а ты его хакнешь?)))
Ну, можно подумать...Если даже сайт Пентагона хакают
Сообщение отредактировал Хазар: 04 June 2012 - 04:15
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а ты его хакнешь?)))
Сообщение отредактировал Хазар: 04 June 2012 - 04:15
Я такого никогда не говорила.ты ж, бля, говорила шо в киеве живёшь
А это говорила.она и ещё и сайты редактировать могёт
А это возможно, но не факт.балконом фик отделаешься..прежде чем на постель к Мери лезть сначало манто ей запакежишь)))
дооооооЯ такого никогда не говорила.
А вот этого я вам не посоветую ))А если я этот форум хакну, мне будет уголовная ответственность?
хакнешь или обхаркаешь? как ся владельцы поведут. еслип ты попытался похакать сайты на протоколе https то тобой заинтересовались бы однозначно)))А если я этот форум хакну, мне будет уголовная ответственность?
чё, я могу и подешевле найтибалконом фик отделаешься..прежде чем на постель к Мери лезть сначало манто ей запакежишь)))
А вот этого я вам не посоветую ))
До.доооооо
хакнешь или обхаркаешь? как ся владельцы поведут. еслип ты попытался похакать сайты на протоколе https то тобой заинтересовались бы однозначно)))
Проблем много. Это ж киллера, то есть хакера нанимать надо. А оно надо?)почему?
фантазёрка)) ну вот если до этого момента у меня ещё были какие то сомнения насчёт тебя, то теперь и они исчезли, ыыыДо.
Это совершенно точно.
У вас очень интересная фантазия. Похоже вы реально верите, что если вам кто-то раз сказал о наличии каких-либо пересечений с городом Киевом, вы уже свято верите, что он там живет. После чего начинаете ему предъявы гонять за вашу неумеренную фантазию.
Проблем много. Это ж киллера, то есть хакера нанимать надо. А оно надо?)
Какие блин сомнения.фантазёрка)) ну вот если до этого момента у меня ещё были какие то сомнения насчёт тебя, то теперь и они исчезли, ыыы
А он что, протестировал его что ли на дырки в защите?А у меня один дружок есть, я ему про этот форум рассказал, он говорит - элементарно хакнуть можно, он сам айтишником в букмекерской конторе работает.
ну да, разве можно подумать иначе)Какие блин сомнения.
Вы сумасшедший? Или почему вы ведете себя как сумасшедший? Ибо только они могут свято верить в то, что человек зачем-то будет говорить, что он живет в городе Киеве, когда он просто там был. И именно это естественно и говорил.
Есть еще вариант. Что вы вообще меня с кем-то путаете.ну да, разве можно подумать иначе)
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 04:29
А он что, протестировал его что ли на дырки в защите?
ну не знаю, тут как то эту тему обсуждали, говорили что не такая уж простая защита у форума)А у меня один дружок есть, я ему про этот форум рассказал, он говорит - элементарно хакнуть можно, он сам айтишником в букмекерской конторе работает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых