Перейти к содержимому

Фотография

Школьница убила насильника поленом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
хы. железная логика :D
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Почему провокация? Это исследование фактически. Каждый же защищает фактически себя. Кто играет за жертву-женщину. А кто и насильника защищает...

Хых, ну следуя твоей логике, этот некто, просто хочет кого то насмерть поленцем по маковке тюкнуть, а "жертву" уже подсознание подсовывает, чтоб совесть успокоить, да и вообще, пёрышки белые не запачкать.

Кстати, может я конечно пропустил какой то пост, но вроде бы в треде никто пока насильника не защищал. Вот Ласточка правильно сказала - просто было высказано предложение взглянуть на вопрос непредвзято и только то.

Так что вопрос кто тут за кого играет очень спорный) Во всяком случае то что она его убила - это факт свершившийся, а вот почему так получилось - бабка надвое сказала.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Ласточка. Это кейсовая задача. Нам дали исходные данные. И попытка их менять означает несогласие с тем, что дано. А несогласие с тем что дано бывает по какой-то причине.

стёб да и толька

а ежели серьезно, то дефачка атнюдь не робкава десятка, раз уж боями без правил увлекаеца.... и сомневаюсь я шо тут именно так все было, как подаеца

Сообщение отредактировал Ласточка: 08 July 2012 - 01:38

• 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ласточка. Это кейсовая задача. Нам дали исходные данные. И попытка их менять означает несогласие с тем, что дано. А несогласие с тем что дано бывает по какой-то причине.

Ну и какие это данные?

А убил Б без свидетелей. А говорит что это была самозащита. Б каг бэ уже ничего не говорит.

С этим я например согласен. А вот всё что дальше - полёт фантазии. Убил бы дядю мальчик, тема вполне могла бы называться как то вроде "Малолетний хулиган забил старика поленом". :D
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Хых, ну следуя твоей логике, этот некто, просто хочет кого то насмерть поленцем по маковке тюкнуть, а "жертву" уже подсознание подсовывает, чтоб совесть успокоить, да и вообще, пёрышки белые не запачкать.

Кстати, может я конечно пропустил какой то пост, но вроде бы в треде никто пока насильника не защищал. Вот Ласточка правильно сказала - просто было высказано предложение взглянуть на вопрос непредвзято и только то.

Так что вопрос кто тут за кого играет очень спорный) Во всяком случае то что она его убила - это факт свершившийся, а вот почему так получилось - бабка надвое сказала.

Ээ, че-че...?
А, ну да. Извини, ты так извилисто пишешь, а у меня грипп.
Естественно, модели поведения присущи всем, разные.
Насчет того,чтоб глядеть на вопрос, глядеть на него можно тока так, как он изложен. Я знала человека, который выдумывал альтернативный текст за афтора, потому что ему не нравится этот, но по сути, так делать нельзя. Ибо это не сфера наших полномочий, особенно не прочитав томов 10 уголовного дела. Непредвзято - это именно так, как этот вопрос и прозвучал. Остальное предвзято исходя из своей модели поведения, или вы судья.

Сообщение отредактировал newmary: 08 July 2012 - 01:41

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ээ, че-че...?
Насчет того,чтоб глядеть на вопрос, глядеть на него можно тока так, как он изложен. Я знала человека, который выдумывал альтернативный текст за афтора, потому что ему не нравится этот, но по сути, так делать нельзя. Ибо это не сфера наших полномочий, особенно не прочитав томов 10 уголовного дела. Непредвзято - это именно так, как этот вопрос и прозвучал. Остальное предвзято исходя из своей модели поведения, или вы судья.

Я выше написал насчёт того как изложен вопрос. Остальное уже - домыслы.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я выше написал насчёт того как изложен вопрос. Остальное уже - домыслы.

А это пишу не я:

9 июня у одного из частных домов по улице Рабочей в поселке Верхнее Дуброво обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По подозрению в совершении преступления по горячим следам задержана 15-летняя жительница поселка Верхнее Дуброво, ученица местной школы. Она дала признательные показания, сообщив о том, что днем 9 июня она вернулась домой из школы после экзамена. Во дворе дома к ней начал приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Девочка пыталась отбиться от него, однако мужчина продолжал свои действия. Школьница, схватив первый попавшийся под руку деревянный брусок, ударила мужчину по голове. В результате мужчина умер.

Отсюда

Сообщение отредактировал newmary: 08 July 2012 - 01:45

• 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Ээ, че-че...?

ну так мы ж тут не вершим судьбы, а просто обсуждаем, не путать с "осуждаем".... и запретить нам это обсужденее не в праве никто
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну так мы ж тут не вершим судьбы, а просто обсуждаем, не путать с "осуждаем".... и запретить нам это обсужденее не в праве никто

А что тут обсуждать, написано же мужчина приставал, школьница его огрела поленом, и он умер.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А это пишу не я:

А чё ты тут не выделяешь?)))

Изображение

9 июня у одного из частных домов по улице Рабочей в поселке Верхнее Дуброво обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По подозрению в совершении преступления по горячим следам задержана 15-летняя жительница поселка Верхнее Дуброво, ученица местной школы. Она дала признательные показания, сообщив о том, что днем 9 июня она вернулась домой из школы после экзамена. Во дворе дома к ней начал приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Девочка пыталась отбиться от него, однако мужчина продолжал свои действия. Школьница, схватив первый попавшийся под руку деревянный брусок, ударила мужчину по голове. В результате мужчина умер.

Отсюда

хех)))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А чё ты тут не выделяешь?)))

хех)))

А что выделять? Мужчина умер.
А, ну да. Она дала показания.
И что там выделять, что люди словами говорят что ли?

Сообщение отредактировал newmary: 08 July 2012 - 01:50

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А что тут обсуждать, написано же мужчина приставал, школьница его огрела поленом, и он умер.

Ну так с её же слов и написано.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну так с её же слов и написано.

А ты чего хотел,чтоб с твоих?
Ну, надо доказать. Был ли ты при том, так как говорить может участник событий, потом вызывают свидетелей конечно.

Сообщение отредактировал newmary: 08 July 2012 - 01:51

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А что выделять? Мужчина умер.

Дооо??? Да что вы говорите, а я то думал что он на луну улетел. ))) ыы
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А ты чего хотел,чтоб с твоих?

при чём тут я вообще?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Дооо??? Да что вы говорите, а я то думал что он на луну улетел. ))) ыы

Я не знаю,что ты думал. Тебе дана история, и ты ее не можешь подвергать сомнению, если тебя там не было.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

при чём тут я вообще?

Ну да. Поэтому ты читаешь историю, и воспринимаешь ее как есть,то есть непредвзято.
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

ну вот хочеца нам поабсуждать!!! что плахова? есть тема для разговора, пачиму бы не абсудить?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я не знаю,что ты думал. Тебе дана история, и ты ее не можешь подвергать сомнению, если тебя там не было.

Я оперирую фактами, и только то. Я разве подвергаю их сомнению? нет.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну да. Поэтому ты читаешь историю, и воспринимаешь ее как есть,то есть непредвзято.

Ну, и?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых