да нет, нет такой болезни
Как нет? А когда человека укачивает в море?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да нет, нет такой болезни
В наше время не получается работать на любимой работе у многих. Это не удивляет. Я например тоже занимаюсь не совсем тем что мне по душе. Но трое детей веский довод. Если я буду думать о своем душевном спокойствии, дети не получат образования ну и все такое. Конечно же запилы со стороны жены сложно обсуждать при скудности информации. Но ежели судить здраво то не каждая семья может позволить себе работать двоим родителям при не взрослых детях.
По мне деньги выдаваемые ребенку это его деньги и родители должны их тратить на него. Семья должна своим умом и солидарно формировать и расходовать свой бюджет. Если нет согласия его нужно найти, иначе ничего не получится.
Денег всегда не хватает, размер зарплаты определяет траты и подталкивает к нарушению баланса. Частенько оглядываюсь назад и удивляюсь как раньше мне удавалось жить на суммы которые на несколько порядков меньше чем сейчас.
Ну а кто же мешает, считай. А по мне дети важнее любой работы. Работа приходит и уходит а дети остаются.Считаю, что для мужчины по любому работа важней семьи. Никогда не буду горбатиться на нелюбимой работе ради спиногрызов.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Не, не отмажет.Есть у него сын, он вроде упоминал что от армии его отмажет.
Не, не отмажет.
Ему его мама денег на это не позволит тратить.
Сообщение отредактировал Хазар: 13 July 2012 - 17:46
Что мне нравится в Хазаре - его практически невозможно вывести из себя.
Одень цак , родной...
ты просто москвич. это нормально.Считаю, что для мужчины по любому работа важней семьи. Никогда не буду горбатиться на нелюбимой работе ради спиногрызов.
ты просто москвич. это нормально.
Сообщение отредактировал baloo: 13 July 2012 - 19:00
ещё подробнее
ну наконец-то до тебя дошлоой, прости, ты же дибил
ну наконец-то до тебя дошло
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых