Как КаК? Гуглится чушь какая-то.техлабс кап
На картинке наклейка перевернута, и долго не мог понять что это такое. И все таки, о чем она гласит?Взял себе именно MSI Z77A-G43, думается мне нормальный такой вариант, недорого и сердито.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как КаК? Гуглится чушь какая-то.техлабс кап
На картинке наклейка перевернута, и долго не мог понять что это такое. И все таки, о чем она гласит?Взял себе именно MSI Z77A-G43, думается мне нормальный такой вариант, недорого и сердито.
Как КаК? Гуглится чушь какая-то.
На картинке наклейка перевернута, и долго не мог понять что это такое. И все таки, о чем она гласит?
Плата на фото не перевернута, а именно так, как надо. Ну как бы написано Генерация три Оо =))) Все просто.
Что касается оверклокинга, то откуда такая информация, что были использованы именно платы MSI, все это в свободном доступе?
Дорогая не значит хорошая. Вы тут сказали общими и избитыми фразами.. Ну а для разгона. то дорогие MSI хорошо подходят,
Сообщение отредактировал Kapkan: 02 October 2012 - 04:19
Дорогая не значит хорошая. Вы тут сказали общими и избитыми фразами.
Я лично выразился бы, что продвинутые платы, имеют более тонкий и расширенный инструментарий для разгона. Вследствие чего они и дорогие, а не наоборот))).
Ну раз уже тут разговор по MSI, то кто мне подскажет, какая у них самая последняя материнка из самых производительных?
Самую лучшую выбрать довольно таки сложно, к примеру MSI P67A-GD65 вполне неплохая материнка, но насчет лучшей утверждать не буду.http://www.3dnews.ru...67A-GD65-Review
Да мне как-то один чел говорил, что типа на материнке MSI побили рекорд разона процессора, вот мне и интересно че за она?
Да мне как-то один чел говорил, что типа на материнке MSI побили рекорд разона процессора, вот мне и интересно че за она?
Ну это уже совсем другой уровень, наверное что-то из милитари класс 3, там повышенный пороговый уровень критичной рабочей температуры до 115 градусов.
кстати, на сайте MSI крутится удивительный счетчик, который отсчитывает время до чего-то. осталось как бы три дня. может кто в курсе, что там они надумали то?)
А что тут удивительного? Такое часто бывает, когда компания хочет что-то крутое представить, вот и ждите когда открутит свое время чтобы узнать что там было
все уж известно. будет новая серия материнок для геймеров MSI Z77.
Сообщение отредактировал andrik: 05 March 2013 - 14:00
Вы наверное имели ввиду MSI Z77 Gaming, А что нового в ней появилось по сравнению с их предыдущей Z77 Mpower?
это и имел в ввиду. так а на сайте том же посмотрите. основные отличия как бы описаны)
Сообщение отредактировал andrik: 05 March 2013 - 19:34
Крутая мать получилась чего только стоит дизайн MSI, интересно было бы узнать ценник и увидеть обзор где её по полной погоняют!))
Для такой материнки я думаю скоро обзоры появятся.
http://game.msi.com/...oard/z77-gaming
Да и тут можно почитать про нее много чего интересного.
Ну то что на сайте msi пишет, то я это и раньше прочитал. Расписано все красиво, но теории мне мало, для меня главное практика
MSI Z77 GAMING вот только будет стоить не мало так =))))) Точно не будет дешевой ))) Сама материнка прикольная. Очень даже нравится.
Картина действительно красивая, а под че она идет под санди/иви бридж 1155 или 2011 сокет.MSI Z77 GAMING вот только будет стоить не мало так =))))) Точно не будет дешевой ))) Сама материнка прикольная. Очень даже нравится.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых