-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дела житейские
Отправлено 14 July 2012 - 01:29

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 July 2012 - 01:29

Вспомнилась одна фраза)))) "женщины выходят замуж, чтобы иметь стабильный источник дохода, а мужчины женятся, чтобы бесплатно заниматься сексом каждый день"(с). Наверное какой нибудь бывший романтик сказал. ыхыхы
клянусь, секс не стоит брака
Иосиф Бродский
Отправлено 14 July 2012 - 01:31

Непредвзятое?А, ну тогда норм. А чистое непредвзятое мнение от тебя мона послушать? Или так не получится.
Дети являются реализацией Бога. И приходят в этот мир через посредников, родителей. Если родителям по кайфу выполнять эту роль и миссию, как правило у всех все хорошо.
Отправлено 14 July 2012 - 01:32

не поверишь - но многие этого не понимают, и потому часть истины в этой фразе есть. Радует что только часть. Ну в цитате я имею в виду, на которую ты ответил)клянусь, секс не стоит брака
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 14 July 2012 - 01:33
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 July 2012 - 01:42

не поверишь - но многие этого не понимают, и потому часть истины в этой фразе есть. Радует что только часть. Ну в цитате я имею в виду, на которую ты ответил)
Жениться надо только по огромной любви, чтобы отношения не только на сексе держались. Конечно, можно за деньги купить "любовь" модельной девушки, но это без духовной близости надоест. Или надо быть озаботом.
Иосиф Бродский
Отправлено 14 July 2012 - 01:44

Отправлено 14 July 2012 - 01:48

Отправлено 14 July 2012 - 01:50

Отправлено 14 July 2012 - 01:53

Да. Я всегда знала, что про духовную близость я услышу не из разговоров в подфоруме регигия, а скорее из разговоров активных членов форума падонков...
Сейчас опять буду занудой, но я ещё курсе на четвертом читал статью великого нашего культуролога Мелетинского, где он возмущался, что духовность у нас в последнее время ассоциируется только с религией.
Иосиф Бродский
Отправлено 14 July 2012 - 01:56

детей рожают, растят и воспитывают порой чтоб быть кому-то нужнымДа разве ж детей для того ростят, чтобы они воду в старости подавали? Честно, бесит такой подход. А тем, кто больших успехов добился, воду в старости молодые жены или служанки подносят.
а молодые жены и служанки воду подносят не из любви великой к родному отцу, матери, а тупо за бабки....
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 14 July 2012 - 01:59

детей рожают, растят и воспитывают порой чтоб быть кому-то нужным
а молодые жены и служанки воду подносят не из любви великой к родному отцу, матери, а тупо за бабки....
У меня дядя есть. Страшный эгоист. Детей принципиально не завел. Жена на 25 лет младше его. И представь, он счастлив по своему.
Я думаю, что нужным быть надо прежде всего самому себе.
Сообщение отредактировал Хазар: 14 July 2012 - 02:00
Иосиф Бродский
Отправлено 14 July 2012 - 02:06

Это точно. Я то на четверном курсе соображала, как же диплом то написать, учитывая прогулы на втором)Сейчас опять буду занудой, но я ещё курсе на четвертом читал статью великого нашего культуролога Мелетинского, где он возмущался, что духовность у нас в последнее время ассоциируется только с религией.
Или быть может, я это на пятом уже соображала.
Религия просто обычно интересует людей, у которых духовность - есть.
Отправлено 14 July 2012 - 02:14

ну па ходу ты как дядя..... пример оказался заразительнымУ меня дядя есть. Страшный эгоист. Детей принципиально не завел. Жена на 25 лет младше его. И представь, он счастлив по своему.
Я думаю, что нужным быть надо прежде всего самому себе.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 14 July 2012 - 02:20

ну па ходу ты как дядя..... пример оказался заразительным
Да нет, я его не люблю и взгляды у меня другие. Хотя в чем-то хочу быть на него похожим, богатый он

Сообщение отредактировал Хазар: 14 July 2012 - 02:23
Иосиф Бродский
Отправлено 14 July 2012 - 02:22

Это точно. Я то на четверном курсе соображала, как же диплом то написать, учитывая прогулы на втором)
Или быть может, я это на пятом уже соображала.
Религия просто обычно интересует людей, у которых духовность - есть.
Я к тому, что нерелигиозный человек не обязательно бездуховный.
Иосиф Бродский
Отправлено 14 July 2012 - 02:22

Жениться надо только по огромной любви, чтобы отношения не только на сексе держались. Конечно, можно за деньги купить "любовь" модельной девушки, но это без духовной близости надоест. Или надо быть озаботом.
Огромная любовь не может длиться вечно.
Отправлено 14 July 2012 - 02:23

Огромная любовь не может длиться вечно.
Так и живем мы не вечно.
Иосиф Бродский
Отправлено 14 July 2012 - 02:26

Так и живем мы не вечно.
Я к тому, что чересчур страстная любовь быстро перегорает.
Любовь длится три года. (с)
Спокойные отношения более стабильные.
Отправлено 14 July 2012 - 02:28

Я бы покопалась в его нерелигиозности. По сути часто это -ментальность, а не духовные предпочтения.Я к тому, что нерелигиозный человек не обязательно бездуховный.
Впрочем, не бери в голову. Конечно нерелигиозный человек не обязательно безхдуховный.
Хотя опасность есть. Я видела духовных людей, которые без веры становились в весьма низкоуровневую позицию. Другое дело, что я такую и в зеркале вижу, когда я не верю.
Отправлено 14 July 2012 - 02:32

Я к тому, что чересчур страстная любовь быстро перегорает.
Любовь длится три года. (с)
Спокойные отношения более стабильные.
Максима, страстная любовь и огромная любовь - не одно и то же.
Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых