Ну да, вопрос на вопрос, красава. Просто восторгаюсь.Благодаря кому?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дела житейские
Отправлено 12 July 2012 - 18:20

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 12 July 2012 - 18:25

Ну да, вопрос на вопрос, красава. Просто восторгаюсь.
Учись, пока я на форуме.
Иосиф Бродский
Отправлено 12 July 2012 - 18:45

Выходит, так!
Отправлено 12 July 2012 - 21:20

это точно)))Два дебила это сила.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 July 2012 - 21:28

Я же написал что на дотацию она купила маме холодильник. При чём тут он. Он как раз говорит - что если она находит возможным делать своей, далеко не бедствующей маме подобные подарки, при чём с денег, выделенных государством на ребёнка - то её претензии о его собственном малом заработке некрасивы.А детскую датацию он не имеет права тратить ни на маму ни на себя.
Так же, сказав "мало зарабатывает", я не имел в виду, что они живут за чертой бедности, у него вполне нормальная зарплата относительно нашей страны, просто работая по специальности он бы получал в 10-12 раз больше. Вот в чём суть проблемы.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 July 2012 - 21:31

Отправлено 12 July 2012 - 21:34

Бывает!в общем я понял, я кривовато написал сразу. Надо было чуть подробнее. Сорь.

Отправлено 12 July 2012 - 21:40

Иосиф Бродский
Отправлено 12 July 2012 - 21:44

Она, да.Так это она, злодейка, тратит дотацию на холодильник и фотоаппарат? Тогда парень вообще ни в чем не виноват.
Отправлено 12 July 2012 - 21:48

Каюсь, я тоже...но все же в меру.... если я реально вижу что жрать нечего или долг надо отдать..... обойдусь без новых шортоф
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 12 July 2012 - 21:51

Она, да.
Тогда вообще проблемы не вижу, парень прав.
Иосиф Бродский
Отправлено 12 July 2012 - 21:53

вапще очень часто бытует мнение, что зарплата мужа- это бюджет семьи, а зарплата жены- это ей на карманные расходы
Умница. В принципе так оно и есть. Но со своей зарплаты я и себе оставляю на корманные расходы. И это оговорено.
Отправлено 12 July 2012 - 21:58

вапще очень часто бытует мнение, что зарплата мужа- это бюджет семьи, а зарплата жены- это ей на карманные расходы.... и многие женщины этим гнусно пользуются...
Каюсь, я тоже...но все же в меру.... если я реально вижу что жрать нечего или долг надо отдать..... обойдусь без новых шортоф
Хорошая жена та, кто , найдя заначку мужа, не забирает её, а докладывает туда денег.
Иосиф Бродский
Отправлено 12 July 2012 - 21:59

я однажды рприехала в гости к сестре, которая именно так и делает.... так она получила зарплату и набрала всякого барахла для себя, игрушки ненужные "для детей", а гостей(то есть меня и моих детей) кормить не обязательно.... типа хай зять корячится сам и продукты приносит
мне лично было очень стыдно за сестру перед зятем
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 12 July 2012 - 22:10

Я, если честно, лицо заинтересованное. Парень этот - мой старый друг. Мы учились вместе, только на разных факультетах - он штурман а я инженер. Даже работали вместе как то. Ну и так, вообще, много что было. Ну вот я единственный его поддерживаю. А все говорят - "надо жить по-человечески". Мне кажется что по-человечески, это когда замуж выходят за человека а не за штурмана, или там юриста, или ещё кого то. Вроде того.Тогда вообще проблемы не вижу, парень прав.
Отправлено 12 July 2012 - 22:11

Иосиф Бродский
Отправлено 12 July 2012 - 22:13

Я, если честно, лицо заинтересованное. Парень этот - мой старый друг. Мы учились вместе, только на разных факультетах - он штурман а я инженер. Даже работали вместе как то. Ну и так, вообще, много что было. Ну вот я единственный его поддерживаю. А все говорят - "надо жить по-человечески". Мне кажется что по-человечески, это когда замуж выходят за человека а не за штурмана, или там юриста, или ещё кого то. Вроде того.
что значит "жить по-человечески"? Заниматься нелюбимым делом, когда жена тратит на себя детское пособие? Странное у твоего друга окружение.
Иосиф Бродский
Отправлено 12 July 2012 - 22:15

Отправлено 12 July 2012 - 22:21

не знаю, не знаю, не могу представить такую ситуацию среди моих знакомыхобычное, хех
Иосиф Бродский
Отправлено 12 July 2012 - 23:53

так разоваривать нада с супругой....Я, если честно, лицо заинтересованное. Парень этот - мой старый друг. Мы учились вместе, только на разных факультетах - он штурман а я инженер. Даже работали вместе как то. Ну и так, вообще, много что было. Ну вот я единственный его поддерживаю. А все говорят - "надо жить по-человечески". Мне кажется что по-человечески, это когда замуж выходят за человека а не за штурмана, или там юриста, или ещё кого то. Вроде того.
эгоистка она
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых