Перейти к содержимому

Фотография

Дела житейские

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

бред

В смысле?
Детей рожать надеясь, что это реализация себя?))
Точно))) Ты бы знал, какой чистейший брееедд))
Мало того, что чистый бред, так еще и детки, если их родители не запинают - сами все им скажут насчет родительской "реализации" за счет других)
А, еще знаю, мамы бывают. Реализованы. Такие прям мамы, что вы. Реализованы до смерти своей. А дети их при мамах крутятся. Вот как мамы то себя реализовали.

Сообщение отредактировал newmary: 14 July 2012 - 00:35

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
нет, бред ты пишешь.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

опять я нифига не понял что ты имела в виду. Не, ну суть уловил, слегка. Вроде бы.
А реализация себя и семья, дети, это разные вещи по твоему, да? Зачем вообще тогда какая то реализация если ничего нет. Ради чего?

Это, кстати, интересный вопрос. Просто есть люди, у которых нет детей, а реализовали они себя на 200%. И даже часто слышу от пожилых людей, даже от женщин, что мол работа главное, а семья приложится и даже если не приложится, не страшно, главное - в профессии состояться.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
дети- это не самореализация.... оне мотивация!!!!
Жить, подыматься, исправляться в конце концов, ведь ты должен подавать пример.....
  • 3

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это, кстати, интересный вопрос. Просто есть люди, у которых нет детей, а реализовали они себя на 200%. И даже часто слышу от пожилых людей, даже от женщин, что мол работа главное, а семья приложится и даже если не приложится, не страшно, главное - в профессии состояться.

У всех свои приоритеты конечно. Я тоже встречал таких людей. Даже слишком часто.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

дети- это не самореализация.... оне мотивация!!!!
Жить, подыматься, исправляться в конце концов, ведь ты должен подавать пример.....

Да дело в том, что если человек себя всего делу отдает, то зачастую у таких людей дети уроды вырастают, примеров полно. Тяжело два дела одинаково хорошо делать.
  • 0

Иосиф Бродский

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков

ну состоятся они в профессии, а в старости некому за ними поухаживать профессия не поможет сумки до дома донести, не подаст стакана воды........
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков

Да дело в том, что если человек себя всего делу отдает, то зачастую у таких людей дети уроды вырастают, примеров полно. Тяжело два дела одинаково хорошо делать.

Согласен. Детьми надо заниматься. И воспитывать. Если ты упустил этот момент, то ... Наверстать упущенное не сможешь.
  • 4

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

ну состоятся они в профессии, а в старости некому за ними поухаживать профессия не поможет сумки до дома донести, не подаст стакана воды........

Да разве ж детей для того ростят, чтобы они воду в старости подавали? Честно, бесит такой подход. А тем, кто больших успехов добился, воду в старости молодые жены или служанки подносят.
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Вспомнилась одна фраза)))) "женщины выходят замуж, чтобы иметь стабильный источник дохода, а мужчины женятся, чтобы бесплатно заниматься сексом каждый день"(с). Наверное какой нибудь бывший романтик сказал. ыхыхы
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
А не может семью, детей просто так хотеться? Ну, так, что даже и не ответишь себе почему, хех. Просто понимаешь что это здорово, что это, ну, блин, и слов то не подобрать. Ну в общем что это и есть жизнь. Глупо звучит, да, я знаю.) Но всё же.
  • 2

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А не может семью, детей просто так хотеться? Ну, так, что даже и не ответишь себе почему, хех. Просто понимаешь что это здорово, что это, ну, блин, и слов то не подобрать. Ну в общем что это и есть жизнь. Глупо звучит, да, я знаю.) Но всё же.

Почему глупо? Вполне естественное желание.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

нет, бред ты пишешь.

С точки зрения суки, которая лезла в мою жизнь за свое нереализованное - да.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А так просто - может. Поэтому когда ты пишешь не бред - есть шанс,что тебе и ответят не бредом.
  • 0

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков

А так просто - может. Поэтому когда ты пишешь не бред - есть шанс,что тебе и ответят не бредом.

Переведи! :D
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
хех)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я как человек, постоянно контролирующий два поколения, которые норовят попросить сразу бадью воды - честно говоря, давно знаю,что а) воды им нужно было бы на голову налить б) так как их останавливает только если ты умер с) если ты не умер, ты должен. И никакой свой жизни чтобы. д) ну если ты попался такой крепкий, что при этом еще и нафиг их послал, они резво встают и сами наливают себе воды как ни в чем не бывало.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я переведу - Нюмари просто спроецировала тему на свои жизненные неувязки и разозлилась немножко. Бывает, чё уж. Сорь.
  • 2

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Переведи! :D

Как аукнется - так и откликнется...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я переведу - Нюмари просто спроецировала тему на свои жизненные неувязки и разозлилась немножко. Бывает, чё уж. Сорь.

Не совсем. Мне просто лень разгребать сумки и сушить туфли. Поэтому я делаю вид,что я зла тут)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых