-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртарбайтен Эльдорадо или МММ?
Отправлено 24 May 2012 - 23:40

Отправлено 25 May 2012 - 00:20

Ну и там значит, проверяешь. Группы какие-нибудь. Например, о домашнем хозяйстве. Или пишешь статью про соответствеие группы крови характеру юзера. Или например, вакансии создаешь "Ищется сотрудник Ночного Дозора, звонить Гесеру", загрузка сайта пошла. Или я раз протащила нормальные сведения, а руководство соцсети и не въезжало, что кроме тупости можно клевую инфу протащить. Поскольку у них же ограниченный менталитет. Откликается на вопрос "бабки где?" А бабки редактору с чего побежали? Чем больше понапишет, и не станут разбираться, хорошего ли, плохого.
Сообщение отредактировал newmary: 25 May 2012 - 00:24
Отправлено 25 May 2012 - 00:27

Отправлено 25 May 2012 - 00:27

Отправлено 25 May 2012 - 00:31

Че тут ненормального. Идешь, работаешь нач отдела модерации. Тады программистам хвосты лижешь, мол, сбацайти нам интерфейс для проверок баз данных. Ну или более поганая работенка, идешь и устраиваешься в холдинг редактором сайта. И там постишь всякую муть, пока тебя не затошнит. А то есть сайты, которые все это совмещают. Тады ты с утра ковыряешь всякие дурные статьи, копипастя их на ресурсы, или сочиняешь тесты (аетерну видел?) А после обеда уже и к программерам, помолясь, как там наше ТЗ поживает, спрашиваешь.песец полный. ты можешь для таких тупых как я написать с нормальным логическим построением?
Сообщение отредактировал newmary: 25 May 2012 - 00:33
Отправлено 25 May 2012 - 01:22

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 May 2012 - 01:26

Сообщение отредактировал newmary: 25 May 2012 - 01:27
Отправлено 25 May 2012 - 01:37

Это те, которых я касался. А так вообще говорят что многое можно делать. Можно сайт создать и рекламой зарабатывать, можно модерировать за деньги, можно даже просто на форумах постить за деньги, кто знает фотошоп - может попробовать себя в качестве дизайнера. Ну и программистам всяким тоже работу можно найти.
Но вообще, нормальная работа в нете есть, насколько я понял, только для специалиста. Для такого, первого встречного поперечного - копирайты всякие только и остаются.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 25 May 2012 - 01:44
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 May 2012 - 01:52

Модерировать за деньги - это абстракция. Если мы говорим о действительно специалисте, вас спросят о специализации тех ресурсов, где вы модерировали за деньги, так как везде предпочитают взять редактора, который сидит именно в этой области модерирования на потоке. И если вы захотите расширить свои возможности, вас начнут спрашивать, почему вы вышли из узкого круга? И вас загоняют в зависимость от пары-четверки крупных сайтов-монополистов. Да собственно в других местах вам и денег не дадут за модерирование, ибо для модерирования портала нужны условия, разработки, правила, учет и контроль. Рекламой тоже будете там же заниматься вовсе не за деньги, а как часть нагрузки редактора или модератора. Создайте вакансию "Требуется сотрудник в Дневной Дозор", пойдет загрузка сайта. Вирусная реклама. Давненько это было, еще во времена более забавного инета...
Как зарабатывать на файлоообменниках? Этого не знаю. В проектах вроде бы тоже над разработкой файлообменников работает холдинговая команда. Или еще как-то можно?
Мороженое? При чем тут работа в сайтах.
Сообщение отредактировал newmary: 25 May 2012 - 02:00
Отправлено 25 May 2012 - 02:01

Иосиф Бродский
Отправлено 25 May 2012 - 02:03

Иосиф Бродский
Отправлено 25 May 2012 - 02:05

Который?) Есть стиль типа "создайте другую тему, потому что вы пишете не по теме", я бы не сказала, что этот стиль чисто по женски...Вообще мне стиль Мери нравится, эмоционально, чисто по женски
Отправлено 25 May 2012 - 02:07

Ну да. Еще сайты с купонами, типа скидки. Там требуются менеджеры по обслуживанию клиентов...Я не в теме, но по моему сейчас интернет-магазины хорошо прут. Или это не о том?
Отправлено 25 May 2012 - 02:13

Иосиф Бродский
Отправлено 25 May 2012 - 02:16

Ну, с точки зрения заработка на сайте, там требуются специалисты по обслуживанию клиентов.Я знаю не понаслышке, что интернет-магазины ненадежные партнеры для поставщиков. Любят исчезать, не заплатив.
Это вот если говорить про то, какие туда требуются сотрудники. Еще конечно программисты.
Отправлено 25 May 2012 - 02:21

А я опять не понял к чему она и о чём. Я смутно догадываюсь что она пыталась ответить на мой пост, но, даже прочитав два раза написанное ею, не въехал.Вообще мне стиль Мери нравится, эмоционально, чисто по женски
Отправлено 25 May 2012 - 02:24

Не очень поняла, при чем тут твой пост. Это Радиум как-то сказал, поговорим о сетевых заработках. Вот мы о них и говорим. Сетевые заработки редактора сетевых проектов состоит из разнообразной деятельности. Часть ее тут указана. Часть еще какая-нибудь. Почему Радиум создал тему, где упомянул меня и МММ, я не знаю. Я и удивляюсь, какая связь между работой в сети и МММ?))А я опять не понял к чему она и о чём. Я смутно догадываюсь что она пыталась ответить на мой пост, но, даже прочитав два раза написанное ею, не въехал.
Отправлено 25 May 2012 - 02:27

Отправлено 25 May 2012 - 02:29

Вот я о ней и говорю. Кстати позиция редактор-модератор работного проекта предполагает просекать спамерские предложения типа: "отправьте нам доллар, и мы пришлем вам рукопись на редактирование".Это - не работа. Это - спам.Я думал он говорил о работе в интернете.
Работа в интернете имеется у людей, работающих по заданию руководства над сетевыми проектами. Может быть часть из них уходит и на фриланс, не знаю. Мне лишь рассказывали, что яндекс дает своим фрилансерам такие условия, что они приходят потом в офис на самую черную работу, ибо вынуждены были вообще сидеть как роботы, да еще и денег так не поднять. Но программеры получают почетно, и много.
Сообщение отредактировал newmary: 25 May 2012 - 02:34
Отправлено 25 May 2012 - 02:31

Не очень поняла, при чем тут твой пост. Это Радиум как-то сказал, поговорим о сетевых заработках. Вот мы о них и говорим. Сетевые заработки редактора сетевых проектов состоит из разнообразной деятельности. Часть ее тут указана. Часть еще какая-нибудь. Почему Радиум создал тему, где упомянул меня и МММ, я не знаю. Я и удивляюсь, какая связь между работой в сети и МММ?))
Так а через тырнет в МММ нельзя вступить?
Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых