Перейти к содержимому

Фотография

Гомофобы, лечитесь!

Сообщений в теме: 468

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Другой вопрос, как я уже многократно говорил, мне не нравится когда выставляют свою сексуальную ориентацию на публику.. в этом есть что то убогое... Когда талантов нет видимо кроме ореинтации и жёлтопрессного пиара ничего не остаётся...

Вот поэтому и появилась тема "Да, я такой и мне не стыдно!"
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

да у нас все кандидаты, гхм... :rofl: :wall: ыыыыыыы

Выборы, выборы, кандидаты пидоры? У нас тоже у власти вроде гетеросексуалы, а при этом пидарасы пидарасами.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

Речь в данном случае идёт не о чувстве стыда а о элементарной культуре и порядочности...
Если человек считает что приемлимо выпячивать на публику всё что заблагорассудится, то я предпочту от такого человека держаться подальше... ( речь в данном случае я веду не только о некоторых гомосексуалистах, а в более широком понимании)
  • 0

Одень цак , родной...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Действие рождает противодействие. Если им мона то почему нам нельзя?
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Выборы, выборы, кандидаты пидоры? У нас тоже у власти вроде гетеросексуалы, а при этом пидарасы пидарасами.

Ну вот! А мне не верили, когда я говорил, что пидар это понятие, которое ныне слабо связано с сексуальной ориентацией.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ну вот! А мне не верили, когда я говорил, что пидар это понятие, которое ныне слабо связано с сексуальной ориентацией.

Эт потому что вы Хазару поверили, вам и не верят. :(
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

А вот гомосексуализм для данного вида противоестественен биологически, а значит заведомо ненормален....

А вот это уже неоспоримый факт...

А как же быть с положением, что гомосексуализм есть естественный способ контроля за численностью вида и снижением напряженности внутри биологической группы? Нет, вас никто не заставляет в это верить, но есть таки большущий шанс, что именно эта точка зрения верная. Так что зря вы про неоспоримость помянули. Ещё как оспоримо ;-)
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Действие рождает противодействие. Если им мона то почему нам нельзя?

И они рассуждают также. В общем, никто не хотел отступать.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Из дедушки Фрейда:
исход эдиповой стадии рассматривается как главное объяснение возникновения гомо- и гетеросексуальности. Многие гомосексуальные мужчины переживали чрезмерную привязанность к матери в период ранних эдиповых взаимоотношений. Оставаясь "верными" ей, они не могли перенести свои сексуальные чувства на других женщин без того, чтобы не испытывать инцестуозные фантазии и соответствующие запреты, а поэтому переориентируются с женщины, на мужчину.

Негативному (гомосексуальному) разрешению эдиповой стадии способствуют также страхи кастрации, сопровождающиеся частичной регрессией к оральному или анальному уровню интеграции и фиксации. Хотя мальчик и боится вмешательство и проникновения в свой мир (или кастрации) со стороны более могущественного мужчины (отца), он может желать инкорпорировать отцовскую силу— оральным либо анальным путем— и стремиться к безопасности, основанной на зависимости от отца.

Негативный эдипов комплекс, способствующий гомосексуальному исходу, обычно связан также с проблемами более ранних доэдиповых взаимоотношений с матерью, во многом влияющими на чрезмерную привязанность к отцу.

Попытки установить соматические (хромосомные и гормональные) факторы, влияющие на формирование сексуальной ориентации, пока неубедительны.

Уроды, кароче, моральные
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Уроды, кароче, моральные

По дедушке Фрейду все дети проходят через стадию становления сексуальности, которую сопровождает эдипов комплекс и т.п. Это касается и мальчиков и девочек, как гетеросексуальных так и гомосексуальных. Поспорить с этим не получится, т.к. есть соответствующие медицинские исследования с замерами гормонов и т.д. и т.п. Т.е. ваша упрощенная картина мира заставляет вас воспринимать многие процессы реальности как неестественные или извращенные.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

А как же быть с положением, что гомосексуализм есть естественный способ контроля за численностью вида и снижением напряженности внутри биологической группы? Нет, вас никто не заставляет в это верить, но есть таки большущий шанс, что именно эта точка зрения верная. Так что зря вы про неоспоримость помянули. Ещё как оспоримо ;-)

Да никак не быть с этим положением. Природой жопа не приспособлена к половым актам. При постоянном использовании развивается ряд заболеваний. Естественные регуляторы численности населения это заболевания деградации и невозможность к воспроизводству. Кроме того искуственными являются такие как войны, голод, техногенные катастрофы.
И ставить гомосексуализм как один из регуляторов воспроизводства помоему уже смысла нет.

Сообщение отредактировал Ульрих: 08 October 2012 - 12:48

• 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Ну ежели уж разбирать термин пидар то стоит понять откуда же он взялся. Пришло это из греческого языка в виде педерастия. Соответственно пидар это сокращенная трасформация этого слова.
То что пидорами стали называть и лиц нерадиционной национальности тоже не ничего военного. В местах нестоль отдаленных пидор это низшая каста, в этой касте всегда присутствовали и неотьебанные или насильно изнасилованные особи. Вариантов попасть в них было предостаточно. Но самые основные это фуфлыжник то есть невыполняющий обещаний, карточные должники и полоскавшиеся с пидорами. Так что не удивительно что невыполняющих обязанности зовут пидорами.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Да никак не быть с этим положением. Природой жопа не приспособлена к половым актам. При постоянном использовании развивается ряд заболеваний. Естественные регуляторы численности населения это заболевания деградации и невозможность к воспроизводству. Кроме того искуственными являются такие как войны, голод, техногенные катастрофы.
И ставить гомосексуализм как один из регуляторов воспроизводства помоему уже смысла нет.

Вы значит предпочитаете регулирование численности населения через войну и эпидемии. Эпидемии, кстати, явление весьма естественного характера. Но тем люди от животных и отличаются, что часто находят свои "неестественные" решения проблем. Кроме того, гомосексуализм широко распространен в природе, т.е., в этом смысле, вполне естественен ;-)
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Это когда он таким стал ? Покажите мне это хоть в одном учебнике биологии...
Это полностью безграмотное и безапелляционное заявление, что в общем типично ля современной толирастии...
  • 0

Одень цак , родной...

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Это когда он таким стал ? Покажите мне это хоть в одном учебнике биологии...
Это полностью безграмотное и безапелляционное заявление, что в общем типично ля современной толирастии...

http://ru.wikipedia....
Ну, почитайте и попробуйте привести опровержения. Нет, критики то хватает. Но, опровергнуть факт массовой распространенности гомосексуального поведения в животном мире не представляется возможным. Это факт, такой же как и тот, что Земля - геоид.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Вы значит предпочитаете регулирование численности населения через войну и эпидемии. Эпидемии, кстати, явление весьма естественного характера. Но тем люди от животных и отличаются, что часто находят свои "неестественные" решения проблем. Кроме того, гомосексуализм широко распространен в природе, т.е., в этом смысле, вполне естественен ;-)

Я предпочитаю жить, а вот что получится и произойдет то и будет
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

http://ru.wikipedia....
Ну, почитайте и попробуйте привести опровержения. Нет, критики то хватает. Но, опровергнуть факт массовой распространенности гомосексуального поведения в животном мире не представляется возможным. Это факт, такой же как и тот, что Земля - геоид.

Стоп мы говорим конкретно об одном виде... И для нашего вида гомосексуализм противоестественен,

Если считаете что нет приводите доказательства обратного...
  • 0

Одень цак , родной...

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Стоп мы говорим конкретно об одном виде... И для нашего вида гомосексуализм противоестественен,

Если считаете что нет приводите доказательства обратного...

Извините, но приведенные исследования относились ко всем видам, где замечено проявление гомосексуальности. Отдельно от млекопитающих хомо сапиенс не мыслится, уж извините:
Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма (например, Симон ЛеВэй[133], Гленн Уилсон и Кази Рахман[134], Гарсиа-Фальгерас и Свааб[135]), определяемая генетическими или иными врождёнными факторами[84].

Биологические исследования гомосексуальности ведутся по следующим основным направлениям: изучение гомосексуальных проявлений у животных и поиск генетических и гормональных характеристик, отличающих людей гомосексуальной и гетеросексуальной ориентации. Ряд научных журналов публикуют биологические исследования гомосексуальности, в частности, специализированный журнал Journal of Homosexuality[136]. В настоящее время гомосексуалы участвуют в научных исследованиях, целью которых является как изучение биологических и психологических причин гомосексуальности, так и социологические аспекты.

На русском языке некоторую основную информацию об изучении гомосексуальности можно найти, например, в изданиях: Келли Г. «Основы современной сексологии»[88], Генри Глейтман и др. «Основы психологии»[137], Г. Б. Дерягин «Гомосексуализм. Бисексуальность»[138], различных публикациях И. С. Кона, в частности, в книге «Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви»[139] и в других изданиях. Наиболее известные в академических кругах исследования и их результаты кратко представлены ниже.

http://ru.wikipedia.....BD.D1.81.D0.B8
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Я предпочитаю жить, а вот что получится и произойдет то и будет

Так дайте жить другим. Не существовать в тайне, а просто жить.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Так дайте жить другим. Не существовать в тайне, а просто жить.

Иш молодец какой, а почему бы этим другим, которые являются заведомо меньшинством, не дать спокойно жить большинству ?

Почему это меньшинство навязывает свои гомосексуальные пристрастия в дошкольном образовании нашим детям ?

Не мешайте нам и мы не будем мешать им...

Если заноза мешает организму он её отторгает, или начинает загнивать, тогда остается один выход просто вырвать занозу...

Одна раковая клетка может убить весь организм, не проще ли удалить эту клетку, чем всему организму подстраиваться под неё и умереть ?
  • 0

Одень цак , родной...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых