Предвижу ответ, что жена должна быть любимая, но все-таки согласитесь красота - страшная сила....
Сообщение отредактировал Стелла_0: 27 July 2009 - 18:53
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Стелла_0: 27 July 2009 - 18:53
Сообщение отредактировал верона: 27 July 2009 - 19:16
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
на вкус и цвет товарища нет.Комму-то она просто красавица,другому пугало огородное,третьему мечта заветнаякрокодил в бигудях намного спокойнее
Популярное сообщение!
Как говаривала одна знакомая: "В чужих руках %Y& всегда толще"! В моём случае - прекрасно понимаю Негодника и Виторгана, - я со своей уж 11 лет как вместе. До сих пор вокруг неё поклонники вьются, тудыть их за ногу!ха-ха мне еще жыну рано,это как в приколе приходишь в первый класс 1 сентября,у всех классов девчонки как девчонки,а в тваём пугола адни.....
Сообщение отредактировал А.В-ич: 27 July 2009 - 23:52
А мне вот любопытно стало... холостые да неженатые форумчане, а вы себе какую супругу хотели бы - "серенькую мышку" (зато тишь и спокойствие) или "Королевишну" (прощай спокойная жиСТь)?
Прошу высказываться...
Baiker, мы о внешности... впрочем, как Вам такой вариант:
Ваша девушка - просто тайфун в миниюбке! Ни дня без тусовок и вечеринок... причём, внешность её настолько яркая, что мужики и при Вас вокруг неё увиваются. Она - зря Тайфуном, что ли зовётся? - пофлиртовать тоже - сама не своя. Это для неё норма и вовсе не криминал. Если Вы не на вечеринке, значит, - на тусовке, а если не на тусовке, значит, на её мобильный приходят толпы СМС и звонков... а, блин, в дверь звонят... какая ещё доставка? Цветы? Для кого, блин, - ОТ КОГО? Для неё от него? Дорогая, ну-ка выползай из душа!!!
был у меня один...молодой и патологически ревнивый. Из-за любого мужского взгляда или улыбки достаалось всегда мне. Необоснованно и обидно. Постоянно пыталась вдолбить ему в башку, что я не виновата ,что на меня пялятся, что наоборот, гордись ,что у тебя такая девушка...да еще и верная... Нифига. Как об стену горох. В конце концов достал! Сказала ему, чтобы нашел себе мышь в переднике, которая будет домохозяйничать и ждать его с тапками и ужином дома! И не смел мне больше мотать нервы!мне это очень даже нравится, но в силу своей ревнивости ревную ее к каждому столбу...
Сообщение отредактировал Лорелея: 28 July 2009 - 15:22
был у меня один...молодой и патологически ревнивый. Из-за любого мужского взгляда или улыбки достаалось всегда мне. Необоснованно и обидно. Постоянно пыталась вдолбить ему в башку, что я не виновата ,что на меня пялятся, что наоборот, гордись ,что у тебя такая девушка...да еще и верная... Нифига. Как об стену горох. В конце концов достал! Сказала ему, чтобы нашел себе мышь в переднике, которая будет домохозяйничать и ждать его с тапками и ужином дома! И не смел мне больше мотать нервы!
бывают же такие....это, типа, не по хуану сомбреро (с)
вы меня не поняли , конечно же....а во вторых а почему красивая девушка не может домохозяйничать?
вы меня не поняли , конечно же....
под словом домохозяйничать я имела ввиду, сидеть дома безвылазно, чтобы в окрУге не было ни одной особи мужеского полу. Дабы беречь ваши нервы и самолюбие.
А для нас, красивых, это не убого...для нас - это норма жизни.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых