-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Казахстанский флаг развевался над гей-парадом в Риге
Отправлено 06 June 2012 - 14:27
Прайд - это крупное культурное мероприятие, которое включает в себя встречи, дискуссии, показы фильмов о проблемах ЛГБТ и завершается Маршем за равноправие, другими словами - парадом.
Восемь лет подряд шествие лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов проходит в странах Балтии. За время своего существования прайд проходил Риге, Вильнюсе и Таллине, и в 2012 году в очередной раз был проведен в столице Латвии.
В этом году гей-парад в Риге встретил представителей постсоветских стран, в которых геям и лесбиянкам все еще запрещено собираться официально. На Балтийский прайд прибыли представители России, Украины, Белоруссии, Кыргызстана и Казахстана, которые пронесли флаги своих стран в общем шествии.
Флаг Казахстана на Марше за равноправие в Риге нес представитель казахстанского общественного фонда «Community» Александр Лепехов.
«Я нес флаг с противоречивым чувством – с одной стороны, с гордостью, что я вообще из другой страны и что это единственный флаг Казахстана на этом Марше и несу его я. С другой стороны, я помнил, что Казахстан - это страна, в которой я не могу пройти по улицам в знак равноправия ЛГБТ», - рассказал он Today.Kz.
Казахстанский флаг появился на Балтийском прайде в первый раз. Для самого Александра Лепехова Марш также стал первым в жизни. Представитель «Community» считает, что опыт участия в прайде ценен для казахстанского ЛГБТ-сообщества.
«Нужно проводить Марши за равноправие, за права людей, в нашей стране это действительно нужно. Марш – это демонстрация того, что в стране существуют геи, и они выступают за равные права для всех граждан государства. Другое дело, что в Казахстане в ближайшие годы такие шествия невозможны, потому что геи просто не выйдут на улицы из-за боязни гомофобии», - говорит Лепехов.
Ну пипец. Интересно, если гос.флаг вьется на таких "торжествах", то это не оскарбления гос.символов??? Все-таки гос.флаг среди пидеров как-то не по себе! У них вроде свой есть-радужный!
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 06 June 2012 - 14:30
Чёта было наказание даже ,припоминаю, за то, что ктойто на огороде флагшток с госфлагом установил.
Но нада проверить)))
А вообще-за державу обидно.
Отправлено 06 June 2012 - 16:52
Прайд - это крупное культурное мероприятие
Пра́йд (англ. Pride) — семейная стая львов.
Львы являются хищными млекопитающими и живут в семейных группах — прайдах.
Прайд состоит из одного или нескольких взрослых самцов (обычно не более 3-х), нескольких половозрелых самок (гарема самок) и их детенышей (львят обоих полов). Численность прайда может достигать 30-40 животных. В функции самцов входит только размножение и защита территории, в том числе от других самцов. Охота и воспитание (обучение) детенышей выполняется в основном львицами. Все львицы являются родственницами по отношению друг к другу. Молодые самцы по достижению половой зрелости изгоняются из прайда. Самки покидают прайд очень редко.
Википедия
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 06 June 2012 - 17:22
Но все равно, ситуэйшен конечно же тут скользкая... бе...
Сообщение отредактировал Шпилька: 06 June 2012 - 17:26
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 06 June 2012 - 17:52
Отправлено 06 June 2012 - 20:20
А что, он, находясь в другой стране, должен был нести флаг любого другого государства, но только не Казахстана..?? А то, ой-бай, какой это позор для нашего государства, что у нас в стране имеются геи..?!!!Просто, что получается, один чел решается в угоду своей ориентации прошествовать под флагом своей страны в то время когда в этой стране это мягко говоря не приветствуется.
Глупо и смешно всё это.
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 06 June 2012 - 20:37
- Скажите, а у вас в Казахстане "голубые" есть?
- Конечно есть! Что мы, не мужики, что ли?
Ну, прошлись парадом в прайде (тоже мне, львицы-хозяюшки-побл*душки), ну, обсношались там. А только, мля, и не ругнёшься (типа "Хер им в жопу")... короче...
Как граждане - они равноправны в правах. А как гомосЯки - нехер им по улицам
Отправлено 06 June 2012 - 21:43
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 June 2012 - 22:46
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
Неуместная шутка, на грани фола.
Иосиф Бродский
Отправлено 06 June 2012 - 23:54
Отправлено 07 June 2012 - 00:48
Отправлено 07 June 2012 - 00:59
Нехрен выставлять на весь белый свет своё паскудство и непотребство.
Отправлено 07 June 2012 - 01:00
Иосиф Бродский
Отправлено 07 June 2012 - 01:12
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 June 2012 - 01:19
"Вот вам предоставлена отдельная квартира, вот там и лобызайтесь.." (с)
Отправлено 07 June 2012 - 08:51
Отправлено 07 June 2012 - 09:50
Тады пущай наши бандюги и рексы тоже с флагами ходят. У нас кроме геев еще много кто есть но вот только геи себя везде на показ выставляют и кричат на каждом углу что они бесправны, и страна непризнает их гомосячьих фишек.А что, он, находясь в другой стране, должен был нести флаг любого другого государства, но только не Казахстана..?? А то, ой-бай, какой это позор для нашего государства, что у нас в стране имеются геи..?!!!
Глупо и смешно всё это.
Отправлено 07 June 2012 - 09:52
Ну почему нельзя делать нормальные вещи? Только потому что запрещаются ненормальные и непринимаемые большей массой.Гетеросексуалам тоже ни к чему на улице лобызаться
Отправлено 07 June 2012 - 10:22
А можно ещё бомжам дать по стягу - их права тоже ущемляют!
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
• 3.2.9.
Не увлекайся смайлами!
Отправлено 07 June 2012 - 12:14
Ыыыы....А чо?! Патриотично выходит: где-нить на Гаити... представьте:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А можно ещё бомжам дать по стягу - их права тоже ущемляют!
Да.... и пусть каждое утро, вылазя из под моста, поют гимн... а то, иш какие..!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх