А на что надеятесь тогда, ежели вас не понимают?Это и происходит только на хреновых форумах, так как на нормальных люди понимают с полуслова.
Смысл в простынках какой?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А на что надеятесь тогда, ежели вас не понимают?Это и происходит только на хреновых форумах, так как на нормальных люди понимают с полуслова.
Ы....Логика у нормальной женщины, известно какая. Если какой чувак ее достанет высказыванием только своего мнения и выдачей этого мнения за вселенское знание, не подумав даже спросить объект, по поводу которого он свое мнение понавыдумывал, действуя чисто умозрительно, да вешая на других свое представление - она злая будет. Ну, это если не лицемерить. Дальше если не лицемерить, выйдет следующее:
Если человек сначала злится, а потом у него меняется чувство - это означает два момента.
1) Первый момент. Человек не труп, у него меняются состояния.
2) Второй момент. Когда человек осознанно злится, его злость исчезает, а на это место приходит какое-то другое переживание.
Привет от живых людей.
ничё ты не секёшь в боевой раскраске индейцов, тока так они могут привлечь бледнолицых)))Мерси, Радик))
Вчера довелось на маршрутке до Шереметьева, к раннему рейсу, не знала, когда назад, машину оставила в гараже.
Так вот, водила прям восхитил: из третьего ряда Международного шарахался к обочине за одному ему известными дамами.
Довелось таки в одном пространстве со жрицами проехать, прикололо, что одета одна была в подобие мужских трусов-бОксеров эластичные ,чёрные, повернулась к салону целюлитом бррр,рыженькая, другая -всё пыталась маечкой зад прикрыть,открывающийся из низкой талии штанов.
Народ как-то весь подобрался и затих...
Понятно, что Радик грустит, тут много не его тем вдруг получается. Но думаю, что ответ на этот вопрос, это не страшно. Ничего необычного в осознании своих переживаний нет. Обычно когда человек понимает, что он злится, это уже не злость, а рассказ о ней.Вот прям как это можно злиться осознанно?
Типа злюсь и понимаю, а если не понимаю, что злюсь, то не злюсь, а это такия переживания?
Вотехникапсихология, то есть психологиня, дошла..
Ну и что, ты предлагаешь всех убить что ли? Ну, они злятся, виноваты в неосознанных переживаниях своих. При этом если они их не осознают, их злость увеличивается. Это их проблемы, но можно и пострелять народ за неосознанность конечно...Ы....
если то, что выделено жирным шрифтом о выдачи своего мнения за вселенское знание (и далее по тексту) с проецировать лично на тебя, Мари, то представь, какую злость лично ты вызываешь у всех здесь присутствующих....
![]()
На себя обрати прежде свой придирчивый взгляд, бо с самокритикой у тебя чувствуется бааааальшие проблемы..!
Не поняла, ты правда считаешь, что этот форум никто не читает кроме тебя?)А на что надеятесь тогда, ежели вас не понимают?
Смысл в простынках какой?
в отличии от некоторых, я не стараюсь создать вид что я спец и дока в многих областях естествознания и наук, отношусь к себе с самоиронией, что многим советую делать по отношению к себе любимым...а вот те Мери хочу сказать, что в последнии дни ты пишешь полную ахинею... я стараюсь сам домыслить то на что тебе отвечать, потому что в твоей каше логический ход мыслей фик уловишьПонятно, что Радик грустит, тут много не его тем вдруг получается. Но думаю, что ответ на этот вопрос, это не страшно. Ничего необычного в осознании своих переживаний нет. Обычно когда человек понимает, что он злится, это уже не злость, а рассказ о ней.
ты читаешь то что пишешь?)Не поняла, ты правда считаешь, что этот форум никто не читает кроме тебя?)
Я читаю ещё. Но вам это вряд ли поможет) ыНе поняла, ты правда считаешь, что этот форум никто не читает кроме тебя?)
пабойся боха)
А зачем мне помогать, я и так неплохо себя чувствую, ыы)Я читаю ещё. Но вам это вряд ли поможет) ы
Естественно, и даже то,что ты пишешь))ты читаешь то что пишешь?)
В отличие от некоторых я не стараюсь сделать вид, что я спец и дока во многих областях знания, я просто научилась читать в пять лет, а еще я реально спец в некоторых вещах. Так же мне не нравится, когда человек принижает свои достоинства, но ты, Радиум, так можешь делать с собой. Просто если ты попытаешься обесценить личность другого человека, она тебе врежет по рогам. И я тебе хочу сказать,что в последние дни ты пишешь полную ахинею про мир, а может быть, и всегда писал. Какие-то бапы, трахи и прочая фигня, которая соответствует 18 летнему подростку. А я далеко не такой человек, к тому же я тебе озвучила вполне стандартные женские обратки на тему мужского эгоизма.в отличии от некоторых, я не стараюсь создать вид что я спец и дока в многих областях естествознания и наук, отношусь к себе с самоиронией, что многим советую делать по отношению к себе любимым...а вот те Мери хочу сказать, что в последнии дни ты пишешь полную ахинею... я стараюсь сам домыслить то на что тебе отвечать, потому что в твоей каше логический ход мыслей фик уловишь
Дай вам Бог здоровья и терпения. Оно вам пригодится.А зачем мне помогать, я и так неплохо себя чувствую, ыы)
А вам не нужно, что вы себя не включили в это замечательное пожелание?Дай вам Бог здоровья и терпения. Оно вам пригодится.
Ну я же вам пожелал, если хотите сделать приятное - мне того же пожелать можете)А вам не нужно, что вы себя не включили в это замечательное пожелание?
Я не знаю,что вам нужно. Поэтому если я вам пожелаю больше возможностей для искренности, я не уверена, что вами это воспримется.Ну я же вам пожелал, если хотите сделать приятное - мне того же пожелать можете)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых