Сообщение отредактировал Карабас: 25 December 2009 - 00:47
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Карабас: 25 December 2009 - 00:47
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
вот его фотоПриобрел с Москвы ещё одну собачку,Китайского голого хохлатого кабелька.2 месяца ему.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 01 July 2010 - 10:44
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Им 1,5 месяца?мои кошечки не ссут в башмаки... они хорошие)вот ток спать не дают по ночам(
да за ними уход да уход!у меня кошечка тоже воспитанная ( хотела сказать порядочная
), домашняя, хорошенькая, по пятам за мной ходит, с работы прихожу - она мне с порога - мяв, ты где так долго была)))/ а как спать заставляет идти! , у самой глаза сонные, хлопает ими )))говорю - иди ложись...нет же пока я не лягу ни за что не заснёт.
вот с кем не ужилась бы я - так это наверное с попугайчиками, канарейками, мне кажется за ними особый уход нужен. Хотя они мне очень нравятся.
Сообщение отредактировал slave_4u: 01 July 2010 - 15:33
у меня кошечка тоже воспитанная ( хотела сказать порядочная
), домашняя, хорошенькая, по пятам за мной ходит, с работы прихожу - она мне с порога - мяв, ты где так долго была)))/ а как спать заставляет идти! , у самой глаза сонные, хлопает ими )))говорю - иди ложись...нет же пока я не лягу ни за что не заснёт.
вот с кем не ужилась бы я - так это наверное с попугайчиками, канарейками, мне кажется за ними особый уход нужен. Хотя они мне очень нравятся.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых