Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Это и происходит только на хреновых форумах, так как на нормальных люди понимают с полуслова.

А на что надеятесь тогда, ежели вас не понимают?
Смысл в простынках какой?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Логика у нормальной женщины, известно какая. Если какой чувак ее достанет высказыванием только своего мнения и выдачей этого мнения за вселенское знание, не подумав даже спросить объект, по поводу которого он свое мнение понавыдумывал, действуя чисто умозрительно, да вешая на других свое представление - она злая будет. Ну, это если не лицемерить. Дальше если не лицемерить, выйдет следующее:
Если человек сначала злится, а потом у него меняется чувство - это означает два момента.
1) Первый момент. Человек не труп, у него меняются состояния.
2) Второй момент. Когда человек осознанно злится, его злость исчезает, а на это место приходит какое-то другое переживание.
Привет от живых людей.

Ы.... :D если то, что выделено жирным шрифтом о выдачи своего мнения за вселенское знание (и далее по тексту) с проецировать лично на тебя, Мари, то представь, какую злость лично ты вызываешь у всех здесь присутствующих.... :D
На себя обрати прежде свой придирчивый взгляд, бо с самокритикой у тебя чувствуется бааааальшие проблемы..! :yes:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Вот прям как это можно злиться осознанно?
Типа злюсь и понимаю, а если не понимаю, что злюсь, то не злюсь, а это такия переживания?
Во техника психология, то есть психологиня, дошла..
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков
я эт..пять капеек па видеву хател ваткнуть...ну эт самое...пьяная бапа пизде не хозяйка и палучила в рог за то что палезла мужыку паказывать сваво ванючева бобрика...у меня всё...
а по проституции и тредов Мари, ну их нах..пусть им Феербах судьёю будет...Я Инну лублу!)
  • 2

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Мерси, Радик))
Вчера довелось на маршрутке до Шереметьева, к раннему рейсу, не знала, когда назад, машину оставила в гараже.
Так вот, водила прям восхитил: из третьего ряда Международного шарахался к обочине за одному ему известными дамами.
Довелось таки в одном пространстве со жрицами проехать, прикололо, что одета одна была в подобие мужских трусов-бОксеров эластичные ,чёрные, повернулась к салону целюлитом бррр,рыженькая, другая -всё пыталась маечкой зад прикрыть,открывающийся из низкой талии штанов.
Народ как-то весь подобрался и затих...
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Мерси, Радик))
Вчера довелось на маршрутке до Шереметьева, к раннему рейсу, не знала, когда назад, машину оставила в гараже.
Так вот, водила прям восхитил: из третьего ряда Международного шарахался к обочине за одному ему известными дамами.
Довелось таки в одном пространстве со жрицами проехать, прикололо, что одета одна была в подобие мужских трусов-бОксеров эластичные ,чёрные, повернулась к салону целюлитом бррр,рыженькая, другая -всё пыталась маечкой зад прикрыть,открывающийся из низкой талии штанов.
Народ как-то весь подобрался и затих...

ничё ты не секёшь в боевой раскраске индейцов, тока так они могут привлечь бледнолицых)))
про самолёты, тыб там в дутифри затарилась вискарём чтоле (ежели он всамделешний) и я п как нит с табой дагаварился бы тыб мну иго бандеролькой или заказным письмомо в грелке переслала бы))) питаю слабость к дегустации разнава пойла
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Вот прям как это можно злиться осознанно?
Типа злюсь и понимаю, а если не понимаю, что злюсь, то не злюсь, а это такия переживания?
Во техника психология, то есть психологиня, дошла..

Понятно, что Радик грустит, тут много не его тем вдруг получается. Но думаю, что ответ на этот вопрос, это не страшно. Ничего необычного в осознании своих переживаний нет. Обычно когда человек понимает, что он злится, это уже не злость, а рассказ о ней.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ы.... :D если то, что выделено жирным шрифтом о выдачи своего мнения за вселенское знание (и далее по тексту) с проецировать лично на тебя, Мари, то представь, какую злость лично ты вызываешь у всех здесь присутствующих.... :D
На себя обрати прежде свой придирчивый взгляд, бо с самокритикой у тебя чувствуется бааааальшие проблемы..! :yes:

Ну и что, ты предлагаешь всех убить что ли? Ну, они злятся, виноваты в неосознанных переживаниях своих. При этом если они их не осознают, их злость увеличивается. Это их проблемы, но можно и пострелять народ за неосознанность конечно...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А на что надеятесь тогда, ежели вас не понимают?
Смысл в простынках какой?

Не поняла, ты правда считаешь, что этот форум никто не читает кроме тебя?)
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Понятно, что Радик грустит, тут много не его тем вдруг получается. Но думаю, что ответ на этот вопрос, это не страшно. Ничего необычного в осознании своих переживаний нет. Обычно когда человек понимает, что он злится, это уже не злость, а рассказ о ней.

в отличии от некоторых, я не стараюсь создать вид что я спец и дока в многих областях естествознания и наук, отношусь к себе с самоиронией, что многим советую делать по отношению к себе любимым...а вот те Мери хочу сказать, что в последнии дни ты пишешь полную ахинею... я стараюсь сам домыслить то на что тебе отвечать, потому что в твоей каше логический ход мыслей фик уловишь
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

ты читаешь то что пишешь?)
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Я читаю ещё. Но вам это вряд ли поможет) ы
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

пабойся боха)

я атеист
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я читаю ещё. Но вам это вряд ли поможет) ы

А зачем мне помогать, я и так неплохо себя чувствую, ыы)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ты читаешь то что пишешь?)

Естественно, и даже то,что ты пишешь))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

в отличии от некоторых, я не стараюсь создать вид что я спец и дока в многих областях естествознания и наук, отношусь к себе с самоиронией, что многим советую делать по отношению к себе любимым...а вот те Мери хочу сказать, что в последнии дни ты пишешь полную ахинею... я стараюсь сам домыслить то на что тебе отвечать, потому что в твоей каше логический ход мыслей фик уловишь

В отличие от некоторых я не стараюсь сделать вид, что я спец и дока во многих областях знания, я просто научилась читать в пять лет, а еще я реально спец в некоторых вещах. Так же мне не нравится, когда человек принижает свои достоинства, но ты, Радиум, так можешь делать с собой. Просто если ты попытаешься обесценить личность другого человека, она тебе врежет по рогам. И я тебе хочу сказать,что в последние дни ты пишешь полную ахинею про мир, а может быть, и всегда писал. Какие-то бапы, трахи и прочая фигня, которая соответствует 18 летнему подростку. А я далеко не такой человек, к тому же я тебе озвучила вполне стандартные женские обратки на тему мужского эгоизма.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А зачем мне помогать, я и так неплохо себя чувствую, ыы)

Дай вам Бог здоровья и терпения. Оно вам пригодится.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Дай вам Бог здоровья и терпения. Оно вам пригодится.

А вам не нужно, что вы себя не включили в это замечательное пожелание?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А вам не нужно, что вы себя не включили в это замечательное пожелание?

Ну я же вам пожелал, если хотите сделать приятное - мне того же пожелать можете)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну я же вам пожелал, если хотите сделать приятное - мне того же пожелать можете)

Я не знаю,что вам нужно. Поэтому если я вам пожелаю больше возможностей для искренности, я не уверена, что вами это воспримется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых