Ещё и начальнику заставы 3 года дали
Все козлы отпущения найдены, истинные причины ЧП скрыты, высокие люди не запятнаны
Работа выполнена грубо с напором, но со временем всё утихнет и забудиться...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ещё и начальнику заставы 3 года дали
Может быть это какая нибудь психологическая защита, он подсознательно обезличивает убиенных. Так может бы ему легче.Когда смотришь якобы его запись в камере с уткой, где он признается в содеяном понятно-он не в чем не виноват.
Я не услышал ни одного имени своего сослуживца как он убивал. Тока слова "бах одного, тут контрактник, я его и т.д". Не ужели за столько месяцев совместной службы он никого не знает по именам, фамилиям?Тем более Рух был его как бы кентяра, а он про него даже не упоминает, почему его не пожалел.
В убийстве он должен признаваться прямо:" Выбегает Вася Пупкин, его бах, потом Айдын Марканбаев, я его, тута капитан Ерохин я его." А тут задроченые слова, сразу видно человек которые читает текст не знает имен, фамилий, кто и где находился.
Может быть это какая нибудь психологическая защита, он подсознательно обезличивает убиенных. Так может бы ему легче.
Ну хотя бы что бы этому делу не придали национальную окраску.Почему такое громкое дело закончено так быстро? У нас бывает до года мурыжат на предвариловке?
Почему НАН в начале назвал это терактом и обьявил день траура?
Ну хотя бы что бы этому делу не придали национальную окраску.
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 12 December 2012 - 13:14
При желании всё можно притянуть.А какого плана могла быть нац.окраска? Типа русский парень расправлся с казахами,уйгуром немцем и корейцем???
Не тянет.
Ну хотя бы что бы этому делу не придали национальную окраску.
Ни в коем разе. "Они" этого боятся пуще хромого шайтана. Столько средств затрачено на "мир и межнациональное согласие".Думаешь, могли придать и национальную окраску?
Вы будете смеяться, но я часто такое за коренными алматинцами наблюдал: как только дело пахнет реальным керосином, у человека начинает живот крутить или голова болеть.
Ну и кто вы после этого ?Пипец во всех катаклизьмах алматинцы виноваты!))))) Это мы наверно выдумали понос и месячные))))
Ну и кто вы после этого ?
Ну если опираться на слова fisben, мужики-засранцы, дженщины-с вечной протечкой)))))
да ладно тебе! назови мне имена героев, стоявших за идею до конца? сам небось тоже не отечество от наркодилеров защищаешь?Заметь, я не утверждал, что все алматинцы поголовно засранцы, страдающие хронической диареей. Я имел в виду, что если ты взялся за дело - доведи его до конца, хоть грыжу себе заработай. Выиграй или достойно проиграй. А если не можешь, то и нечего тужиться.
Трусость порицаема, но еще хуже, когда сотоварищи и защитники бегут, увидев трудности.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Заметь, я не утверждал, что все алматинцы поголовно засранцы, страдающие хронической диареей. Я имел в виду, что если ты взялся за дело - доведи его до конца, хоть грыжу себе заработай. Выиграй или достойно проиграй. А если не можешь, то и нечего тужиться.
Трусость порицаема, но еще хуже, когда сотоварищи и защитники бегут, увидев трудности.
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 21 December 2012 - 09:45
Подробнее: http://tengrinews.kz...it-delo-227441/
Мужик грамотно все расписал.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых