По моему, тут все ясно. Переход на личности - это снятие ответственности с себя путем навешивания на другого человека бирки "плохой". Информация же о мире изначально не ставит такой задачи, она просто может отразить процесс, где каждый почему-то вешает на другого ярлык. Или например, говорит о приличности или неприличности, хотя изначально было сказано о знаниях.переведите на русский
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 07 June 2012 - 21:21

Отправлено 07 June 2012 - 21:24

Ежели информация не в пользу,имею право на это указать.Это-моё знаниеИнна, так примитивно ходить нельзя) Ваш вот этот выпад против личности человека с подбититем любой информации не в его пользу настолько очевиден, что понятно, что вы искривите любого типа информацию, чтоб только хреново о ком-то высказаться.
На самом деле. Вузы бывают разные. Розовые и красные. Синие и зеленые. И прочего цвета.
Еще вуз становится хреновым перед сессией, а преподы становятся садистами и мучителями примерно два раза в году перед концом сессии) Разговаривать о чем-то чистом информационном не представляется возможным с человеком, который на голубом глазу выдает свой негатив выдавая его за правду, вот как делаете вы))
Поэтому возвращаясь к теме. Знания опасны тем, что это - вовсе не следование некоему предписанию, или твердо заученному правилу. То есть это вовсе не следование догматам.

Отправлено 07 June 2012 - 21:26

ну так и надо говорить о мире а не о конкретном человекеПо моему, тут все ясно. Переход на личности - это снятие ответственности с себя путем навешивания на другого человека бирки "плохой". Информация же о мире изначально не ставит такой задачи, она просто может отразить процесс, где каждый почему-то вешает на другого ярлык. Или например, говорит о приличности или неприличности, хотя изначально было сказано о знаниях.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 June 2012 - 21:28

Инна, естественно вы имеете право быть недовольной чужой ошибкой в слове, чужому госвузу, и в чужому коммерческому вузу. Правда вам в конечном итоге скажут, что нужно уметь быть недовольной своими ошибками. Это интернет, скажут.Ежели информация не в пользу,имею право на это указать.Это-моё знание
.Это не ход, не выпад, потому что это не шеш-беш и не фехтование. А интернет.
Отправлено 07 June 2012 - 21:29

Кому надо-то, я не поняла? Я сказала, что да, человек существо такое, он сопротивляться знаниям будет. Потому что у каждого свои защиты стоят. И мне при этом интересно именно о мире и говорить.ну так и надо говорить о мире а не о конкретном человеке
Отправлено 07 June 2012 - 21:33

Воот, ну наконец-то подобие самокритики.Правда вам в конечном итоге скажут, что нужно уметь быть недовольной своими ошибками. Это интернет, скажут.
Отправлено 07 June 2012 - 21:35

а может кто то не будет?))Кому надо-то, я не поняла? Я сказала, что да, человек существо такое, он сопротивляться знаниям будет. Потому что у каждого свои защиты стоят. И мне при этом интересно именно о мире и говорить.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 June 2012 - 21:41

Ну, кто-то значит в мой ответ Хазару и не полезет.а может кто то не будет?))
Отправлено 07 June 2012 - 22:02

шоНу, кто-то значит в мой ответ Хазару и не полезет.
Отправлено 08 June 2012 - 19:12

Воот, ну наконец-то подобие самокритики.
У тебя даже подобия не наблюдается
Иосиф Бродский
Отправлено 08 June 2012 - 19:14

Цветисто,живенько про ветерок знаний, но неправильно.
Потому что за ошибку в слове можно провалить экзамен, не попасть в приличный вуз, а "получать знания" типа пихолога-филолога в коммерческих забегаловках.
И это уже существенно по жизни.
Ну если Бакинский пед считать приличным вузом

Иосиф Бродский
Отправлено 08 June 2012 - 19:16

Этими сведениями о вас и ваших родственниках в системе высшего образования вы меня только утверждаете, Мари, в печальном мнении о развале нашего образования.
Сведениями о своем папе-военном, вы меня только утверждаете в печальном мнении о развале нашей армии.
Иосиф Бродский
Отправлено 08 June 2012 - 19:44

Вах, Дима, я жи лучший российский университет с красным дипломом окончила, и ты это знаешьНу если Бакинский пед считать приличным вузом

Тут шо правда, то правда-уходят спецы из армиии..разваливается...Сведениями о своем папе-военном, вы меня только утверждаете в печальном мнении о развале нашей армии.

А зачем мне подобие, я всегда аутентичное юзаюУ тебя даже подобия не наблюдается

Ну и наконец:
Ну, кто-то значит в мой ответ Хазару и не полезет.

Отправлено 08 June 2012 - 19:48

Вах, Дима, я жи лучший российский университет с красным дипломом окончила, и ты это знаешь
![]()
Не ври, там такую хуету не готовят
Сообщение отредактировал Хазар: 08 June 2012 - 19:49
Иосиф Бродский
Отправлено 08 June 2012 - 19:50

Правильно, наверное, про хуету тебе лучше знать,ты ж взятки брал)))Не ври, там такую хуету не готовят
Отправлено 08 June 2012 - 19:54

Правильно, наверное, про хуету тебе лучше знать,ты ж взятки брал)))
не пизди
Иосиф Бродский
Отправлено 08 June 2012 - 19:56

а я и не п***жу, в инете даже естьне пизди

Отправлено 08 June 2012 - 20:00

а я и не п***жу, в инете даже есть
дай ссылку
Иосиф Бродский
Отправлено 09 June 2012 - 22:17

Отправлено 10 June 2012 - 03:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых