в смысле в случае чего я тебе отомщу два раза?ну и ладно,мне все-равно-пофик

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
в смысле в случае чего я тебе отомщу два раза?ну и ладно,мне все-равно-пофик
Темный ты Рейн.а это что ещё за хитрость такая?
ну....как говорится без труда....дальше сами знаетеаха, где ж мне тебя искать?!
ну...расскажи,чем мстить будешь,каким способомв смысле в случае чего я тебе отомщу два раза?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ну....как говорится без труда....дальше сами знаете
)))
так что,можно меня поискать,я ж настоящая,не виртуальная
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 18 May 2010 - 19:19
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
нееену...расскажи,чем мстить будешь,каким способом
![]()
может я и на 3 раза соглашусь
гыыыыы...Брежнев стране изменял?А как же вот медийные люди, музыканты, спортсмены все целуются при встрече, да-да-да по телевизору видела... и что значит они не изменяют, а простые не совсем известные значит если чмокнутся, так считай изменой?!
ну вот,так всегда....неее
немножко не поняла...есть такой старая байка, как жена мужу мстила)))
решать тебе,а то вдруг я те дурной пример подамвот как надо оказывается? молодец, лишь бы согласился на измену поцелуйную)))
а мы разве такие поцелуи обсужаем?А как же вот медийные люди, музыканты, спортсмены все целуются при встрече, да-да-да по телевизору видела... и что значит они не изменяют, а простые не совсем известные значит если чмокнутся, так считай изменой?!
+500а мы разве такие поцелуи обсужаем?
Нет, вот у меня, столько общего со многими мч, езжу с ними в командировку, чувствую, что нравлюсь, но, при наличии собственного мч, я не позволю себе идти на более тесное общение, даже поцелуй, хоть миллион мне признаний, о том, ах, какая я... Мне мое собственное мнение дороже, что я не изменяю, ни морально, ни физически, на эксперименты и ошибаться,нет времени.несовсем..
эта фраза имеет один общий смысл...
тот же самый как например уже писали "поцелуй приветствия и прощания - не измена" -потому что он формальный...Причем может быть и в губы,но с той же формальностью...или когда тебя мурашки покрывают от поцелуя
У меня вопрос чуть в другом...
если представить такую ситуацию,что сидят общаются двое...у него и у нее есть любимая\ый....а они между собой друзья и знаю друг друга уже достаточно времени...и никогда ранее даже не возникало у них влечение к друг другу...и вот сидят они,болтают на какие то великие темы например бытия человека,неважно...и тут они завороженные тем,что понимают друг друга чуть ли не с полу слова,поймав одну волну,что думают о жизни одинаково..а между М и Ж -это редкость...и вот они чувствуют "взаимное притяжение",что-то необъяснимое...и целуются...после продолжая разговор как ни в чем не бывало...и потом по домам...
И вроде они друзья, и на следующий день они не созвоняться...и любят они своих любимых,и как обычно встретятся через полгода..уже не суть...
Этот поцелуй был..следствием ...ежеминутным порывом...и они не придадут этому значения...и оба не посчитают это изменой...
Как вы думаете???это нормально?
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
не целуются в губы, а просто прикасаются губами к щеке, даже слегка прикасаются, это, по-моему не измена, я с подругами так встречаюсь и целую в щечку, мч-нет.А как же вот медийные люди, музыканты, спортсмены все целуются при встрече, да-да-да по телевизору видела... и что значит они не изменяют, а простые не совсем известные значит если чмокнутся, так считай изменой?!
А это смотря куда... и насколько глубоко...Поцелуй - это измена или нет, как по-вашему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых