Перейти к содержимому

Фотография

Дела житейские

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Ты его каким видишь?

вот именно. "ты видишь". в том то и суть
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

вот именно. "ты видишь". в том то и суть

А другие? (кроме дальтоников)
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Дело не в детях, а в приоритетах. У всех они разные.

Конечно, у преступников тоже свои приоритеты, у маньяков так же есть убеждения хоть и основанные на больном разумении. Если каждый приоритет считать верным что же получится?
Самореализация на работе извращенное следствие закона естественного отбора в которое допущены те кто природой не допускался. А продолжение рода незыблемое условие выживания. Так что ваша самореализация выведенная в приоритет, это путь в никуда, то есть к вырождению.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

а все субъективное сложно?

субъективное разнообразно
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

А другие? (кроме дальтоников)

миллионы мух не могут ошибаться(с)? ))))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Самореализация на работе извращенное следствие закона естественного отбора в которое допущены те кто природой не допускался.

Вот эту мысль можешь пояснить? Кто куда допущен? А размножаться всегда будет кому, дурацкое дело не хитрое.

Я вообще-то не против рождения детей. Просто по моему мужчина без любимой работы не может быть счастлив, хоть у него будет 15 детей.

Сообщение отредактировал Хазар: 17 July 2012 - 19:56

• 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А среди верующих подлецов не бывает?

Подлецов вообще не бывает. Это тебе скажет любой верующий человек в тот момент, когда он знает Бога. Нет недобрых людей. А есть те, кто не подходят нам, мы не разбираемся в его мотивациях, или мы столкнулись с ним в тот час, когда его и так шатало от отчаяния, и он нам вломил потому что его боль перевесила все остальное.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот это тебя торкнуло! :rofl: Поделись рецептом :D

Семь лет практики космоэнергетики+ школа Таро.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Подлецов вообще не бывает. Это тебе скажет любой верующий человек в тот момент, когда он знает Бога. Нет недобрых людей. А есть те, кто не подходят нам, мы не разбираемся в его мотивациях, или мы столкнулись с ним в тот час, когда его и так шатало от отчаяния, и он нам вломил потому что его боль перевесила все остальное.

Какую-то ерунду городишь, честно.
  • 1

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

все вокруг подлецы. и я тоже, ага. а кто открестится - тот просто плохо себя знает. на самом деле из зазеркалья на вас смотрит ещё тот мудак

Это одна из проекций человека, с которой он работает. В идеале принимает себя таким.
Только при принятии себя таким происходит переворот сознания и человек перестает быть неосознанным, и может выбрать из двух вариантов, поступать как-то нехорошо, или нет. И человека уже нельзя назвать подлецом, так как он имеет выбор.
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
подлец - термин сравнительный, соответственно исходя из принципа биполярности, если подлецов не бывает, то не бывает и благородных людей
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Какую-то ерунду городишь, честно.

Честно говоря, я пересказала сейчас слова Иешуа из книги Булгакова Мастер и Маргарита. Для того,чтоб ты понял, что такое верующий человек, а не городил ерунду. Человек в состоянии веры прекрасно знает, что цена всем этим определениям типа "подлец, мерзавец" - копейка в базарный день. На самом деле человек проявляет конечно, негативные качества характера, но они не являются определяющими, то есть ерунда - это запихнуть человека в определение одного из его качеств, и начать рассказывать,что он и весь такой. А то он завтра не станет уже так делать, что-то осознав, а ты на него бирку повесил. Это ли не ерунда на самом деле.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

подлец - термин сравнительный, соответственно исходя из принципа биполярности, если подлецов не бывает, то не бывает и благородных людей

Конечно не бывает. Это надо умудрится жить в биполярности вместо реальности.
Человек всякий, или любой. По проявлениям.
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
а реальность это что, нечто застывшее и однообразное? матушка, вы не диалектик ниразу!
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а реальность это что, нечто застывшее и однообразное? матушка, вы не диалектик ниразу!

А реальность - это то, о чем я пишу. И я и пишу, что человек - не застывшее и не однообразное.
Какие ко мне вопросы?
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
не вопрос, а утверждение, что каждый человек по сути характеризуется деяниями своими, подлыми или благородными
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Честно говоря, я пересказала сейчас слова Иешуа из книги Булгакова Мастер и Маргарита. Для того,чтоб ты понял, что такое верующий человек, а не городил ерунду. Человек в состоянии веры прекрасно знает, что цена всем этим определениям типа "подлец, мерзавец" - копейка в базарный день. На самом деле человек проявляет конечно, негативные качества характера, но они не являются определяющими, то есть ерунда - это запихнуть человека в определение одного из его качеств, и начать рассказывать,что он и весь такой. А то он завтра не станет уже так делать, что-то осознав, а ты на него бирку повесил. Это ли не ерунда на самом деле.

Иешуа для меня совсем не авторитет в вопросах этики, да и роман этот я высоко не ставлю.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Иешуа для меня совсем не авторитет в вопросах этики, да и роман этот я высоко не ставлю.

Тем не менее, нельзя говорить из дискурса неверующего - о вере. Это получится полная чушь. У каждого человека есть система взглядов, и система взглядов неверующего никак не может заметить систему взглядов верующего, и дело там в том, что базовые принципы самого существования разные. Внешне же конечно, и верующие и неверующие совершают хреновые поступки, вопрос как мотивируют опять же. Картина мира у них разная, и разная основа мыслей.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

не вопрос, а утверждение, что каждый человек по сути характеризуется деяниями своими, подлыми или благородными

Я уже написала, что люди любые, или всякие. Именно потому,что каждый человек совершает по жизни разные поступки. Зачем нужно утверждать то. что уже написано.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Тем не менее, нельзя говорить из дискурса неверующего - о вере. Это получится полная чушь.

А можно говорить из дискурса трезвенника об алкоголизме?
  • 1

Иосиф Бродский

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых