* Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.
* Шлюха — «гулящая» (отсюда. шляющаяся) женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
Я еще раз говорю вам,что понятие "шлюха" родилось в советское время как объяснение того, что такого рода гулящие женщины денег за это не берут. Если у вас не хватает реальных знаний, словарь видимо, не замена им, хотя и отражает этот феномен во втором пункте.
Ну, про то что это не соответствует определению стервы я уже писал. Но даже если взять за отправную точку ваше определение - то мы снова вернёмся к нашим баранам. Всё равно мужчина будет избегать стерв. Даже таких какими их видите вы. Это же естественно - кому хочется, чтобы его использовали?
Если у вас есть какие-то оторванные от жизни понятия, можете сходить на курс Стервология, может быть поможет, может нет, не знаю. У меня нет оторванных от реальной жизни представлений. Поэтому да, мужчины все сторонятся ярких женщин, а так же да, их к ним тянет. Яркость стерв объяснять надо?
Так же хочется, чтоб их использовали всем тем, кто сам использует людей. Так как они не умеют доверять, и всегда попадают на такого же человека, какие сами. Да, это называется реальным стремлением людей исходя из их реального подсознательного. Дело в том,что очень многие люди так бояться любить, что соглашаются на такие вот как бы отношения. И соглашаются они на это по собственной воле, так как иначе им придется открываться другому человеку, а они этого не хотят.
Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 20:10