Перейти к содержимому

Фотография

Всё зае***ло

* * * * * 4 Голосов какжэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

ты эта..таво...не теряйся...делай так - с наглым фейсом днём приходишь в этот махазин, требуешь...не вздумай просить, требуй главного и начинай качать права...патипу...кагда эта хрень прекратица и скока мона нюхать вашу хуету сжигаемую ночами...ты не патерпишь такой вони в своём доме патипу вся хата провоняла их дымом, дети ночами просыпаются от удушений и кашля, вам на работу утром а вы ночами детей успокаиваете с аптечкой по хате бегаете, детей рвёт и не спят потом по полночи плачут...грози что на каждый следующий паджог будешь вызывать пожарных, спасу нет от вашей самодеятельности ...чума на оба ваших дома, штоп добра вам не видать сукам...будешь писать заявы в СЭСы, в администрацию, пожартехнадзору и т.д. главное не тушуйся и не стесняйся выглядеть охуевшей курицей...они таких боятся...пусть мож и паржут промеж себя, но очковать начинают... но если ещё такая хрень будет то сразу вызывай пожарных, заяву делай что патипу удушливый едкий дым. очаг напротив дома, у тя дети и всё такое...тока не гри что казлы напротив с махазина мусор жгут...пусть приедут и работают, ищут очаг...а когда разборки начнуца патипу этож всего лишь куча мусора, а ты скажешь а я хуй их казлов знает мож махазин гарит у мну всё в дом прёт вот и решила что пожар какой та...главное привлечь внимание властей и служб к этому делу

Ыыы... классна..! :rofl:

Тока я всихда так и делаю, ну, типа с наглым фэйсом.... :wink: да и не одна я тут такая, люди-то вокруг тоже живут, наверняка тож жаловались..... но, оне жи, сцуки, хитрые уж больно, ждут, когда вся округа погрузится в глубокий сон и тада и давай палить.... а со спанья кому охота итти там куда-то и кого-то там вызывать..... мусорка та - пара контейнеров всего, да за высоким забором, огня не видать, а чад этот втихушку стелецца..... а оне ж как думают, мол еси кто и вызовет там кого, так ночью хер кто приедет (но на деле-то оно так и есть) и пока те проверяющие приедут, так уже никакого компромата-то и не будет, пара ведер воды туда и псё....... а днем не жгут - бояцца...
Ну, от так и живём.... :(

Но, надо все равно на них жалобу в СЭС написать....... для профилактики.... пусть их замордуют всякими проверками... :jokingly:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Да ладно. Я помню сидела рядом с отделом программирования, тогда поняла, там тоже половина женщин)
А тем не менее, не получается общаться без перехода на профессиональную деятельность, да?) Бывает)

При чём тут программирование? Почему не получается, у кого не получается? Мари, ты опять шоли дунула.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
да кинь им в мусорку полканистры бензина и забудь уже.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

да кинь им в мусорку полканистры бензина и забудь уже.

Нимагу.... во-первых, забор высокий, а канистра - тяжолая, ну и не перекину я, лементарно.... а во-втарых, на территории, это ж не значит прям возле забора, по любому - не достать.. :no:
Ну а в-третьих, на меня ешо дело потом уголовное повесят.... за поджог... ты чо... :(
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Вот представь себе, мне аккуратно сделали. Дыра, которую продолбили, закрыта воздухоотводом кондиционера, ну и занавеской прикрыта, кто это видит? А мобильные кондишены больше для дачи подходят.

Ну наверное ты и прав. Если занавеской можно прикрыть, ничего.
Правда мне все равно не годится, так как нужно будет делать ремонт целиком. Но узнать не лишне, как оно.
Мобильные кондиционеры подходят и в городе. Просто они такие, их возить из комнаты в комнату надо...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

При чём тут программирование? Почему не получается, у кого не получается? Мари, ты опять шоли дунула.

При чем тут психологи. Люди не могут разговаривать без ярлычков? Ну да, каждый кто-то, а ты не знал?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Нимагу.... во-первых, забор высокий, а канистра - тяжолая, ну и не перекину я, лементарно.... а во-втарых, на территории, это ж не значит прям возле забора, по любому - не достать.. :no:
Ну а в-третьих, на меня ешо дело потом уголовное повесят.... за поджог... ты чо... :(

Если сильное задымление, так это надо ночью ментам позвонить, пускай срочно прореагируют, телефон ночной пожарной части дадут, или сами выедут на место посмотреть.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Если сильное задымление, так это надо ночью ментам позвонить, пускай срочно прореагируют, телефон ночной пожарной части дадут, или сами выедут на место посмотреть.

Задымление не сильное, ваще не видать, но от этого не менее сильно воняет....... кагбудта они там спецом чё-то вонючее жгут, шоп нас всех тут потравить, кахда мы спим.. :(
  • 0

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Да в чем проблема-то? Ставишь в каждую комнату по сплит-системе и никаких трубок не надо. Ты что, хотел всё вывести на один кондей? А на фига? А чтоб климат был везде одинаковый, на всех кондеях одинаковую температуру устанавливаешь, дошло? :D А стены штробить надо, конечно, но мне все аккуратненько сделали, недавний ремонт не испортили.

какая разница один или несколько? факт в том что штробить стены или пол поднимать , а чтобы обеспечить к всему этому доступ мне нужно мебеля куда то девать и затем кто мне всё сбацает назад...опять плять на руинах жить и ремонт епашить...я в раздумьях над индивидуальным отоплением уже пару лет...как представлю как всё это будет выглядеть то меня ужас берёт...представляешь пущёные трубы через комнаты вдоль стен и на определённой высоте то ваще пистец? ну сука ну ваще наши квартиры не по феншую ну нихуя строены, это с учётом даже моих пределок и разделением комнат..почему в советских учреждениях будущим инженерам строителям нихуя не преподавали феншуй? тока на картошку гоняли и портвейн дринькать и научили
  • 2

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

какая разница один или несколько? факт в том что штробить стены или пол поднимать , а чтобы обеспечить к всему этому доступ мне нужно мебеля куда то девать и затем кто мне всё сбацает назад...опять плять на руинах жить и ремонт епашить...я в раздумьях над индивидуальным отоплением уже пару лет...как представлю как всё это будет выглядеть то меня ужас берёт...представляешь пущёные трубы через комнаты вдоль стен и на определённой высоте то ваще пистец? ну сука ну ваще наши квартиры не по феншую ну нихуя строены, это с учётом даже моих пределок и разделением комнат..почему в советских учреждениях будущим инженерам строителям нихуя не преподавали феншуй? тока на картошку гоняли и портвейн дринькать и научили

я никак не вкурю, какие трубки тебе под полом хотели пускать? Я кандеи даже в сталинках видел, у тебя какого года дом-то? :D
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

При чем тут психологи. Люди не могут разговаривать без ярлычков? Ну да, каждый кто-то, а ты не знал?

просто странно что психолог говорит о вреде стереотипов - ведь психология на них основывается
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

я никак не вкурю, какие трубки тебе под полом хотели пускать? Я кандеи даже в сталинках видел, у тебя какого года дом-то? :D

нашёл у каво спросить))) я те чё спец по кандеям чёли? могу сказать что у меня хата с видом юг-север, комнаты раздельны, в гостиной кандей не ваткнёшь ибо балкон или как у гламурных жильцов называеца лоджия... ежели в кажную и выносить...да я чё ебик чтоле жить в скворешнике? итак саседи ахуевают ат маих заскоков а живу я здесь недавно...две фирмы приглашал пасмарели предложили разные варианты, но у всех была долбёжка, сверление и прочие прелести...
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
нах кондёр, меня недавно с непривычки так протянуло, просто песдец, ну их накуй.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

нашёл у каво спросить))) я те чё спец по кандеям чёли? могу сказать что у меня хата с видом юг-север, комнаты раздельны, в гостиной кандей не ваткнёшь ибо балкон или как у гламурных жильцов называеца лоджия... ежели в кажную и выносить...да я чё ебик чтоле жить в скворешнике? итак саседи ахуевают ат маих заскоков а живу я здесь недавно...две фирмы приглашал пасмарели предложили разные варианты, но у всех была долбёжка, сверление и прочие прелести...

У меня тоже лоджии в каждой комнате, так на лоджии снаружи эта байда с вентилятором и висит...Без долбежки стен, конечно не обойдешься, но они ведь сейчас аккуратно делают.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

нах кондёр, меня недавно с непривычки так протянуло, просто песдец, ну их накуй.

меня тоже сначала протягивало, потом ничего, закалился))
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

просто странно что психолог говорит о вреде стереотипов - ведь психология на них основывается

Райн, ваши стереотипы в отношении психологии не имеют отношения ко мне. И они не имеют отношения к настоящей психологии.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Лето не ожидается жарким. Если вдруг прогноз соврали, и оно будет такое как в 2010 году, Хазар меня пустит в коридоре на коврике спать, ибо у меня кондишенов нету, а у него есть)) А вообще - не пугайте. И лето 2010 не вспоминайте.
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
бензин - жэстоко, лучше соляры налить
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

бензин - жэстоко, лучше соляры налить

Заместо пива..? :spy:
  • 0

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Лето не ожидается жарким. Если вдруг прогноз соврали, и оно будет такое как в 2010 году, Хазар меня пустит в коридоре на коврике спать, ибо у меня кондишенов нету, а у него есть)) А вообще - не пугайте. И лето 2010 не вспоминайте.

У меня кандеи только в комнатах.
  • 0

Иосиф Бродский

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых