А мне вот действительно так стало интересно, а в чем может быть вообще выйгрышь одной из двух материнок от gigabyte и msi??
ни в чем. просто иллюзия выбора )))
чисто предппочтение бренда. вот и все. + магазин ближе был где гигабайтовская мать была )
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А мне вот действительно так стало интересно, а в чем может быть вообще выйгрышь одной из двух материнок от gigabyte и msi??
ни в чем. просто иллюзия выбора )))
чисто предппочтение бренда. вот и все. + магазин ближе был где гигабайтовская мать была )
Ну по мелочи конечно можно найти отличия, также по ценнику различия какие-никакие есть. Но это в обзоре со сравнением лучше всего почитать.
Ну по мелочи конечно можно найти отличия, также по ценнику различия какие-никакие есть. Но это в обзоре со сравнением лучше всего почитать.
Понятно только то, что нет смысла заморачиваться и что е возьми в играх будет гуд. Имеются ввиду дорогие материнки
ну опять же. в MSi свои какие то наработки есть, в Гигабайте свои - а по общему функционалу если сравнивать карты одинаковые то никаких отличий не будет.
Ну если сравнивать таких именитых производителей как MSI или Gigabyte то да, отличий не будет. А вот сравнить с каким-нибудь Jetway или Sapphire, то отличия можно и найти в стабильности работы к примеру.
Добрый день. Там чуть выше упоминались материнские платы MSI Military Class. Может быть, кто-нибудь может вкратце рассказать о них, они геймерские или же нет? Из тех, которые относятся к "дорогим и хорошим"?
Они относятся к "дорогим и хорошим, стабильным и надежным")) Вообщем для оверклокерских дел они. То что на обычным материнках считается большой нагрузкой, то на этих материнках это простой штатский режим.
Про штатный режим не знаю, Тут скорее вопрос в том, что они могут выдержать такие нагрузки, но постоянно мучать мать тоже нельзя, точнее не рекомендуется
Так я о чем вам говорю же, что материнки MSI Military Class как раз таки и предназначены для больших нагрузок (разогнаных комплектующих) и выдержать в таком режиме они могут довольно таки долго, для них это обычный режим.
Спасибо огромное, теперь буду знать, что такое MSI Military Class) То, что для оверклокерских дел, это конечно внушает...Серьезные вещи, на которые лично мне было бы не жалко денег, думаю.
а вообще как по цене такие материнские платы идут? небось за них там наценка ппц
Military Class как-бы не только для разгона. ) Это в целом надежная система и стабильная.
Вот скрин от описания материнки MSI Z87 MPOWER
KAPKAN, спасибо и вам! Вполне наглядное описание. Стабильность, конечно, дело важное)
Милитари класс наверное конечно круто, но думается мне, что для оверклокинга можно использовать и обычные видеокарты, без этого класса. у MSI к примеру таких не мало. да и стоить будет подешевле.
Тут сейчас не о видеокартах идет речь, а о материнских платах. И в них без твердотелых конденсаторов и в целом повышенной надежности, выжать мало что удастся, т.к. перегрев от нагрузки просто испепелит элементы, так что думайте, а стоит ли?
а кто нить биос в MSI видел? от гигабайтовской оболочки сильно отличается? ИМХО хотелось бы что бы не сильно![]()
А почему хотелось бы, чтобы не сильно? гигабайтовская оболочка чем-то хороша?
она хороша для меня уже тем что она есть
, может кто толковый обзор скинет на рассматриваемую мамку, а то серфить долго, а я так понимаю что вы в теме уже
Тут сейчас не о видеокартах идет речь, а о материнских платах. И в них без твердотелых конденсаторов и в целом повышенной надежности, выжать мало что удастся, т.к. перегрев от нагрузки просто испепелит элементы, так что думайте, а стоит ли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых