Да что тыя тебе больше скажу, меня и теоретически нельзя вывести из себя
А кто писал

,
Сообщение отредактировал Inna: 13 July 2012 - 19:27
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да что тыя тебе больше скажу, меня и теоретически нельзя вывести из себя
Сообщение отредактировал Inna: 13 July 2012 - 19:27
Да что ты
А кто писална службужалобы, не ты, да я же их читала![]()
,
Это так называется?Я и тогда был олимпийски спокоен
Это так называется?
Тебя про ванны местная психологиня научила?А у тебя как всегда истерика, прими ванну с чередой, если тебе не светит ванна с мужиком ( афоризм родился)
Тебя про ванны местная психологиня научила?
Череда, кстати, от диатеза ,шоколаду переел,толстячок?
я имею привычку не доверять твоим советам и заглядываю в гугл.если ты лучше меня знаешь, от чего череда, то кто из нас переел шоколаду?
я имею привычку не доверять твоим советам и заглядываю в гугл.
Кстати, в Маскве полно мужчин, простраивающих привязки по детям, не дающих женам принимать ванну с чередой, и ну таких нафиг)Тебя про ванны местная психологиня научила?
Череда, кстати, от диатеза ,шоколаду переел,толстячок?
Так надёжнее?пральна, всегда гугли в яндексе
поначалу многих укачивает, потом проходит.Как нет? А когда человека укачивает в море?
поддержу пожалуй, мне тожеЧто мне нравится в Хазаре - его практически невозможно вывести из себя.
опять я нифига не понял что ты имела в виду. Не, ну суть уловил, слегка. Вроде бы.Собственно говоря, можно вредно поставить вопрос:
-А зачем семье дети, если один покупает маме холодильники, а другой работает на работе, которая не позволяет этих детей содержать, так как выбор то в принципе, не из поездок в Испанию, а из холодильников...
Но я вообще иногда этим интересуюсь. Зачем дети, если нет реализации себя самих пока что.
ну вроде тогоРейн, раз уж ты эту историю выложил, расскажи, почему твой друг не хочет штурманом работать? Просто работа не по душе?
Да, разное.опять я нифига не понял что ты имела в виду. Не, ну суть уловил, слегка. Вроде бы.
А реализация себя и семья, дети, это разные вещи по твоему, да? Зачем вообще тогда какая то реализация если ничего нет. Ради чего?
Сообщение отредактировал newmary: 13 July 2012 - 23:54
А можно по медленее и на русском. Я записываю!Конечно, так-то оно так. Тем более, что когда есть чего, то не может быть, чтобы этого не было. Но вот когда этого нету, то вот так сразу и на тебе, пожалуйста!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых