просвещаю: у вас, кстати, в Латвии состоялся педеро прайдошествие. За равноправие (хербыимвжопу, твоюать, и не ругнёшься же!) Не слышали? Читаем тута (кликабельно).
А незадолго до того канадские психологи оправдали педофилов: "Педофилия - это такая сексуальная ориентация. Не виноваты они в этом (кликабельно).
Вот и выходит, что впору статус "Сексуальное меньшинство" присваивать нормальным гетеросексуальным людям!
Ведь в самом деле, скоро будем ходить в толпе гомо-лесбо-педофилов и слышать в след:
- Вон, вон, смотрите! Пошёл, натурал противный! Эй, ты, натуральни-и-и-ик! Когда стринги носить будешь?
Да в курсе, пацана теперьл оштравовать тешили, он хотел тот парад яйцами закидать...
Ты пойми простую вешь, что это всё фигня, главное в себе разобраться.... Я люблю свою жену, и любого порву если придётся, за неё.... Я уже не ёрничаю, а говорю по взрослому в полный рост... Человек, пойми главное, не надо флагами махать , это ниукому не нужно...
Нинадо никому обьявлять о том как и кого ты любишь, просто люби и делай, а говорильня это пустое... И ещё раз повтарю, не кому не надо доказывать свою гетересексуальность, не надо если ты не задумывался о сексе с мужчиной, и всё просто потоу что это и без доказательств естественно, этогог нге нужно доказывать а уж тем пачке выставлять... Не надо подражать гомикам, как я уже ранее говорилд это они пусть волнуются, нам это ненужно...
Подумай за то...