Пумба от льва побегай вот это эксрим....А я бы страйкбол попробовал. Думаю, вот это - экстрим.
Сообщение отредактировал Anastazis White: 11 June 2012 - 21:19
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пумба от льва побегай вот это эксрим....А я бы страйкбол попробовал. Думаю, вот это - экстрим.
Сообщение отредактировал Anastazis White: 11 June 2012 - 21:19
Одень цак , родной...
Пумба от льва побегай вот это эксрим....
Ну звиняйте....Ну вот, пришёл порутчик и всё опошлил.
Одень цак , родной...
Ну звиняйте....
А если по взрослому то жизнь и так не сахар, куда ещё экстрим, это всё от нехера неделанья, нюхните жизнь полным ростом , никакого экстрима не пожелается....
Это исключительно моё личное мнение может и не верное....
Ну и какого экстрима тебе ещё надо ? мало было ?Я жизнь и так нюхнул. И не дай бог ни кому испытать то, что испытал я в своей жизни.
Одень цак , родной...
Ну и какого экстрима тебе ещё надо ? мало было ?
Ну прости не имел обидеть...А вот это уже ХАМСТВО. И тебя это ни как не касается.
Одень цак , родной...
Ну прости не имел обидеть...
тут пацанов на границе постреляли, вот беда....
А ты экстрим...
Жизннь экстрим она одна, и за то время которое нам отпущено нам надо понять почему мы люди....
Прости конечно, но как есть....
Ну-ка, ну-ка, взрослый ковбой, подскажи - какой ноздрёй-то жизнь нюхать? А то вчера только с детсада вышел - как жизнь-то выглядит?Ну звиняйте....
А если по взрослому то жизнь и так не сахар, куда ещё экстрим, это всё от нехера неделанья, нюхните жизнь полным ростом , никакого экстрима не пожелается....
Это исключительно моё личное мнение может и не верное....
Прости родной но крутизной мы мерится не станем...Ну-ка, ну-ка, взрослый ковбой, подскажи - какой ноздрёй-то жизнь нюхать? А то вчера только с детсада вышел - как жизнь-то выглядит?
Одень цак , родной...
Хочешь достать, советую остановится, не достанешь, и некоси под тупоря , ты достаточно умный и образованный человек...Ты жтут советы раздаёшь, типа: "Экстрим - отстой, вы все - пацанва"! Вот мне и интересно - что ж такого надо курнуть, чтобы экстриму не хотелось?
Одень цак , родной...
Нет, не хорошо. Раз уж ты всех забрил в шлам со словами: "...это всё от нехера неделанья, нюхните жизнь полным ростом..." так расскажи - как следует нюхать жизнь.Хочешь достать, советую остановится, не достанешь, и некоси под тупоря , ты достаточно умный и образованный человек...
Так хорошо ?
Крут брат, я сдался, хочется подраться подерись, я не буду...Нет, не хорошо. Раз уж ты всех забрил в шлам со словами: "...это всё от нехера неделанья, нюхните жизнь полным ростом..." так расскажи - как следует нюхать жизнь.
А то, как та кошка - мявкнул и в кусты!
Одень цак , родной...
Сообщение отредактировал Картинка: 11 June 2012 - 23:29
Душа мы и не соримся.... сама видела я сдался....тюююю.. Мальчики не сcорьтесь )) Каждого жизнь побила )) Хотите я расскажу?
Сообщение отредактировал Anastazis White: 11 June 2012 - 23:40
Одень цак , родной...
Причём тут крут-некрут... Как подростки, ей-богу! Значит, открыто назвать всех "жизниненюхавшими" - это нормально, да?Крут брат, я сдался, хочется подраться подерись, я не буду...
Не хочу! Почему, по его словам, те, кто любит экстремальный отдых - хернёй маются?тюююю.. Мальчики не сcорьтесь )) Каждого жизнь побила )) Хотите я расскажу?
Боец, я прилюдно признаюсь что может и не прав....Причём тут крут-некрут... Как подростки, ей-богу! Значит, открыто назвать всех "жизниненюхавшими" - это нормально, да?
А прилюдно признать, что оказался не прав - не выходит, да?
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых