Ыыы... классна..!ты эта..таво...не теряйся...делай так - с наглым фейсом днём приходишь в этот махазин, требуешь...не вздумай просить, требуй главного и начинай качать права...патипу...кагда эта хрень прекратица и скока мона нюхать вашу хуету сжигаемую ночами...ты не патерпишь такой вони в своём доме патипу вся хата провоняла их дымом, дети ночами просыпаются от удушений и кашля, вам на работу утром а вы ночами детей успокаиваете с аптечкой по хате бегаете, детей рвёт и не спят потом по полночи плачут...грози что на каждый следующий паджог будешь вызывать пожарных, спасу нет от вашей самодеятельности ...чума на оба ваших дома, штоп добра вам не видать сукам...будешь писать заявы в СЭСы, в администрацию, пожартехнадзору и т.д. главное не тушуйся и не стесняйся выглядеть охуевшей курицей...они таких боятся...пусть мож и паржут промеж себя, но очковать начинают... но если ещё такая хрень будет то сразу вызывай пожарных, заяву делай что патипу удушливый едкий дым. очаг напротив дома, у тя дети и всё такое...тока не гри что казлы напротив с махазина мусор жгут...пусть приедут и работают, ищут очаг...а когда разборки начнуца патипу этож всего лишь куча мусора, а ты скажешь а я хуй их казлов знает мож махазин гарит у мну всё в дом прёт вот и решила что пожар какой та...главное привлечь внимание властей и служб к этому делу
Тока я всихда так и делаю, ну, типа с наглым фэйсом.... да и не одна я тут такая, люди-то вокруг тоже живут, наверняка тож жаловались..... но, оне жи, сцуки, хитрые уж больно, ждут, когда вся округа погрузится в глубокий сон и тада и давай палить.... а со спанья кому охота итти там куда-то и кого-то там вызывать..... мусорка та - пара контейнеров всего, да за высоким забором, огня не видать, а чад этот втихушку стелецца..... а оне ж как думают, мол еси кто и вызовет там кого, так ночью хер кто приедет (но на деле-то оно так и есть) и пока те проверяющие приедут, так уже никакого компромата-то и не будет, пара ведер воды туда и псё....... а днем не жгут - бояцца...
Ну, от так и живём....
Но, надо все равно на них жалобу в СЭС написать....... для профилактики.... пусть их замордуют всякими проверками...