-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 02 June 2012 - 21:23
Отправлено 02 June 2012 - 21:41
Отправлено 02 June 2012 - 21:54
Отправлено 02 June 2012 - 22:02
Отправлено 02 June 2012 - 22:10
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 June 2012 - 22:29
Отправлено 02 June 2012 - 22:32
Сцену, то есть.
Отправлено 02 June 2012 - 22:42
не. просто как то заеб..устал я приходить в любую из десяти первых тем под мордой сайта и читать обсуждения не по теме, а какие то высеры на непонятные моему скромному уму вещиЧто-то мне подсказывает, што для Мери придумали новую резервацию...
Отправлено 02 June 2012 - 22:43
не злорадствуй.) я например сама доброта и человечность.Не, эт ей спецом помост сколотили.
Сцену, то есть.
Отправлено 02 June 2012 - 22:47
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 June 2012 - 22:49
Отправлено 02 June 2012 - 22:51
Тоже было мелькнула у меня такая идея, но, поразмыслив, я все ж пришла к мнению, что это практически нереально...мож вообще сюда хуйнуть все обсуждения с вот этой http://ts.1in.kz/ind...topic=41632&hl= темы? да и про философов тоже. Там по сабжу пара постов только.
Это ж весь форум нужно будет перелопатить, штобэ все ее сообчения не по сабжу перенесть сюды...
Сообщение отредактировал Шпилька: 02 June 2012 - 22:53
Отправлено 02 June 2012 - 22:53
Отправлено 02 June 2012 - 22:56
да сюда, чем не темадумал уже над этим...сюда слить или тему какую-нить создать подходящую?
да не её конкретно, а всех вообще. Ну не знаю, вот лично я в теме про интернет заработок насчитал 5 постов по теме, а там 13 листов. Всю эту кучу выкинуть нахуй, или просто сюда перенести. И усё.Тоже было мелькнула у меня такая идея, но, поразмыслив, я все ж пришла к мнению, что это практически нереально...
Это ж весь форум нужно будет перелопатить, штобэ все ее сообчения не по сабжу перенесть сюды...
Отправлено 02 June 2012 - 23:03
про интернет согласен, а вот с философами незнаю. вроде бы тема там с пятого на десятое, но в массе своей о психологии женской, которой немецкие философы похуй..верней допизды, частное и мелкое побеждает весь здравый смысл)))
Отправлено 02 June 2012 - 23:05
А смысл это все перекидывать..?да сюда, чем не тема
да не её конкретно, а всех вообще. Ну не знаю, вот лично я в теме про интернет заработок насчитал 5 постов по теме, а там 13 листов. Всю эту кучу выкинуть нахуй, или просто сюда перенести. И усё.
Это ж тема какая-то получится, ты представь, ни смысла тебе, ни логики, один бессмысленный и нескончаемый бред... кому будет интересно читать такое..?
Не проще ли будет сразу такие сообщения удалять на корню из темы, а флудеру выписывать пред..??
Отправлено 02 June 2012 - 23:05
а, ну да))) ыыыыыыыыыыытогда тему надо переименовывать что то похожее на "потоки сознания" или в этом роде...
про интернет согласен, а вот с философами незнаю. вроде бы тема там с пятого на десятое, но в массе своей о психологии женской, которой немецкие философы похуй..верней допизды, частное и мелкое побеждает весь здравый смысл)))
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 02 June 2012 - 23:06
Отправлено 02 June 2012 - 23:09
у начальника голова большая, он знает как нада, а мне с Мари нравится общаться, только у неё 45% постов какой то ёбаный бред с другой планеты, а 45% - обсуждение того какие все вокруг хуёвые. А так норм. Я не наю шо делать карочА смысл это все перекидывать..?
Это ж тема какая-то получится, ты представь, ни смысла тебе, ни логики, один бессмысленный и нескончаемый бред... кому будет интересно читать такое..?
Не проще ли будет сразу такие сообщения удалять на корню из темы, а флудеру выписывать пред..??
Отправлено 02 June 2012 - 23:14
дык сам раздел для этого и создан...коси и забевай!)А смысл это все перекидывать..?
Отправлено 02 June 2012 - 23:15
бггг...10% любви побеждает 90% гавнау начальника голова большая, он знает как нада, а мне с Мари нравится общаться, только у неё 45% постов какой то ёбаный бред с другой планеты, а 45% - обсуждение того какие все вокруг хуёвые. А так норм. Я не наю шо делать кароч
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых