-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Это всё от нехера неделанья
Отправлено 11 June 2012 - 23:52

"Нихеранеделания" было безо всякого "может"!
Отправлено 11 June 2012 - 23:53

Не успокоюсь! За любителей экстрима обидно.Матата )) Успокойся, дорогой )))
Отправлено 11 June 2012 - 23:57

Думаю да, в жизни хватает масса проблем, к томуже война, ты был на войне ? какой тебе ещё экстрим нужен ? Ты собирал друга на пол километра по кускам ? Тебе ещё экстрим нужен ?Не хочу! Почему, по его словам, те, кто любит экстремальный отдых - хернёй маются?
Жизнь одна и рисковать ей.....................................
Посмотри смерти в глаза, хоть раз, тогда и поговорим, а понты поцаняцие забуть, это мы на портале трепимся а по жизни нарвёшся, тебе лицо испортят....
Не будь дураком не гневи богов...
Одень цак , родной...
Отправлено 12 June 2012 - 00:01

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 June 2012 - 00:06

и тем не мение нам в этой жизни быть, а ты спроси у тех кого уже нет, хотелоссь им такого экстьрима....нюхать жизнь - сомнительное удовольствие, а вообще пофиг, каждый делает что хочет, абы другим не мешал
Доказать что у тебя яйца железные можно и без этого, вот такое у меня мнение....
Одень цак , родной...
Отправлено 12 June 2012 - 00:10

выносить-колоттить! Тоже мне - военный философ выискался! Не нравится экстрим - сиди и маскируйся под однолюба. А то начал тут - советы раздавать да жизни учить!Думаю да, в жизни хватает масса проблем, к томуже война, ты был на войне ? какой тебе ещё экстрим нужен ? Ты собирал друга на пол километра по кускам ? Тебе ещё экстрим нужен ?
Посмотри смерти в глаза, хоть раз, тогда и поговорим, а понты поцаняцие забуть, это мы на портале трепимся а по жизни нарвёшся, тебе лицо испортят....
А впрочем, почему не навится? Скажем так - боишься активной жизни - сиди в раковине!
Я всё сказал. Картинка, пошли сплавляться на байдарках по каноям!
Отправлено 12 June 2012 - 00:12

Отправлено 12 June 2012 - 00:15

Отправлено 12 June 2012 - 00:19

К стати на как ходишь, мастера поднял ?
Одень цак , родной...
Отправлено 12 June 2012 - 00:20

заметь я тоже их не стесняюсь....Может, я и ответил, как дурак... Зато с советами не лезу, и, кстати, не стесняюсь своих мыслей!
Одень цак , родной...
Отправлено 12 June 2012 - 00:38

Боец , прыгал ?А что, их - две?
Сообщение отредактировал Anastazis White: 12 June 2012 - 00:38
Одень цак , родной...
Отправлено 12 June 2012 - 08:48

Отправлено 12 June 2012 - 09:14

Отправлено 12 June 2012 - 12:11

Ну и че тут понаписано?Думаю да, в жизни хватает масса проблем, к томуже война, ты был на войне ? какой тебе ещё экстрим нужен ? Ты собирал друга на пол километра по кускам ? Тебе ещё экстрим нужен ?
К вашему сведению экстримальные виды спорта это не судьбу за яйца дергать. Настоящий экстримал это намного более осторожный человек чем обыватель. Он делает то что умеет, чему учился, чему тренировался.
Масса жизненных проблем приносит усталость экстрим помогает отдохнуть.
А про войну это ты зря и экстрима на войне мало, там горькая действительность, и приводя это в пример ты должен понимать это.
Если тебе дорога твоя жизнь живи как тебе заблагорассудится и не пытайся учить других. Мнение тоже не должно задевать, будь добр высказываться корректнее ты ведь с людьми общаешся если что.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 12 June 2012 - 12:32

Отправлено 12 June 2012 - 16:49

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 12 June 2012 - 18:12

Отправлено 12 June 2012 - 21:39

Ну и че тут понаписано?
К вашему сведению экстримальные виды спорта это не судьбу за яйца дергать. Настоящий экстримал это намного более осторожный человек чем обыватель. Он делает то что умеет, чему учился, чему тренировался.
Масса жизненных проблем приносит усталость экстрим помогает отдохнуть.
А про войну это ты зря и экстрима на войне мало, там горькая действительность, и приводя это в пример ты должен понимать это.
Если тебе дорога твоя жизнь живи как тебе заблагорассудится и не пытайся учить других. Мнение тоже не должно задевать, будь добр высказываться корректнее ты ведь с людьми общаешся если что.
А зацеперы тоже сверхосторожные люди?

Иосиф Бродский
Отправлено 13 June 2012 - 12:01

Отправлено 14 June 2012 - 00:59

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых