-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дела житейские
Отправлено 13 July 2012 - 00:09

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 July 2012 - 00:11

Странный молодой человек. Вообще-то, на этапе становления семьи, стараешься отгрести денег везде, где только предоставится возможность. Впрочем, если жильё-гараж-авто имеется, мебель - в полном комплекте, а в банке - кругленькая сумма, тогда, конечно, можно ни о чём не заботиться и заниматься любимым, но малодоходным делом.Я же написал что на дотацию она купила маме холодильник. При чём тут он. Он как раз говорит - что если она находит возможным делать своей, далеко не бедствующей маме подобные подарки, при чём с денег, выделенных государством на ребёнка - то её претензии о его собственном малом заработке некрасивы.
Так же, сказав "мало зарабатывает", я не имел в виду, что они живут за чертой бедности, у него вполне нормальная зарплата относительно нашей страны, просто работая по специальности он бы получал в 10-12 раз больше. Вот в чём суть проблемы.
К сожалению, в моём случае сие не применимо: старость, сцуко, придёт незаметно и приходиться думать, как жить после 60-ти?
Отправлено 13 July 2012 - 00:19

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 13 July 2012 - 00:40

Отправлено 13 July 2012 - 01:38

Сообщение отредактировал Хазар: 13 July 2012 - 01:39
Иосиф Бродский
Отправлено 13 July 2012 - 01:55

Добиться серьезного результата можно только в той сфере, которая по душе. Деньги - плохая мотивация для работы. Мне моя говорит : " Да делай что хочешь, лишь бы тебе нравилось".
Хорошо, если нравится, да еще и 5 тыс. евро за это получать!

Отправлено 13 July 2012 - 01:57

Хорошо, если нравится, да еще и 5 тыс. евро за это получать!
не евро, а долларей
Иосиф Бродский
Отправлено 13 July 2012 - 01:58

— Я скучаю по своей старой работе...Хорошо, если нравится, да еще и 5 тыс. евро за это получать!
— А где ты раньше работал?
— Нигде.
ыыы
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 July 2012 - 02:04

не евро, а долларей
Поймать хотела. Не попался!

Отправлено 13 July 2012 - 02:05

— Я скучаю по своей старой работе...
— А где ты раньше работал?
— Нигде.
ыыы
Вообще, не работать - это мечта, эх....
Иосиф Бродский
Отправлено 13 July 2012 - 02:06

Поймать хотела. Не попался!
Я пока в своем уме
Иосиф Бродский
Отправлено 13 July 2012 - 02:06

Вообще, не работать - это мечта, эх....
Смотри, мечты сбываются. Как бы потом не пожалеть.

Отправлено 13 July 2012 - 02:09

не евро, а долларей
Эх, разочаровал...

Отправлено 13 July 2012 - 02:12

Смотри, мечты сбываются. Как бы потом не пожалеть.
Надо деньжат поднакопить и жить как рантье.
Иосиф Бродский
Отправлено 13 July 2012 - 02:17

Я же написал что на дотацию она купила маме холодильник. При чём тут он. Он как раз говорит - что если она находит возможным делать своей, далеко не бедствующей маме подобные подарки, при чём с денег, выделенных государством на ребёнка - то её претензии о его собственном малом заработке некрасивы.
Так же, сказав "мало зарабатывает", я не имел в виду, что они живут за чертой бедности, у него вполне нормальная зарплата относительно нашей страны, просто работая по специальности он бы получал в 10-12 раз больше. Вот в чём суть проблемы.
Да, двусмысленная фраза получилась. Сразу и не понять, кто купил холодильник и чьей маме.
Она - пилит его за то что не работает по специальности, не зарабатывает деньги на семью и ребёнка, но при этом тратит государственную "детскую" дотацию на новый холодильник маме и модный фотоаппарат себе.
Отправлено 13 July 2012 - 02:22

Иосиф Бродский
Отправлено 13 July 2012 - 03:41

Нет. Потому что у мамы есть папа. И заменить его ничем не выйдет. И к сожалению, даже если мама без папы, тоже невыйдет. Просто ей будет лучше, чем человеку, который потом останется без мамы.Странные вы, а мама разве это не семья? Жены приходят и уходят, а мамы остаются.
Сообщение отредактировал newmary: 13 July 2012 - 03:42
Отправлено 13 July 2012 - 03:51

-А зачем семье дети, если один покупает маме холодильники, а другой работает на работе, которая не позволяет этих детей содержать, так как выбор то в принципе, не из поездок в Испанию, а из холодильников...
Но я вообще иногда этим интересуюсь. Зачем дети, если нет реализации себя самих пока что.
Отправлено 13 July 2012 - 08:34

По мне деньги выдаваемые ребенку это его деньги и родители должны их тратить на него. Семья должна своим умом и солидарно формировать и расходовать свой бюджет. Если нет согласия его нужно найти, иначе ничего не получится.
Денег всегда не хватает, размер зарплаты определяет траты и подталкивает к нарушению баланса. Частенько оглядываюсь назад и удивляюсь как раньше мне удавалось жить на суммы которые на несколько порядков меньше чем сейчас.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 13 July 2012 - 09:17

да нет, нет такой болезниРейн, а чего он штурманом не работает? Морская болезнь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых