Да нет конечно, просто эти темы авторства вообще не имеют. И лжесвидетельствование имеет свои определенные признаки, и желание чужого тоже легко угадывается за всякими провокациями. В том числе и к сожалению, и на сексе.я надеюсь ты не присвоела авторство и не начнёшь здесь вещать что сии слова ты кровью убитых комаров написала на своём пузике
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртарбайтен Эльдорадо или МММ?
Отправлено 01 June 2012 - 00:52

Отправлено 01 June 2012 - 00:53

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 June 2012 - 00:55

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 June 2012 - 00:58

я эт...да я привык иметь дело с проституками и шлюхами, которые требуют манто или остекленить им балкон...это точно проблема не Радиума. У него просто есть своя тема, он привык вероятно дело иметь с более податливыми женщинами, хотя я могу ошибаться.
Отправлено 01 June 2012 - 01:00

как это можно лжесвидетельствовать в сексе?Да нет конечно, просто эти темы авторства вообще не имеют. И лжесвидетельствование имеет свои определенные признаки, и желание чужого тоже легко угадывается за всякими провокациями. В том числе и к сожалению, и на сексе.
Отправлено 01 June 2012 - 01:00

Рейн, предоставь пожалуйста факты, по которым ты обвинил человека в конкретной лжи. И продолжаешь его обвинять в какой-то хуйне. При этом он тебе исключительно умело пишет, что ему от тебя нужно.ну и чё, тебе не нравится что про тебя плохо подумали? ути пути, обидели мышку написали в норку. Я кстати тебе сразу сказал - мне пофиг, я на такие вещи внимания не обращаю, в интернете все привирают, просто ты делаешь это исключительно неумело.
Отправлено 01 June 2012 - 01:02

Не, там именно десятый пункт, желание забрать то, чего тебе не принадлежит. Это те вещи, когда мужчина подсчитывает, рассчитывает, имеет в голове схемы: "а вот я ей пару раз кину, а сам ничего ей не обещал", или "да кто она такая, я ей попользуюсь", в общем,что-то в этом роде.как это можно лжесвидетельствовать в сексе?
Отправлено 01 June 2012 - 01:03

Отправлено 01 June 2012 - 01:06

не понял?Не, там именно десятый пункт, желание забрать то, чего тебе не принадлежит. Это те вещи, когда мужчина подсчитывает, рассчитывает, имеет в голове схемы: "а вот я ей пару раз кину, а сам ничего ей не обещал", или "да кто она такая, я ей попользуюсь", в общем,что-то в этом роде.
если она те не жена и дала не через силу то это вроде как бы прелюбодеяние па Библии ...или у вас в Торе сто подпунктов к такому щекотливому делу
Отправлено 01 June 2012 - 01:06

О, ну вот. Собственно провокация людей на теме неверия. Распространенная тема.дай сцылку на свой сцайт! дай сцылку на сайт холдинга где ты работала! хоть что то подтверди
Радиум, я человек то самый обычный, а работала я в трех крупных московских холдингах, при этом один из холдингов имел проект сайта знакомств. У этого сайта знакомств был форум. Не так давно в интернете нашелся прямо клон этого форума, почему-то висящий на казахстанском сервере. А?
Ну и понятно, Радиум, что личная жизнь другого человека тебя касаться не должна.
А, еще. Во многих знаниях, Радиум - многие печали...
Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 01:09
Отправлено 01 June 2012 - 01:10

Пишу последний раз.Рейн, предоставь пожалуйста факты, по которым ты обвинил человека в конкретной лжи. И продолжаешь его обвинять в какой-то хуйне. При этом он тебе исключительно умело пишет, что ему от тебя нужно.
1. Мне не нужно повторять никаких "фактов" - они в моей голове и мне этого хватает.
2. Тебе не нужно никаких "фактов", потому что ты и так знаешь кто ты и что ты.
3. Третьим лицам не нужно никаких "фактов", потому что они сами могут составить своё мнение, буде у них появится такая прихоть.
Всё. Вопрос закрыт. Дальнейшие вопли бессмысленны, нового ты ничего не услышишь.
И кстати, если пытаешься выдать себя за модератора - не нужно так яростно агрится на такие посты. У настоящих модераторов к этому иммунитет вырабатывается.
Отправлено 01 June 2012 - 01:10

Нет, там именно дело в отношении. Когда она вдруг бапа, ну и все такое. То есть когда человек начинает считаться. Или вдруг говорит :"А, так ты круче меня?" Дай ссылку, дай инфу, дай тему, дай..дай...не понял?
если она те не жена и дала не через силу то это вроде как бы прелюбодеяние па Библии ...или у вас в Торе сто подпунктов к такому щекотливому делу
Отправлено 01 June 2012 - 01:12

у мну на голове волосы седые а как грица век живи век учись, так что давай сцылки просвещай меня и опечаливайО, ну вот. Собственно провокация людей на теме неверия. Распространенная тема.
Радиум, я человек то самый обычный, а работала я в трех крупных московских холдингах, при этом один из холдингов имел проект сайта знакомств. У этого сайта знакомств был форум. Не так давно в интернете нашелся прямо клон этого форума, почему-то висящий на казахстанском сервере. А?
Ну и понятно, Радиум, что личная жизнь другого человека тебя касаться не должна.
А, еще. Во многих знаниях, Радиум - многие печали...
Отправлено 01 June 2012 - 01:13

Я конечно могу ошибаться, но вроде как Рад попросил ссылку не из за того, что ты круче там кого то оказалась, а из за того, что ты начала писать лютый лютый вырвиглазный пиздец, что привело к некоторым сомнениям.Нет, там именно дело в отношении. Когда она вдруг бапа, ну и все такое. То есть когда человек начинает считаться. Или вдруг говорит :"А, так ты круче меня?" Дай ссылку, дай инфу, дай тему, дай..дай...
Отправлено 01 June 2012 - 01:14

Рейн, тут модер уже про факты спрашивал. А я не знаю, на основании чего ты меня обвинил во лжи. Это конкретная тема, и все тут. И я сказала сразу, чем такое кончится. Еще вчера. И мне нужны факты, на основании чего ты обвинил меня во лжи, либо ты сам будешь лжец. То есть либо факты, на основании которых ты обвинил меня во лжи в своем посте номер 81 этой темы. Либо этот пост будет считаться мной лживым наветом по сути, на этом все. О других лодях тебя беспокоится пока не просили, побеспокойся о правовой стороне своих слов. Так же тебя вовсе не просили делать очередные ложные выводы, я просто пользватель, у которого возникли к тебе претензии после твоих слов в твоем же посте номер 81 этой темы. И мне нормально, то есть у меня правда закалка прям как у настоящего модератора. Если ты не знал.Пишу последний раз.
1. Мне не нужно повторять никаких "фактов" - они в моей голове и мне этого хватает.
2. Тебе не нужно никаких "фактов", потому что ты и так знаешь кто ты и что ты.
3. Третьим лицам не нужно никаких "фактов", потому что они сами могут составить своё мнение, буде у них появится такая прихоть.
Всё. Вопрос закрыт. Дальнейшие вопли бессмысленны, нового ты ничего не услышишь.
И кстати, если пытаешься выдать себя за модератора - не нужно так яростно агрится на такие посты. У настоящих модераторов к этому иммунитет вырабатывается.
Отправлено 01 June 2012 - 01:14

вот бы дать ей кнопку))) она бы всему тырнету Выкл. сделала быИ кстати, если пытаешься выдать себя за модератора - не нужно так яростно агрится на такие посты. У настоящих модераторов к этому иммунитет вырабатывается.
Отправлено 01 June 2012 - 01:16

У тебя в твоем посте куча эмоциональных реакций. Пожалуйста, по человечески объясни, что такое "вырвиглазный пиздец", это про мои реальные посты о закрытии спамеров, которые выдают себя за работодателей, или что? А ты чего хотел, я не понимаю? Пожалуйста, изложи свои ожидания, так как сомнения человека, который строит какие-то ожидания, сам вероятно не в теме, тоже нужно учитывать. А в чем они?Я конечно могу ошибаться, но вроде как Рад попросил ссылку не из за того, что ты круче там кого то оказалась, а из за того, что ты начала писать лютый лютый вырвиглазный пиздец, что привело к некоторым сомнениям.
Так же есть часть моих постов про владельцев мелких ресурсов. Мне не очень понятны твои эмоции, я не понимаю,что там такого лютого. Сайты есть сайты, их сейчас в инете до черта, мне не очевидна их прибыль, а у тебя есть другие сведения? Откуда, сам занимаешься этим, давно, предоставь ссылки на тему...

Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 01:18
Отправлено 01 June 2012 - 01:16

поставь себе троллфейс на аватар и всё будет по фен шуюРейн, тут модер уже про факты спрашивал. А я не знаю, на основании чего ты меня обвинил во лжи. Это конкретная тема, и все тут. И я сказала сразу, чем такое кончится. Еще вчера. И мне нужны факты, на основании чего ты обвинил меня во лжи, либо ты сам будешь лжец. То есть либо факты, на основании которых ты обвинил меня во лжи в своем посте номер 81 этой темы. Либо этот пост будет считаться мной лживым наветом по сути, на этом все. О других лодях тебя беспокоится пока не просили, побеспокойся о правовой стороне своих слов. Так же тебя вовсе не просили делать очередные ложные выводы, я просто пользватель, у которого возникли к тебе претензии после твоих слов в твоем же посте номер 81 этой темы. И мне нормально, то есть у меня правда закалка прям как у настоящего модератора. Если ты не знал.
Отправлено 01 June 2012 - 01:19

Я не понимаю, зачем ты мне предлагаешь вовсе не то,что я прошу.поставь себе троллфейс на аватар и всё будет по фен шую
Отправлено 01 June 2012 - 01:22

дык и я о том же...я не могу дать сцылку на свой давнишний сцайт так как он давно канул в лету и нэйм не проплачен, лаву она знает меня оттуда с позором выгнали как модера, сцайт на которм работал незнаю..он тоже вроде бы как канул в лету но там я был контенщиком по договору и мне заплатили как и договаривались за чёткие т.з. за месяц 7 косых а затем за пол месяца питак...дальше я не смог так как реал работа а тада был в отпуске...затем сцайт перепрофился на региональный, а да этава был чиста типа для молодёжи с ультра левыми и правыми взглядами...я многа чё делал и для каво..тексты песал...модерил...с дизайном заморачивался и т.д. а чё любой опыт он только в плюс идёт..вот и тема думал будет о этом будем делица совим опытом и опытом знакомых...Я конечно могу ошибаться, но вроде как Рад попросил ссылку не из за того, что ты круче там кого то оказалась, а из за того, что ты начала писать лютый лютый вырвиглазный пиздец, что привело к некоторым сомнениям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых