-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Поцелуй - это измена или нет
Отправлено 02 March 2010 - 21:46

наверное измена
если есть девушка, я ни с кем не целуюсь
а если поцелуюсь..получается изменю

Отправлено 02 March 2010 - 22:35

Cherry,А я вспомнила слова:" не целуйся, слышишь, не целуйся, не целуйся, слышишь без любви! И не узнав его поближе, не отдавай ему души". Не помню откуда это.
Мне бы стать бы синей-синей птицей
Петь не хуже чем все соловьи
Не целуйся, слышишь, не целуйся
Не целуйся, слышишь, без любви
это слова из песни Я готов целовать песок.
Я что-то в замешательстве на данный момент, является ли поцелуй изменой или нет....
Отправлено 02 March 2010 - 22:40

Да нииии... мало ли с кем я целовался, особенно по пьяне, а если уж Брежнева вспомнить, он что Родине изменял, целуя Жискар д'Эстена?!Cherry,
Я что-то в замешательстве на данный момент, является ли поцелуй изменой или нет....
Отправлено 02 March 2010 - 22:56

Да нииии... мало ли с кем я целовался, особенно по пьяне, а если уж Брежнева вспомнить, он что Родине изменял, целуя Жискар д'Эстена?!
вы же понимаете, что речь идет о нормальном поцелуе с чувством, страстью..
Отправлено 02 March 2010 - 23:11

Ну и что? нет не измена это... тогда договоримся что и помыслы - уже измена, тогда все изменяют!вы же понимаете, что речь идет о нормальном поцелуе с чувством, страстью..
Отправлено 03 March 2010 - 01:29

если просто "чмок" не важна куда в щеку или губы, то это глупо изменой считать
тут еще кто-то про флирт упомянул
флирт на мой взгляд так вообще грешно изменой считать
по мне так вообще флирт забавы ради существует
Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает дела... Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости
Отправлено 03 March 2010 - 02:06

Вообще когда один человек обращает на другого определённое внимание - это уже первый шаг к измене. А за поцелуй(ясно что не дружеский - в щёчку) так вообще прибить можно на месте.Мне было бы чертовски неприятно, если бы мой мужчина хотел другую женщину да и еще целовался с ней, так недалеко и до постели... А тут уже ариведерчи! Контролировать себя надо!!!
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 March 2010 - 02:12

изменил я иле нет
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 03 March 2010 - 09:08

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 03 March 2010 - 10:00

Да нииии... мало ли с кем я целовался, особенно по пьяне, а если уж Брежнева вспомнить, он что Родине изменял, целуя Жискар д'Эстена?!

!!!+
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 March 2010 - 13:30

Ne Годник, ну а как же прелюбодействие? измена в мыслях?Ну и что? нет не измена это... тогда договоримся что и помыслы - уже измена, тогда все изменяют!
Отправлено 11 May 2010 - 19:42

Главное измена моральная... если влюбился в другую, это самое страшное. Ну и поцелуй. Зачем целоваться с кем-то еще, когда есть тот единственный. Если он конечно есть.
Отправлено 13 May 2010 - 15:00

+ 1. согласна. какие могут быть отношения, или любовь-морковь (искренние я имею в виду) - если он/она целуется еще и с другими? мое решительно нет таким поцелуям!Северянка
Главное измена моральная... если влюбился в другую, это самое страшное. Ну и поцелуй. Зачем целоваться с кем-то еще, когда есть тот единственный. Если он конечно есть.

Сообщение отредактировал Ksenny: 13 May 2010 - 15:00
С такими быть - большое в жизни счастье!"
Отправлено 13 May 2010 - 15:14

Поэтому,если целуешься с кем-то,кто тебе симпатичен,при том,что кто-то есть у тебя,то видимо это порыв,да.....
Просто ведь и правда бывает по пьяни,но это считать не будем,думаю

А по сему,для многих-секс-не измена,а вот поцелуй-да!!!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 13 May 2010 - 15:22

??? почему же не будем))Просто ведь и правда бывает по пьяни,но это считать не будем,думаю
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 May 2010 - 15:23

ага, только дружеские поцелуи могут плавно перейти в менее дружеские, особо ближе к вечеру
ну это знаменитые поцелуи, они абсолютно дружеские, такие смачные только в дружбе крепкой - это не измена и уж тем более Родине, наоборот, на благо Ей и вопреки всему!
!!!+
Отправлено 13 May 2010 - 15:25

куда катится мир))) как бы я хотел, что бы девушки именно так думали И особо заострил бы внимание на секс-не измена )))Вообще,поцелуй,изначально-это нечто большее,чем сам секс...то есть измена физическая....ведь не все целуются в процессе секса,так как сий процесс уже давно стал просто поступательными движениями на фоне влечения,недойопа там,и тд....а все в купе-с внутренним трепетом-это редко....люди наверное обмельчали на искренность и духовные чувства...
Поэтому,если целуешься с кем-то,кто тебе симпатичен,при том,что кто-то есть у тебя,то видимо это порыв,да.....
Просто ведь и правда бывает по пьяни,но это считать не будем,думаю
А по сему,для многих-секс-не измена,а вот поцелуй-да!!!
Отправлено 13 May 2010 - 15:40

да вапще!не говори,мир уже давно катится куда-токуда катится мир))) как бы я хотел, что бы девушки именно так думали И особо заострил бы внимание на секс-не измена )))

а че девушки-то?а мужчины чем лучше?скажи им что с кем-то переспала,но не целовалась:типа это же не измена...явно не воспримут такое спокойно

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 13 May 2010 - 15:41

ну потому что под шафе-это может вообще быть глупостью,даже не желанием??? почему же не будем))

Отправлено 13 May 2010 - 16:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых