Перец бывает острый ,и полусладкий ,-непонравилось горько.
= = =
А ежиле мариновать перед готовкой вкус какой будет.
А то просто уксусом лью 1х 10.примерно.
= = =
Масло нерафинированное ,оно ароматнее.
Сам готовишь?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Перец бывает острый ,и полусладкий ,-непонравилось горько.
= = =
А ежиле мариновать перед готовкой вкус какой будет.
А то просто уксусом лью 1х 10.примерно.
= = =
Масло нерафинированное ,оно ароматнее.
Когда баклажаны сморщились через неделю ,их можно лифтинг сделать.?Сам готовишь?
Когда баклажаны сморщились через неделю ,их можно лифтинг сделать.?
язва не образуется в пузе свищ?Ну попробуй использовать крем против старения.
язва не образуется в пузе свищ?
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ
2 баклажана
3 средних помидора
6 крупных шампиньонов
100 гр. твердого сыра
100 гр. сметаны
2 зубка чеснока
Соль, черный перец
Растительное масло
Листья салата, зелень петрушки и укропа для украшения
Баклажаны моем, нарезаем кружочками, толщиной в 1 см.
Солим, перчим и оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Помидоры и грибы нарезаем кружочками.
В сметану выдавливаем через чеснокодавку 2 зубка чеснока.
Сыр натираем на мелкой терке.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем по кругу порезанные баклажаны, на баклажаны грибы, на грибы помидоры.
Смазываем сметаной и посыпаем сыром.
Ставим наше блюдо в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
На блюдо выкладываем листья салата, сверху запеченные баклажаны, которые посыпаем мелко порезанным укропом. Украшаем зеленью петрушки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых