вот именно. "ты видишь". в том то и сутьТы его каким видишь?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дела житейские
Отправлено 17 July 2012 - 02:48

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 July 2012 - 03:13

вот именно. "ты видишь". в том то и суть
А другие? (кроме дальтоников)
Иосиф Бродский
Отправлено 17 July 2012 - 08:43

Конечно, у преступников тоже свои приоритеты, у маньяков так же есть убеждения хоть и основанные на больном разумении. Если каждый приоритет считать верным что же получится?Дело не в детях, а в приоритетах. У всех они разные.
Самореализация на работе извращенное следствие закона естественного отбора в которое допущены те кто природой не допускался. А продолжение рода незыблемое условие выживания. Так что ваша самореализация выведенная в приоритет, это путь в никуда, то есть к вырождению.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 17 July 2012 - 09:22

субъективное разнообразноа все субъективное сложно?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 17 July 2012 - 12:09

миллионы мух не могут ошибаться(с)? ))))А другие? (кроме дальтоников)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 July 2012 - 19:54

Самореализация на работе извращенное следствие закона естественного отбора в которое допущены те кто природой не допускался.
Вот эту мысль можешь пояснить? Кто куда допущен? А размножаться всегда будет кому, дурацкое дело не хитрое.
Я вообще-то не против рождения детей. Просто по моему мужчина без любимой работы не может быть счастлив, хоть у него будет 15 детей.
Сообщение отредактировал Хазар: 17 July 2012 - 19:56
Иосиф Бродский
Отправлено 17 July 2012 - 20:11

Подлецов вообще не бывает. Это тебе скажет любой верующий человек в тот момент, когда он знает Бога. Нет недобрых людей. А есть те, кто не подходят нам, мы не разбираемся в его мотивациях, или мы столкнулись с ним в тот час, когда его и так шатало от отчаяния, и он нам вломил потому что его боль перевесила все остальное.А среди верующих подлецов не бывает?
Отправлено 17 July 2012 - 20:12

Семь лет практики космоэнергетики+ школа Таро.Вот это тебя торкнуло!
Поделись рецептом
Отправлено 17 July 2012 - 20:13

Подлецов вообще не бывает. Это тебе скажет любой верующий человек в тот момент, когда он знает Бога. Нет недобрых людей. А есть те, кто не подходят нам, мы не разбираемся в его мотивациях, или мы столкнулись с ним в тот час, когда его и так шатало от отчаяния, и он нам вломил потому что его боль перевесила все остальное.
Какую-то ерунду городишь, честно.
Иосиф Бродский
Отправлено 17 July 2012 - 20:14

Это одна из проекций человека, с которой он работает. В идеале принимает себя таким.все вокруг подлецы. и я тоже, ага. а кто открестится - тот просто плохо себя знает. на самом деле из зазеркалья на вас смотрит ещё тот мудак
Только при принятии себя таким происходит переворот сознания и человек перестает быть неосознанным, и может выбрать из двух вариантов, поступать как-то нехорошо, или нет. И человека уже нельзя назвать подлецом, так как он имеет выбор.
Отправлено 17 July 2012 - 20:16

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 17 July 2012 - 20:17

Честно говоря, я пересказала сейчас слова Иешуа из книги Булгакова Мастер и Маргарита. Для того,чтоб ты понял, что такое верующий человек, а не городил ерунду. Человек в состоянии веры прекрасно знает, что цена всем этим определениям типа "подлец, мерзавец" - копейка в базарный день. На самом деле человек проявляет конечно, негативные качества характера, но они не являются определяющими, то есть ерунда - это запихнуть человека в определение одного из его качеств, и начать рассказывать,что он и весь такой. А то он завтра не станет уже так делать, что-то осознав, а ты на него бирку повесил. Это ли не ерунда на самом деле.Какую-то ерунду городишь, честно.
Отправлено 17 July 2012 - 20:18

Конечно не бывает. Это надо умудрится жить в биполярности вместо реальности.подлец - термин сравнительный, соответственно исходя из принципа биполярности, если подлецов не бывает, то не бывает и благородных людей
Человек всякий, или любой. По проявлениям.
Отправлено 17 July 2012 - 20:19

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 17 July 2012 - 20:21

А реальность - это то, о чем я пишу. И я и пишу, что человек - не застывшее и не однообразное.а реальность это что, нечто застывшее и однообразное? матушка, вы не диалектик ниразу!
Какие ко мне вопросы?
Отправлено 17 July 2012 - 20:23

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 17 July 2012 - 20:26

Честно говоря, я пересказала сейчас слова Иешуа из книги Булгакова Мастер и Маргарита. Для того,чтоб ты понял, что такое верующий человек, а не городил ерунду. Человек в состоянии веры прекрасно знает, что цена всем этим определениям типа "подлец, мерзавец" - копейка в базарный день. На самом деле человек проявляет конечно, негативные качества характера, но они не являются определяющими, то есть ерунда - это запихнуть человека в определение одного из его качеств, и начать рассказывать,что он и весь такой. А то он завтра не станет уже так делать, что-то осознав, а ты на него бирку повесил. Это ли не ерунда на самом деле.
Иешуа для меня совсем не авторитет в вопросах этики, да и роман этот я высоко не ставлю.
Иосиф Бродский
Отправлено 17 July 2012 - 22:49

Тем не менее, нельзя говорить из дискурса неверующего - о вере. Это получится полная чушь. У каждого человека есть система взглядов, и система взглядов неверующего никак не может заметить систему взглядов верующего, и дело там в том, что базовые принципы самого существования разные. Внешне же конечно, и верующие и неверующие совершают хреновые поступки, вопрос как мотивируют опять же. Картина мира у них разная, и разная основа мыслей.Иешуа для меня совсем не авторитет в вопросах этики, да и роман этот я высоко не ставлю.
Отправлено 17 July 2012 - 22:51

Я уже написала, что люди любые, или всякие. Именно потому,что каждый человек совершает по жизни разные поступки. Зачем нужно утверждать то. что уже написано.не вопрос, а утверждение, что каждый человек по сути характеризуется деяниями своими, подлыми или благородными
Отправлено 17 July 2012 - 23:31

Тем не менее, нельзя говорить из дискурса неверующего - о вере. Это получится полная чушь.
А можно говорить из дискурса трезвенника об алкоголизме?
Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых