ну так за любимую работу могут платить 2 рубля в месяц и там 15 детей не получитсяЯ вообще-то не против рождения детей. Просто по моему мужчина без любимой работы не может быть счастлив, хоть у него будет 15 детей.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дела житейские
Отправлено 18 July 2012 - 01:26

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 July 2012 - 01:37

ну так за любимую работу могут платить 2 рубля в месяц и там 15 детей не получится
То есть, дети - главное в жизни?
Иосиф Бродский
Отправлено 18 July 2012 - 01:46

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 July 2012 - 01:54

Иосиф Бродский
Отправлено 18 July 2012 - 01:59

Отправлено 18 July 2012 - 09:41

А ради чего жить-то?То есть, дети - главное в жизни?
Отправлено 18 July 2012 - 11:49

Отправлено 18 July 2012 - 16:05

А ради чего жить-то?
Много чего есть
Иосиф Бродский
Отправлено 18 July 2012 - 17:27

Мужчина без любимой работы не может быть счастлив. Че за тупость такая? Я занимался альпинизмом и спелеологией, потом промальпом, сделал из любимого дела доходную работу, и возненавидел ее. Потому что любимое дело для души а не для прибыли. Я еду в пещеру и отдыхаю, потому что мне за ее покорение не платят, сроки не поджимают, качества и красоту прохода не требуют. Я это делаю сам для себя потому что нравится. А байки о том что выжимание денег из людей всяческими типа полезными деяниями, это уже граничит с ненормальностью.Вот эту мысль можешь пояснить? Кто куда допущен? А размножаться всегда будет кому, дурацкое дело не хитрое.
Я вообще-то не против рождения детей. Просто по моему мужчина без любимой работы не может быть счастлив, хоть у него будет 15 детей.
Это не мысль, это естественный отбор при котором выживает сильнейший. Но человек на то и человек что бы переломать все законы природы. В итоге мы полудохлики, вынуждены работать что бы жить. Придумывать себе кучу благ и не совсем, которые и ведут нас к вырождению.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 18 July 2012 - 17:30

Например?Много чего есть
приведи что нибудь что может быть равным рождению новой жизни.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 18 July 2012 - 20:26

Например?
приведи что нибудь что может быть равным рождению новой жизни.
Работа ученого, который помогает этой самой жизни
Иосиф Бродский
Отправлено 18 July 2012 - 20:29

Мужчина без любимой работы не может быть счастлив. Че за тупость такая? Я занимался альпинизмом и спелеологией, потом промальпом, сделал из любимого дела доходную работу, и возненавидел ее. Потому что любимое дело для души а не для прибыли. Я еду в пещеру и отдыхаю, потому что мне за ее покорение не платят, сроки не поджимают, качества и красоту прохода не требуют. Я это делаю сам для себя потому что нравится. А байки о том что выжимание денег из людей всяческими типа полезными деяниями, это уже граничит с ненормальностью.
Это не мысль, это естественный отбор при котором выживает сильнейший. Но человек на то и человек что бы переломать все законы природы. В итоге мы полудохлики, вынуждены работать что бы жить. Придумывать себе кучу благ и не совсем, которые и ведут нас к вырождению.
Какая-то бессвязная белиберда. Для многих людей их работа и есть любимое дело, это самые счастливые люди в мире.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 July 2012 - 20:42

Всё он правильно сказал, чё. Работа надоедает. Суть в том что даже любимую работу ты делать обязан. И никуда от этого не уйдёшь.Какая-то бессвязная белиберда. Для многих людей их работа и есть любимое дело, это самые счастливые люди в мире.
Хотя конечно те, кто работает там, где им хочется, а не там, где приходится, намного счастливее))
Отправлено 18 July 2012 - 20:46

Всё он правильно сказал, чё. Работа надоедает. Суть в том что даже любимую работу ты делать обязан. И никуда от этого не уйдёшь.
Хотя конечно те, кто работает там, где им хочется, а не там, где приходится, намного счастливее))
Да все он неправильно сказал. Так как смысл любой работы не только зарабатывание денег, но и общественное служение. Любая работа может надоесть, но если это любимая работа, усталость быстро проходит. Не знаю как для кого, а для меня ощущение от успеха в работе не сравнится по эмоциональности ни с чем.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 July 2012 - 20:52

А насчёт любимой работы соглашусь. Я вот тоже на работу с удовольствием хожу. Это да) Но чтобы прям так и смысл жизни, самоцель??? - пфффф, увольте)
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 18 July 2012 - 20:53
Отправлено 18 July 2012 - 20:58

Иосиф Бродский
Отправлено 18 July 2012 - 21:07

Иосиф Бродский
Отправлено 18 July 2012 - 21:18

А по мне лучше железяки. Когда железо не хочет работать и не кто кроме тебя его не может его заставить работать. Вот это меня радует!Кстати, не обязательно любить какую-то узкую сферу деятельности. Если человек любит технику, он может в разных областях работать. Я вот гуманитарий, мне подходит любая работа с людьми, а не только преподавание истории. А железки терпеть не могу.

Сообщение отредактировал Aliks: 18 July 2012 - 21:31
Отправлено 18 July 2012 - 21:27

А по мне лучше железяки. Когда железо не хочет работать и не кто кроме тебя его не может заставить работать. Вот это меня радует!

нафиг работу с людьми, терпеть их не могу)))
Отправлено 18 July 2012 - 21:38

С железом спокойнее.
![]()
нафиг работу с людьми, терпеть их не могу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых