-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 16 June 2012 - 00:00
Отправлено 16 June 2012 - 00:01
Отправлено 16 June 2012 - 00:05
сопсна - всё заебло. заебло всё! всякая хуита па телеку в новостях - сплошной пиздёшь и никакой конкретики, скора как в времена Леонида Ильича будут друк дружке медальки вешать в неограниченном кол и в дёсны шахаца для запечетления исторического момента. в реале все милые люди тоже заебли, которые на самом деле ну нихуя немилые, а совсем наоборот...одной жабе сёдня дал насос чтопы се колёса накачала, бедняга хуева косарь жалко на насос, а потом посрался с этой жабой...ещё сёдня с одной лошадью заёбаной посрался между прочим, гавномутка хуева...скокажь блядь хитровыебаных людей? я хуею! как с такими людьми мона было ваще построить какую то к хуям мало мальски значимую на карте страну!? и вот блять каждый молью паёбаный серый мышь мнит себя ниибательским пупом, ну ты ведь сука ну чмо ведь натуральное и по словам и по поступкам и по внешнему виду..жабаеды и жабаёбы хуёвы! эт ваще пистец, как так, что женщины не уважают чужих детей??? ёбаный стыд, ну нихуя ни в какой падле никакой культуры поведения в социуме...заебли слова быдло, бык, гопота...ну ведь филателисты йопаные ну еслибы вы знали в массе своей что это ваще значит...ну к месту и не к месту его втыкают...бля ваще выносит моск бабьё охуевшее от вседозволености..жрут ханку...тут же дети их бегают, курят, матерятся...детей тут же хуйнёй из пачек кормят...ебучие рога, какое к хуям общество в последствии если для ребёнка норма то что мама корму подставляет по пьяни понравившемуся музчине чут ли не кажный вечер, после детсада его не домой ведёт или там в парк иль на детскую площадку а к сваим товаркам на стрелку...а там уш ёпт как градус выведет ...ли ба оргия либа феминистский бунт па пиани - все мужыки казлы, давайте нахуяримся....вотъ..я ещё ваще нихуя не всё написал..я ещё дохуя чё хачу написать..но блять отрывают ..блять..как всё за..
Такая литература уши режит и глаза. Может в ПФ это и нормально.
Сообщение отредактировал Aliks: 16 June 2012 - 00:09
Отправлено 16 June 2012 - 00:11
когда всё надоело - тут тебя поймут... потому что иногда - реально всётакзаиобывает!
Отправлено 16 June 2012 - 00:21
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 June 2012 - 00:32
Отправлено 16 June 2012 - 00:38
сопсна - всё заебло. заебло всё! всякая хуита па телеку в новостях - сплошной пиздёшь и никакой конкретики, скора как в времена Леонида Ильича будут друк дружке медальки вешать в неограниченном кол и в дёсны шахаца для запечетления исторического момента. в реале все милые люди тоже заебли, которые на самом деле ну нихуя немилые, а совсем наоборот...одной жабе сёдня дал насос чтопы се колёса накачала, бедняга хуева косарь жалко на насос, а потом посрался с этой жабой...ещё сёдня с одной лошадью заёбаной посрался между прочим, гавномутка хуева...скокажь блядь хитровыебаных людей? я хуею! как с такими людьми мона было ваще построить какую то к хуям мало мальски значимую на карте страну!? и вот блять каждый молью паёбаный серый мышь мнит себя ниибательским пупом, ну ты ведь сука ну чмо ведь натуральное и по словам и по поступкам и по внешнему виду..жабаеды и жабаёбы хуёвы! эт ваще пистец, как так, что женщины не уважают чужих детей??? ёбаный стыд, ну нихуя ни в какой падле никакой культуры поведения в социуме...заебли слова быдло, бык, гопота...ну ведь филателисты йопаные ну еслибы вы знали в массе своей что это ваще значит...ну к месту и не к месту его втыкают...бля ваще выносит моск бабьё охуевшее от вседозволености..жрут ханку...тут же дети их бегают, курят, матерятся...детей тут же хуйнёй из пачек кормят...ебучие рога, какое к хуям общество в последствии если для ребёнка норма то что мама корму подставляет по пьяни понравившемуся музчине чут ли не кажный вечер, после детсада его не домой ведёт или там в парк иль на детскую площадку а к сваим товаркам на стрелку...а там уш ёпт как градус выведет ...ли ба оргия либа феминистский бунт па пиани - все мужыки казлы, давайте нахуяримся....вотъ..я ещё ваще нихуя не всё написал..я ещё дохуя чё хачу написать..но блять отрывают ..блять..как всё за..
бля, да ты походу просто протрезвелне могу заря дел полно и за рулём ещё
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 June 2012 - 01:36
Отправлено 16 June 2012 - 01:38
Радик... ну шо такое...... иди, приляг на грудь мою, я тя пожалею...
А мне можно???
Отправлено 16 June 2012 - 01:42
Отправлено 16 June 2012 - 01:46
Отправлено 16 June 2012 - 04:47
Радиум, убей их всех. Полегчает.сопсна - всё заебло. заебло всё! всякая хуита па телеку в новостях - сплошной пиздёшь и никакой конкретики, скора как в времена Леонида Ильича будут друк дружке медальки вешать в неограниченном кол и в дёсны шахаца для запечетления исторического момента. в реале все милые люди тоже заебли, которые на самом деле ну нихуя немилые, а совсем наоборот...одной жабе сёдня дал насос чтопы се колёса накачала, бедняга хуева косарь жалко на насос, а потом посрался с этой жабой...ещё сёдня с одной лошадью заёбаной посрался между прочим, гавномутка хуева...скокажь блядь хитровыебаных людей? я хуею! как с такими людьми мона было ваще построить какую то к хуям мало мальски значимую на карте страну!? и вот блять каждый молью паёбаный серый мышь мнит себя ниибательским пупом, ну ты ведь сука ну чмо ведь натуральное и по словам и по поступкам и по внешнему виду..жабаеды и жабаёбы хуёвы! эт ваще пистец, как так, что женщины не уважают чужих детей??? ёбаный стыд, ну нихуя ни в какой падле никакой культуры поведения в социуме...заебли слова быдло, бык, гопота...ну ведь филателисты йопаные ну еслибы вы знали в массе своей что это ваще значит...ну к месту и не к месту его втыкают...бля ваще выносит моск бабьё охуевшее от вседозволености..жрут ханку...тут же дети их бегают, курят, матерятся...детей тут же хуйнёй из пачек кормят...ебучие рога, какое к хуям общество в последствии если для ребёнка норма то что мама корму подставляет по пьяни понравившемуся музчине чут ли не кажный вечер, после детсада его не домой ведёт или там в парк иль на детскую площадку а к сваим товаркам на стрелку...а там уш ёпт как градус выведет ...ли ба оргия либа феминистский бунт па пиани - все мужыки казлы, давайте нахуяримся....вотъ..я ещё ваще нихуя не всё написал..я ещё дохуя чё хачу написать..но блять отрывают ..блять..как всё за..
И вообще, я с тобой совершенно согласна. Культуры социума точно никакой.
Отправлено 16 June 2012 - 04:52
Отправлено 16 June 2012 - 08:11
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 16 June 2012 - 08:37
В такие моменты понимаешь, что авто - от лукавого.пиваса море и вроде водовка где то заныкана, не могу заря дел полно и за рулём ещё
Отправлено 16 June 2012 - 17:22
я не грил что все вокруг уёбки, а я один такой вот ниипательское солнышко...люди деградируют ваще быстра...если лет пять назад в какой то жабе видел остатки совести то счас ваще нихуя кроме лишь бы маей жопе было хорошо возведённое в абсалют...как меня заебли люди, которые сидят на жопе на работе ровно успевают по своим делам понырять по всяким магазинам и машины успевают сгонять отремонтировать, а затем начинают пасть зявить что они ниипательски как сильно оченно и усердно работают, а вот остальные ваще нихуя и никто не ценит какие они работники..ну плять ну еслиб не эти жабы такое впечатление, что наша экономика потерпела бы крах и все бы ходили голодные и раздетые...твари, йпт!вокруг нас одни уёбки(с), доо, хорошая поговорка и все её любят. А из кого состоит социум - куй иго знает, но видимо точно не из нас
Отправлено 16 June 2012 - 17:23
Отправлено 16 June 2012 - 17:24
забил на авто. суббота пробки, пёхом шарился...быстрей и кислородом подышал, посмотрел что богоизбранные чинуши делают в городе...ну там дороги и прочую инфраструктуру....гы...адин фик дороги плохие и пробки)))В такие моменты понимаешь, что авто - от лукавого.
Отправлено 16 June 2012 - 17:28
Отправлено 16 June 2012 - 17:32
Радиум, я могу конечно, начать тебя отражать, да какой ты молодец да солнышко, но ведь передеремся.гы...и ваще я обожаю нахуй посылать и сажать начальство...гы...ну ненавижу я этих неграмотных и нахуй им ненужное нелюбимое занятие людей...я б их всех по пизде и жопам пинками с должностей...жабы
А если так - и ну их на хуй всех? Причем не так, чтоб внешне, но и внутренне чтоб не ебало, что с ними там происходит?
Сообщение отредактировал newmary: 16 June 2012 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых