Акуна же написал, что геи не хомосапиенсы, я так понял, что ты с ним согласен...
А даже если и согласен противоречия нет, ведь по суте не говорится что геи не люди .... Хомо сапиенс человек разумный, может имелось в виду что они неразумны, что не значит, что не люди...
Ну, знаете... Отдельные хулиганствующие тексты распространять на всех неразумно.
Разумно не разумно, а призыв есть, есть призыв есть и последователи. а то что происходит в массовой культуре и образовании, наводит относительно этого текста на не самые радужные размышления...
На текст можно было бы и забить, если бы не происходило то что происходит...
И это мне говорит человек, ненавидящий негров и считающий литовцев славянами
Я не могу понять почему ты педиков защищаешь, и опять ложь, я не ненавижу негров, я их нелюблю, а Литовцы и есть славяне... Это уже какую то новую историю по напридумывали Как не крути а жили единой верой, едиными традициями. да и языковая схожесть, единые орнаменты, всё говорит о единстве, только нацики говорят о обособленности... А наши местные нацики ещё и пидарасы к тому же...
Почему ты постоянно лжёшь ? где я говорил что верю , приведи цитату... Все мои слова вывернул как ему удобно.... Я вообще никому и ни во что не верю, кроме фактов...
Я не могу понять почему ты педиков защищаешь, и опять ложь, я не ненавижу негров, я их нелюблю, а Литовцы и есть славяне... Это уже какую то новую историю по напридумывали Как не крути а жили единой верой, едиными традициями. да и языковая схожесть, единые орнаменты, всё говорит о единстве, только нацики говорят о обособленности... А наши местные нацики ещё и пидарасы к тому же...
А тебе не понять, почему кто-то защищает тех, кого ненавидят просто так, без причины. А про то что литовцы - славяне, это твои личные фантазии, не имеющие никакого отношения к науке. Родство между балтами и славянами есть, но лингвистика и этнология - строгие науки и они говорят, что балты это отдельная языковая группа, отдельная от славян. И никакая это не новая наука, никто и никогда не считал балтов славянами.
Сообщение отредактировал Хазар: 04 October 2012 - 12:43
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Акуна же написал, что геи не хомосапиенсы, я так понял, что ты с ним согласен...
Во, ты так понял. Ой простите ваше святейшество за то что мы так неясно ваще изьясняемся, и в водим вас в заблуждение. А прочитать и вдуматься не судьба?