-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Жена-красавица
Отправлено 20 April 2010 - 09:10

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 April 2010 - 09:15

ты опять своих с моими перепутал?Уже спрашивали... Не переживай, он больше не будит нервничать. Мы ему объяснили, что всякое в жизни бывает, что может ему повезет в следующий раз

слава Богу, тебе даже мелким почерком до них недописаться

Отправлено 20 April 2010 - 09:18

Если я скажу тебе что ты красавица, ты меня простишь ?ты опять своих с моими перепутал?
![]()
слава Богу, тебе даже мелким почерком до них недописаться
Отправлено 20 April 2010 - 09:56

если муж - идиот, то дакрасавица жена проблема по умолчанию
Отправлено 20 April 2010 - 13:53

Отправлено 20 April 2010 - 18:04

и для чего такие жертвы? здесь просто очень высок риск появления перхоти в волосахдля мужа? ...вероятно))) но ведь нужно чем то жертвовать, если хочешь иметь красавицу-жену
Отправлено 20 April 2010 - 18:06

собсна, вопрос то к вам... если мужчина выбирает красавицу, то как грица сам виновати для чего такие жертвы? здесь просто очень высок риск появления перхоти в волосах

получается, лучше выбирать дурнушку?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 20 April 2010 - 18:07
Отправлено 20 April 2010 - 18:08

ну лучше всего среднего качества примерно, здесь как говориться чем можешь рискнуть, но ведь девушкам и женщинам вообще доверять вредно для волоссобсна, вопрос то к вам... если мужчина выбирает красавицу, то как грица сам виноват
получается, лучше выбирать дурнушку?
Отправлено 20 April 2010 - 18:09

хотелось бы надеяться что есть исключениякрасавица жена проблема по умолчанию
лучше и красивую и хорошую
умную себе оставьте)))
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 20 April 2010 - 18:17
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 April 2010 - 18:15

среднего качества говоришь... это интересно как?ну лучше всего среднего качества примерно, здесь как говориться чем можешь рискнуть, но ведь девушкам и женщинам вообще доверять вредно для волос
вот идет средненькая, и симпатичная вроде, и лишние взгляды не притягивает...
а влюблюська я лучше в неё)))) а вообще то нет!...лучше сразу в жены возьму!...

Отправлено 20 April 2010 - 18:24

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 April 2010 - 18:28

Отправлено 20 April 2010 - 18:56

Отправлено 20 April 2010 - 18:58

ну, он не должен быть красивей обезьяны ыыыыНу мужчины все красивые, а нам краситься приходится, красоту каждый день наводить)))
Отправлено 23 April 2010 - 15:35

Отправлено 23 April 2010 - 19:04

нафиг надоНавеное это проблема
Ведь как говорится "жена это лицо мужа" , а красоту надо поддерживать, красиво её одевать-обувать,салоны-малоны красоты, достойное питание,отдых и т.д......
наверноеесли муж - идиот, то да
правильносреднего качества говоришь... это интересно как?
вот идет средненькая, и симпатичная вроде, и лишние взгляды не притягивает...
а влюблюська я лучше в неё)))) а вообще то нет!...лучше сразу в жены возьму!...так?
Отправлено 23 April 2010 - 19:14

- Знаешь, когда я понял что хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь?
- Когда увидела меня на подиуме?
- Нет, тогда я захотел с тобой переспать... А понял что люблю когда узнал какая ты на самом деле.....
Воот. Вы ведь не на красоте женитесь, а на человеке. К тому же бывает что красота уходит с годами или из-за каких нибудь жизненых ситауции.
Отправлено 25 April 2010 - 23:45

Вот вам и красота, ога.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 27 April 2010 - 14:16

Девушка должна быть красива не только на внешность и фигуру,но и должна быть красива душой.Я редко встречал девушек в которых содержится 3 этих качества сразу..Хотя хз что и как - Мне только 19,поживем может и увидим.

Сообщение отредактировал DreamD: 27 April 2010 - 14:17
Отправлено 27 April 2010 - 14:22

тю,какие твои годы.пока можно не париться.Красивая жена...Ммм..По идее это твоя мечта и твоя эе огромная проблема..Постоянные думки о том как она там без тебя тот или другой час пока вы не видетесь,кто на неё как смотрит и тд.Красота понятие относительное как написал выше товарисЧ Перун..
Девушка должна быть красива не только на внешность и фигуру,но и должна быть красива душой.Я редко встречал девушек в которых содержится 3 этих качества сразу..Хотя хз что и как - Мне только 19,поживем может и увидим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых