Наоборот они начинают делать из нас. Причем сразу же, как тока ты попадаешь им в руки. В этом с ними никто не сравнится, разве что фашистыИ наоборот
Сообщение отредактировал Filaret: 27 April 2010 - 15:17
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Наоборот они начинают делать из нас. Причем сразу же, как тока ты попадаешь им в руки. В этом с ними никто не сравнится, разве что фашистыИ наоборот
Сообщение отредактировал Filaret: 27 April 2010 - 15:17
Ат Забавы
вот это круто, это в подпись. сразуЭэх, как все относительно)
А если так, то что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?Заболоцкий
Я бы тоже поставил,но ужо получится плагиатИК...вот это круто, это в подпись. сразу
И из любой уродины красавицу. Главное, почаще напоминать, что она самая красиваяПри желании из любой красавицы можно сделать уродину...
Ну что ни говори, а красота опьяняет))
Омар Хайям воспевал и поэты, бились на дуэлях!!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Неправда! Только первые 15 лет!Да при жене-красавице вы же спокойно жить не сможете! Так и будете ее ревновать.
Столько я не выпью!Неправда! Только первые 15 лет!
Ура, я не один такой!!! Нас уже двое!Я вообще не нормальный... у меня на страшненьких просто не встаёт...
Даже на хороших людей!
Сообщение отредактировал Bonnchance: 24 July 2010 - 09:41
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Э-э Хаспада! А страшненьких каму!? ))) Немедленна к врачу оба!! ))) Сексапатолагу, с диагнозом "эректильная дисфункция"Ура, я не один такой!!! Нас уже двое!
А можно узнать - страшненькие в вашем понимании это какие?
Вот бедненькие!
Мне и симпатишных хватает, что бы доктора зря не беспокоить.Э-э Хаспада! А страшненьких каму!? ))) Немедленна к врачу оба!! ))) Сексапатолагу, с диагнозом "эректильная дисфункция"
оченьма тяжело....как же оказываицо тижило нам, женам-красавицам, ога.....
Ну и зря!доктора тоже люди,с ними тоже нада иметь сношения...ани пахнут спиртам!Мне и симпатишных хватает, что бы доктора зря не беспокоить.
Зелен виноград(с) Да.Красивые в основном все испорченные, потому что девушка начинает задирать нос выше положенного. В замужестве же начнет высказывать при любой ссоре "Вот я дура что вышла за тебя замуж, такой красотке как мне нужен более достойный мужчина" Я считаю главно что бы жена в душе хорошая была
и что же нам страшненьким делать?плачу....Я вообще не нормальный... у меня на страшненьких просто не встаёт...
Даже на хороших людей!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых