Перейти к содержимому

Фотография

Поцелуй - это измена или нет

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

Опрос: Измена? (143 пользователей проголосовало)

или не совсем?

1. Да. Измена без вариантов (75 голосов [52.45%])

Процент голосов: 52.45%

2. Нет. Поцелуй - это просто поцелуй (38 голосов [26.57%])

Процент голосов: 26.57%

3. Затрудняюсь ответить (30 голосов [20.98%])

Процент голосов: 20.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

shumi

shumi

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
157 - Репутация
  • На счете:-122 тугриков
не знаю...
наверное измена
если есть девушка, я ни с кем не целуюсь
а если поцелуюсь..получается изменю
  • 2
а хорошо то как!!!
Изображение

Tierno

Tierno
  • Десятник
  • 9 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А я вспомнила слова:" не целуйся, слышишь, не целуйся, не целуйся, слышишь без любви! И не узнав его поближе, не отдавай ему души". Не помню откуда это. :)

Cherry,

Мне бы стать бы синей-синей птицей
Петь не хуже чем все соловьи
Не целуйся, слышишь, не целуйся
Не целуйся, слышишь, без любви

это слова из песни Я готов целовать песок.

Я что-то в замешательстве на данный момент, является ли поцелуй изменой или нет....
  • 1

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Cherry,
Я что-то в замешательстве на данный момент, является ли поцелуй изменой или нет....

Да нииии... мало ли с кем я целовался, особенно по пьяне, а если уж Брежнева вспомнить, он что Родине изменял, целуя Жискар д'Эстена?!
  • 3

Tierno

Tierno
  • Десятник
  • 9 сообщений
0 - Репутация

Да нииии... мало ли с кем я целовался, особенно по пьяне, а если уж Брежнева вспомнить, он что Родине изменял, целуя Жискар д'Эстена?!

вы же понимаете, что речь идет о нормальном поцелуе с чувством, страстью..
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

вы же понимаете, что речь идет о нормальном поцелуе с чувством, страстью..

Ну и что? нет не измена это... тогда договоримся что и помыслы - уже измена, тогда все изменяют!
  • 0

Solar_Beam

Solar_Beam

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
4 - Репутация

если просто "чмок" не важна куда в щеку или губы, то это глупо изменой считать

тут еще кто-то про флирт упомянул
флирт на мой взгляд так вообще грешно изменой считать
по мне так вообще флирт забавы ради существует O:-)

• 0

Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает дела... Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости :)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Мне было бы чертовски неприятно, если бы мой мужчина хотел другую женщину да и еще целовался с ней, так недалеко и до постели... А тут уже ариведерчи! Контролировать себя надо!!!

Вообще когда один человек обращает на другого определённое внимание - это уже первый шаг к измене. А за поцелуй(ясно что не дружеский - в щёчку) так вообще прибить можно на месте.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков
Тема как рас в моих мыслях
изменил я иле нет
  • 1
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
честно говоря, я уже 1000 лет не целовалась и не обнималась, а на дворе весна, в душе птички щебечут , конечно мысли всякие приятные посещают....что ж теперь не целоваться даже? даже в мечтах? прям не знаю что делать с этим, как бороться....изменять или нет? эх...
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

:D ну это знаменитые поцелуи, они абсолютно дружеские, такие смачные только в дружбе крепкой - это не измена и уж тем более Родине, наоборот, на благо Ей и вопреки всему!
!!!+
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Tierno

Tierno
  • Десятник
  • 9 сообщений
0 - Репутация

Ну и что? нет не измена это... тогда договоримся что и помыслы - уже измена, тогда все изменяют!

Ne Годник, ну а как же прелюбодействие? измена в мыслях?
  • 0

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация
Секс с презервативом тоже не измена, ага.

Главное измена моральная... если влюбился в другую, это самое страшное. Ну и поцелуй. Зачем целоваться с кем-то еще, когда есть тот единственный. Если он конечно есть.
  • 4
Изображение

Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

Ksenny

Ksenny

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
16 - Репутация

Северянка

Главное измена моральная... если влюбился в другую, это самое страшное. Ну и поцелуй. Зачем целоваться с кем-то еще, когда есть тот единственный. Если он конечно есть.

+ 1. согласна. какие могут быть отношения, или любовь-морковь (искренние я имею в виду) - если он/она целуется еще и с другими? мое решительно нет таким поцелуям! :against:

Сообщение отредактировал Ksenny: 13 May 2010 - 15:00

• 1
" Мне нравятся красивые сердца...
С такими быть - большое в жизни счастье!"

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация
  • На счете:-65 тугриков
Вообще,поцелуй,изначально-это нечто большее,чем сам секс...то есть измена физическая....ведь не все целуются в процессе секса,так как сий процесс уже давно стал просто поступательными движениями на фоне влечения,недойопа там,и тд....а все в купе-с внутренним трепетом-это редко....люди наверное обмельчали на искренность и духовные чувства...
Поэтому,если целуешься с кем-то,кто тебе симпатичен,при том,что кто-то есть у тебя,то видимо это порыв,да.....
Просто ведь и правда бывает по пьяни,но это считать не будем,думаю:)
А по сему,для многих-секс-не измена,а вот поцелуй-да!!!
  • 0
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

??? почему же не будем))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

:D ну это знаменитые поцелуи, они абсолютно дружеские, такие смачные только в дружбе крепкой - это не измена и уж тем более Родине, наоборот, на благо Ей и вопреки всему!
!!!+

ага, только дружеские поцелуи могут плавно перейти в менее дружеские, особо ближе к вечеру
  • 1

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

Вообще,поцелуй,изначально-это нечто большее,чем сам секс...то есть измена физическая....ведь не все целуются в процессе секса,так как сий процесс уже давно стал просто поступательными движениями на фоне влечения,недойопа там,и тд....а все в купе-с внутренним трепетом-это редко....люди наверное обмельчали на искренность и духовные чувства...
Поэтому,если целуешься с кем-то,кто тебе симпатичен,при том,что кто-то есть у тебя,то видимо это порыв,да.....
А по сему,для многих-секс-не измена,а вот поцелуй-да!!!

куда катится мир))) как бы я хотел, что бы девушки именно так думали И особо заострил бы внимание на секс-не измена )))
  • 0

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

куда катится мир))) как бы я хотел, что бы девушки именно так думали И особо заострил бы внимание на секс-не измена )))

да вапще!не говори,мир уже давно катится куда-то :D
а че девушки-то?а мужчины чем лучше?скажи им что с кем-то переспала,но не целовалась:типа это же не измена...явно не воспримут такое спокойно :D это я вообще о людях говорила в общем,не тока о девушках ;-)
  • 0

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

??? почему же не будем))

ну потому что под шафе-это может вообще быть глупостью,даже не желанием:)
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А как же быть с утверждениями докторов, что поцелуи помогают худеть и продлевают жизнь - тот, кто любит целоваться, живет в среднем на 12 лет дольше, чем тот, кто не любит этого занятия?! Поцелуи ещё и снимают стресс и раздражение.. Допустим на работе вас довели до стресса, вплоть до исступления, а вы взяли и поцеловались с кем-нибудь..всё.. спокойствие тишь и благодать, нервные клетки восстановились, это тоже будет считаться изменой? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых