Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков
да чё ты о ней такова плахова мнения...по крайней мере адекватная и вумная
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
вероятно, у нас с тобой разное понимание адекватности и ума

Сообщение отредактировал Хазар: 05 June 2012 - 03:17

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

вероятно, у нас с тобой разное понимание адекватности и ума

понимание может быть разное, но мне кажется глупо отрицать тот факт что у неё есть моск и отражение его в сабжах.
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

понимание может быть разное, но мне кажется глупо отрицать тот факт что у неё есть моск и отражение его в сабжах.

пусть это глупо с твоей точки зрения, но я отрицаю сей факт
  • 0

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
да понял я что ты к ней питаешь самые нежные чувства)))
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Чувства ни при чем, я стараюсь быть объективным. Любой кто высказывал бы подобные взгляды и оценки, да к тому же не обладая необходимым кругозором, подвергся бы с моей стороны не менее яростной атаке.
  • 0

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Чувства ни при чем, я стараюсь быть объективным. Любой кто высказывал бы подобные взгляды и оценки, да к тому же не обладая необходимым кругозором, подвергся бы с моей стороны не менее яростной атаке.

политика?)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Тут вопрос что понимать под умом. Некоторые его так себе представляют, что это умение интеллектуально пикироваться, а некоторые - что умно не приносить другому зла, и сам не получишь в ответ...
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

политика?)

Шире. Общий взгляд на мир. Отсюда- политические, исторические и религиозные взгляды.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Шире. Общий взгляд на мир. Отсюда- политические, исторические и религиозные взгляды.

Ты думаешь, дело взгляде на мир? То есть если человек будет много знать о мире, это приоритетней всех других качеств?
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Тут вопрос что понимать под умом. Некоторые его так себе представляют, что это умение интеллектуально пикироваться, а некоторые - что умно не приносить другому зла, и сам не получишь в ответ...

а кто тебе дал право обсуждать Инну в её отсутствии и вообще не надо о ней думать тебе..ты же ей это делать запрещаешь...)))
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а кто тебе дал право обсуждать Инну в её отсутствии и вообще не надо о ней думать тебе..ты же ей это делать запрещаешь...)))

Я задала Хазару вопрос. Который ее вовсе не касается. Так как мне интересно, как он в целом считает, что важно, а что не важно. И тебя тоже не касается вопрос, заданный не тебе.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

значит в полной конфронтации до победного)))
но...если ты это понимаешь, что есть расхождения в таких сферах, то соответственно вы оба понимаетет о чём ведёт оппонент речь...значит моск то есть всё таки и он мыслит)
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Я задала Хазару вопрос. Который ее вовсе не касается. Так как мне интересно, как он в целом считает, что важно, а что не важно. И тебя тоже не касается вопрос, заданный не тебе.

не изворачивайся!... и причём тут Хазар? ты обсуждаешь его слова сказанные о ней...в таком случае ты собираешь сплетни о человеке)))
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

забыл сказать ...не будь букой)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

не изворачивайся!... и причём тут Хазар? ты обсуждаешь его слова сказанные о ней...в таком случае ты собираешь сплетни о человеке)))

Не доебывайся до других. Мне стало интересно, какие установки у Хазара насчет того, что для него важно в системе жизненных ценностей человека, а что нет. До других с чушью не доебывайся, и они тоже не скажут, что ты искривляешь все на свете, и им потом приходится постоянно исправлять твои косяки в понимании чужих мотиваций.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Не доебывайся до других. Мне стало интересно, какие установки у Хазара насчет того, что для него важно в системе жизненных ценностей человека, а что нет. До других с чушью не доебывайся, и они тоже не скажут, что ты искривляешь все на свете, и им потом приходится постоянно исправлять твои косяки в понимании чужих мотиваций.

будешь много пиздить не по теме вырублю телеэфир, для приведения тебя в более лучшее расположение духа в следующий раз
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ты думаешь, дело взгляде на мир? То есть если человек будет много знать о мире, это приоритетней всех других качеств?

Тут дело не в количестве знаний о мире, хотя это тоже важно. Важнее другое - под каким углом зрения ты смотришь на мир, или если угодно, какого цвета стекло, через которое ты смотришь на мир.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

будешь много пиздить не по теме вырублю телеэфир, для приведения тебя в более лучшее расположение духа в следующий раз

Вероятно тебе известно все по теме о влиянии немецких философов на женщин. Складывается даже такое впечатление иногда,что виднее, чем женщинам, что конечно же, по теме.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

значит в полной конфронтации до победного)))
но...если ты это понимаешь, что есть расхождения в таких сферах, то соответственно вы оба понимаетет о чём ведёт оппонент речь...значит моск то есть всё таки и он мыслит)

Не уверен, что мы оба понимаем, о чем ведет речь оппонент :wall:
  • 0

Иосиф Бродский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых