Перейти к содержимому

Фотография

Школьница убила насильника поленом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ну вот хочеца нам поабсуждать!!! что плахова? есть тема для разговора, пачиму бы не абсудить?

Есть. Начало темы говорит о случившемся, и поэтому обсуждение может идти из разряда что я то том думаю. Вместо чего идет попытка изменения реальности текста неизвестно на каких основаниях, видимо, люди не привыкли честно говорить,что они думают о чем-либо.

Сообщение отредактировал newmary: 08 July 2012 - 01:56

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну, и?

Да ничего. Вариантов высказыаний много. От "ненавижу убийство" до "так ему и надо". Главное чтоб исходник не менялся при обсуждении, так как тогда люди обсуждают не тему, а что-то другое.
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков

Есть. Начало темы говорит о случившемся, и поэтому обсуждение может идти из разряда что я то том думаю. Вместо чего идет попытка изменения реальности текста неизвестно на каких основаниях, видимо, люди не привыкли честно говорить,что они думают о чем-либо.

Да ничего. Вариантов высказыаний много. От "ненавижу убийство" до "так ему и надо". Главное чтоб исходник не менялся при обсуждении, так как тогда люди обсуждают не тему, а что-то другое.

тьху епть....

в таком случае мона создать клише ответов или вапще голосовалку прикрутить к каждой новостной теме и не заморачиваться....
тема на то и тема, шоб ее обсуждали, форум на то и форум, шоб люди на нем общались
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
йе богу создаеца порой такое впечатление што Анастазис и неумери кровные роцтвеники
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

тьху епть....

в таком случае мона создать клише ответов или вапще голосовалку прикрутить к каждой новостной теме и не заморачиваться....
тема на то и тема, шоб ее обсуждали, форум на то и форум, шоб люди на нем общались

Ну, да. При чем тут клише только. Форум - это место, где идет общение. Но ле ложь же должна при этом идти от каждого неизвестно на каком основании. Это вовсе не непредвзятость. Непредвзятость, это начало темы читать прежде чем сказать что-то по поводу этой темы.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Ну вот я и говорю что думаю - люди любят вешать ярлыки, люди слепы и размышлять не хотят.)) А вот мне например странно, что 15ти летняя девочка-спортсменка не убежала от "насильника", заметьте, находящегося при этом в состоянии алкогольного опьянения, а предпочла вступить с ним в неравный бой, ыыыыы. Ещё мне странно, что у 56 летнего пьяного деда вообще стояк случился, вообще было бы неплохо посмотреть на фото девочки, может там такая "15ти летняя маша" от которой Валуев в уголок забьётся. ыыы Вот у тебя в голове всё произошедшее в картинку хорошо складывается? У меня например нет)
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
вот мы и общаемся как можем..... пришла мысля- бац и поделились мыслей, кто то поддержал или развил.....

все как в жизни и не врет никто ни разу, а проста выдвигает версии
а вдрух!?!?!?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ок, Мари, можно я тебя спрашивать буду, перед тем как что то в тему какую нибудь написать, о вариантах того как можно отвечать на топикстарт а как нет? ыы
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну вот я и говорю что думаю - люди любят вешать ярлыки, люди слепы и размышлять не хотят.)) А вот мне например странно, что 15ти летняя девочка-спортсменка не убежала от "насильника", заметьте, находящегося при этом в состоянии алкогольного опьянения, а предпочла вступить с ним в неравный бой, ыыыыы. Ещё мне странно, что у 56 летнего пьяного деда вообще стояк случился, вообще было бы неплохо посмотреть на фото девочки, может там такая "15ти летняя маша" от которой Валуев в уголок забьётся. ыыы Вот у тебя в голове всё произошедшее в картинку хорошо складывается? У меня например нет)

А. Так я понимаю лучше.
Но не понимаю, почему странно. Я бы тоже не убежала, так как я имею механику убивать нападавшего, чего тут странного. Так же эта механика не свалилась с потолка, в некоторых местах людей обучают на крысах. Крысы загнанные в угол разворачиваются и принимают неравный бой и сила их ярости возрастает в десятки раз.

Сообщение отредактировал newmary: 08 July 2012 - 02:12

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ок, Мари, можно я тебя спрашивать буду, перед тем как что то в тему какую нибудь написать, о вариантах того как можно отвечать на топикстарт а как нет? ыы

Хорошо)
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
усе. мня эт убило на повал..... поленом
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А. Так я понимаю лучше.
Но не понимаю, почему странно. Я бы тоже не убежала, так как я имею механику убивать нападавшего, чего тут странного. Так же эта механика не свалилась с потолка, в некоторых местах людей обучают на крысах. Крысы загнанные в угол разворачиваются и принимают неравный бой и сила их ярости возрастает в десятки раз.

Странная какая то механика у тебя. ) Вообще у всех людей механика одна - избежать боя, если это возможно. Даже твою крысу надо сначала в угол загнать, чтобы она приняла неравный бой(это кстати тоже картинка ещё та - человек загнал крысу в угол, она развернулась, сила её ярости возросла в десять раз и она вступила с ним в неравный бой. Фееричное зрелище :D , но не будем об этом)
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

усе. мня эт убило на повал..... поленом

ты про крысу?)) да я тоже валяюсь))) ыыыы, у меня слишком яркое воображение наверно))) битва титанов, ёпть)))
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Странная какая то механика у тебя. ) Вообще у всех людей механика одна - избежать боя, если это возможно. Даже твою крысу надо сначала в угол загнать, чтобы она приняла неравный бой(это кстати тоже картинка ещё та - человек загнал крысу в угол, она развернулась, сила её ярости возросла в десять раз и она вступила с ним в неравный бой. Фееричное зрелище :D , но не будем об этом)

Да нет, вполне обычная. Когда прятаться не можешь, вдаришь. Так весь мир живет. Когда идет речь о защите своей жизни.
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
а ишо нормальные бабы оруть када на них нападають.... неужта у нее рот был занят????
  • 2

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а ишо нормальные бабы оруть када на них нападають.... неужта у нее рот был занят????

Ты поговори еще о норме. Попробуй хоть на пару секунд почувствовать страх человека 15 лет.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да нет, вполне обычная. Когда прятаться не можешь, вдаришь. Так весь мир живет. Когда идет речь о защите своей жизни.

Ну так вот я и спрашиваю, почему она просто не убежала. Каким образом он её мог в угол загнать? Хотя бы теоретически.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

уже да :rofl:

шучу))
  • 1

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Ты поговори еще о норме. Попробуй хоть на пару секунд почувствовать страх человека 15 лет.

был страх в 15 лет..... так я орала так, что соседи прибежали. а того дебила и след простыл.... зато ниче сделать не успел
  • 1

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

уже да :rofl:

шучу))

в каждой шутке есть доля шутки, остальное усе правда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых