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 29 October 2010 - 22:10
Сообщение отредактировал Cherry: 29 October 2010 - 22:00
Комбинация содержимого с внешней оболочкой и делает женщину красивой, особенно если ее любят... Так что, по большому счету страхолюдин нет, есть слепые, ленивые мужчины...да и вообще..у всех разные понятия о красоте.. кому одна кажется красавицей, другому- страхолюдиной..
Сообщение отредактировал must_ng: 30 October 2010 - 07:12
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Не всех женщин устраивает партнерство, увы.Но и от жены тоже многое зависит. Как правило многие не понимают что брак это единение а не противостояние.
Для каждого мужчины своя жена самая красивая, (по крайней времени первое время) иначе бы не женился. И как правильно говорится в поговорке мечта идиота выглядит как жена соседа. Любая жена это проблемма если не смог отойти от холостяцких стереотипов. Если же брак осознан и семья не в тягость то любая жена награда. Но и от жены тоже многое зависит. Как правило многие не понимают что брак это единение а не противостояние.
..странно..меня бы устроилоНе всех женщин устраивает партнерство, увы.
Сообщение отредактировал Rousse: 30 October 2010 - 21:14
Не всех женщин устраивает партнерство, увы.
Вы тут фото своё на форуме выкладывале..странно..меня бы устроило
но... грустно всё это
Бэлко.ты меня задеть хочешь?)) Дорогая)) насмешилаВы тут фото своё на форуме выкладывале
Вам лет 45-48 (извините если пару лет добавила/убавила, не сильна в определениях возраста)
но... грустно всё это
не..немного не попало.. мне 69..пишу с дома престарелых. вот ноуты выдале всем.. сижу...очёчки надело..носки внучкам повязываю.. ох..уж этта маладёшь... ни то, что мы.. в их годы))попала значит в самое яблочко
![]()
не грустите, мадам, всё будет хорошо
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых