цук,что сказатьКогда я цалуюс - нет, когда она - канешно измена!!!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
цук,что сказатьКогда я цалуюс - нет, когда она - канешно измена!!!
Нет, это не нормально.Как вы думаете???это нормально?
Не хочешь - не целуйся. А за нечаянно - бьют отчаянно. Совершённое под влиянием алкогольного опьянения - вдвойне нехорошо.ну потому что под шафе-это может вообще быть глупостью,даже не желанием
пациловал бы, по французски...цук,что сказать
ну и?что-то мешает что ли?пациловал бы, по французски...
ну я и говорю,глупость же этоНет, это не нормально.
Не хочешь - не целуйся. А за нечаянно - бьют отчаянно. Совершённое под влиянием алкогольного опьянения - вдвойне нехорошо.
Ат Забавы
аха, где ж мне тебя искать?!ну и?что-то мешает что ли?
соглашусяНаивный вапрос - поцелуй это измена?
))сначала задайте себе вапрос что для вас измена)) А остальное - вы просто приревнуете
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
это же просто шутка прикола ( я так это воспринимаю))У миня на досуге вопрос возник...
А киберсекс... считаеца? Это измена?
а никто и не спорит, что стериотип, тольк это не наша проблема)))это просто общественный стереотип...кто на него ведется-это их проблемы....мне так пофик,если вы делаете,значит нам тожа можна!!!и не волнует
кому не нравится-проходите мимо
ну и ладно,мне все-равно-пофика никто и не спорит, что стериотип, тольк это не наша проблема)))
а это что ещё за хитрость такая?У миня на досуге вопрос возник...
А киберсекс... считаеца? Это измена?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых