-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 03:54

Отправлено 04 June 2012 - 03:55

о, норм, значит я ещё не самый хуёвый, аж от сердца отлегло.Я просто на некоторые вещи не отвечаю. Потому что мне нет дела до чужой причины того, почему двое мужчин позавчера повели себя по скотски, найдя в жензщине скорей объект для травли, чем для защиты. Особенно вдруг показал себя в этом человек, который здесь по идее как раз власть, причем власть - это вообще-то ответственность и защита, а не компенсация своего эго на женщинах. Но если ты уж очень хочешь на это тоже ответы, прям создается впечатление жуткой необъективности власти , и от чего это там происходит у людей некоторых, и у некоторых мужчин, я не знаю, может и от несчастной любви.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 03:57

я скажу корокто и ясно ..- ты дура!Да ну и что? При чем тут кстати хакинг сайтов. Мало ли какое есть программное обеспечение. Мля.
я у тебя про подборы паролей к профилям и мылам спрашивал..причём тут хак сайта и дохуя ли ты знаешь программного обеспечения для хакинга сайтов?
Отправлено 04 June 2012 - 03:57

![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 03:58

надож модыря обосрать адин хер нефига ей не делает)))) и балкони не стекленит гнида))))о, норм, значит я ещё не самый хуёвый, аж от сердца отлегло.
Отправлено 04 June 2012 - 03:59

нах те спать, у вас завтра не выходной?Я из-за вас забыл, как компьютер выключить, поэтому не могу лечь спать
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 03:59

Ты знаешь, да. Вот когда ты начинаешь рассказывать про капчу и невозможность сетевой проект из-за этого поломать, я охотно начинаю верить,что ты эротоман. А вовсе хакер. И я конечно не хакер. Но уж невозможность сайт изза капчи поломать, это да. Наверное вообще теперь никак прям не хакнешь сайты, ничего, что жж ломают раз в два месяца.как бэ те сказать покаректней..я эт..я болен...я этот, как там иго? я эротаман!
Отправлено 04 June 2012 - 04:00

Нет, у них завтра не выходной. В России Троица не такой хороший очевидно, праздник.нах те спать, у вас завтра не выходной?
Отправлено 04 June 2012 - 04:01

пля-пля...точно надо спать сваливать..всё завязываю, а то подсел тут на Мери..надо тему создать и буду признаваца в лювби к Инне. она то умная женщина, она сразу поймёт что мож я и не гений но тож кой чё умеюЯ из-за вас забыл, как компьютер выключить, поэтому не могу лечь спать
Отправлено 04 June 2012 - 04:02

ыыыыыыыыыыыынадож модыря обосрать адин хер нефига ей не делает)))) и балкони не стекленит гнида))))
Не, ну если по-деловому подходить к такому вопросу, аки Мари предлагает, то я, к примеру есссно, для начала на Ньюмари глянул бы, так сказать, оценил, а потом уже подумал, стоит ли стеклить и если да то как, и сколько. А шо, всё па чеснаку.
Отправлено 04 June 2012 - 04:02

Просто хохлы более ленивые, ыыыНет, у них завтра не выходной. В России Троица не такой хороший очевидно, праздник.
Отправлено 04 June 2012 - 04:03

Нет, я не дура. Я просто модератор и редактор сайтов. А так же я прекрасно понимаю, что общаюсь сейчас с человеком, который вряд ли является главным по информационной защите сайтов. А так же я понимаю,что это за люди, занимающиеся информационной защитой сайтов. Нет, это не я. Просто я понимаю, что такие люди меня дурой не назовут. они просто будут знать, что я нормальный модератор сайтов, а вот кто ты такой, я не знаю. И не ведаю, о каких таких мылах вне сайтов ты говоришь. Я тут в сети давно. И у нас тут сайты. Банные мыла в другом месте поищи.я скажу корокто и ясно ..- ты дура!
я у тебя про подборы паролей к профилям и мылам спрашивал..причём тут хак сайта и дохуя ли ты знаешь программного обеспечения для хакинга сайтов?
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 04:04
Отправлено 04 June 2012 - 04:03

нах те спать, у вас завтра не выходной?
в честь чего выходной?

Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 04:05

ебучие бигуди! ты эт, ты хоть для общего развития узнай что такое качпа и где она у пользователей женского рода находится.Ты знаешь, да. Вот когда ты начинаешь рассказывать про капчу и невозможность сетевой проект из-за этого поломать, я охотно начинаю верить,что ты эротоман. А вовсе хакер. И я конечно не хакер. Но уж невозможность сайт изза капчи поломать, это да. Наверное вообще теперь никак прям не хакнешь сайты, ничего, что жж ломают раз в два месяца.
Отправлено 04 June 2012 - 04:05

ну у нас типа Троица сегодняв честь чего выходной?
Отправлено 04 June 2012 - 04:06

Нет, я с провокаторами не дружу, и вот это использование "я бы сначала, а уж потом подумаю", включаю конечно, сама, но вряд ли тебе самому понравится это.ыыыыыыыыыыыы
Не, ну если по-деловому подходить к такому вопросу, аки Мари предлагает, то я, к примеру есссно, для начала на Ньюмари глянул бы, так сказать, оценил, а потом уже подумал, стоит ли стеклить и если да то как, и сколько. А шо, всё па чеснаку.
Отправлено 04 June 2012 - 04:07

Бля. Я знаю где капча. Ты че нахуй, привязался?ебучие бигуди! ты эт, ты хоть для общего развития узнай что такое качпа и где она у пользователей женского рода находится.

а вот кто ты такой, я не знаю.
А ты кто такой, скажи пожалуйста?
- А ты кто такой?
- Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!
- А ты кто такой?!
Паниковский, Балаганов.
Иосиф Бродский

заебала сабжы править после ответа на первоначальный вариант..хатя думаю что за три минуты адин фик ничё умнава не напишешь...Нет, я не дура. Я просто модератор и редактор сайтов. А так же я прекрасно понимаю, что общаюсь сейчас с человеком, который вряд ли является главным по информационной защите сайтов. А так же я понимаю,что это за люди, занимающиеся информационной защитой сайтов. Нет, это не я. Просто я понимаю, что такие люди меня дурой не назовут. они просто будут знать, что я нормальный модератор сайтов, а вот кто ты такой, я не знаю. И не ведаю, о каких таких мылах вне сайтов ты говоришь. Я тут в сети давно. И у нас тут сайты. Банные мыла в другом месте поищи.

да не, шучу я конечно, я такого рода отношения вообще не признаю.Нет, я с провокаторами не дружу, и вот это использование "я бы сначала, а уж потом подумаю", включаю конечно, сама, но вряд ли тебе самому понравится это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых