Признания жирного свина Димы.
Благодарю за комплимент, всегда симпатизировал свиньям
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Признания жирного свина Димы.
да, я тоже, особенно с чесноком и паприкойБлагодарю за комплимент, всегда симпатизировал свиньям
Это заметно,раз вы им уподобляетесь.Благодарю за комплимент, всегда симпатизировал свиньям
Ага... а еще любит поваляться в грязи и собственном дерьме... видать, от большого ума..Свинья - умнейшее животное
Да отчего ж.жаль пересадкой моска не балуюца исчо
бывают рассказы меланхоличные, депрессивные, лаконичные..впечатление что ни о чём существенном и никакой информации не несут и смысловой нагрузки... эклектика, рефлексия авторов... когда прочитаешь, то ощущения что не зря читал...всё к месту...а здесь вправду вроде бы всё есть, но всё вкривь и вкось...история глупо как то поданамне просто понравилось слово"архетип".
и что наклонялись поднять, а там железка))
Я,кстати, сегодня на стоянке раздавленную колесом брошь нашла, блестела камушками на солнце, как лазер.
Не наклонилась.
Сообщение отредактировал newmary: 05 June 2012 - 01:44
мне просто понравилось слово"архетип".
и что наклонялись поднять, а там железка))
Я,кстати, сегодня на стоянке раздавленную колесом брошь нашла, блестела камушками на солнце, как лазер.
Не наклонилась.
как будто о бывшей половинкеДолгая история: полная несовместимость жизненных установок и менталитета плюс груз накопившихся взаимных обид
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых