Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

пфффф, не надо только этих соплей, знаем какие там у кого дочки и мамы. Жизни ей красивой хочется, вот и всё.

Охренеть. А вот за то, что "у него по другому не получается", я б кастрировала, знаем мы, как у них по другому не получается) Если б наказывали с максимальной жесткостью мужчин не в браке за такие дела, так живо бы получилось по другому)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
я только за
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я только за

Вот эта игрушка называется "месть". И естественно она ничего кроме мести не несет. Поэтому успевайте дарить женщинам шубки просто так. Гармонии и тепла ради.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Вот просто так - это всегда пожалуйста.

только к чему вы месть теперь приплели? кому месть? чья месть? опять не вьехал
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот просто так - это всегда пожалуйста.
только к чему вы месть теперь приплели? кому месть? чья месть? опять не вьехал

Месть - это состояние мести, разве не понятно. Такое специфическое желание людям "добра", когда на самом деле наказания. При этом у вас мужчины там, где шлюхи. То есть мстить мужчине не надо, потому что он называется мужчина, а не мудак. А вот шлюхе можно, потому что вы ее так назвали. Такая вот месть, еще и не паре людей, которые это самое во взаимовыгодном порядке, а одной из сторон такого процесса.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
я всё равно нихуя не понял
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
ты ж сама предложила, ыыыы
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

те которые постарше - обижены, те которые помоложе, просто одурачены современной пропагандой :(

Заметь, что пропаганду видят и слышат все, а стервеют не все.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ты ж сама предложила, ыыыы

Знаешь песню, зеркало мира?
"В зеркале видно, кто и как жил
Сущность явлений и лет вереница
Лица друзей и маски врагов,
Ясно видны и не могут укрыться
От взора поэта - владельца веков."

Хмм) Так вот, я ничего не предлагала. Я лишь отзеркалила логику мужчины, который относится к женщине своеобычно, как к сексуальной кукле. И создала ему пару. Ему пара точно что вот такая, если он сам хочет брать, то и женщина будет такой же.

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 19:03

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Заметь, что пропаганду видят и слышат все, а стервеют не все.

это верно, и это радует
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Хмм) Так вот, я ничего не предлагала. Я лишь отзеркалила логику мужчины, который относится к женщине своеобычно, как к сексуальной кукле. И создала ему пару. Ему пара точно что вот такая, если он сам хочет брать, то и женщина будет такой же.

ты сказала что нужно наказывать мужчин за снятие шлюх, а потом, когда я согласился, сказала что то про месть. Так как я логической цепочки не нашёл - спросил тебя что ты имеешь в виду. шо, чё ты гонишь опять, какие зеркала, какие пары :D
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я всё равно нихуя не понял

Твои усилия направлены на месть, причем избирательно к женщине, так как ты не назвал мужчину, участвующего в том, мудаком.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ты сказала что нужно наказывать мужчин за снятие шлюх, а потом, когда я согласился, сказала что то про месть. Так как я логической цепочки не нашёл - спросил тебя что ты имеешь в виду. шо, чё ты гонишь опять, какие зеркала, какие пары :D

Это и есть месть, когда человек вместо света любви и принятия собирается кого-то наказывать)) Что это за логические цепочки такие, не позволяющие понять, что составляет суть наказания, месть какой-то части населения, или какому-то человеку. Встал на уровень судьи и давай наказывать) Это мы все умеем, так и что же - это не назвать тем,что есть, а конкретно, местью кому-то за что-то?)

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 19:11

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Твои усилия направлены на месть, причем избирательно к женщине, так как ты не назвал мужчину, участвующего в том, мудаком.

да нет, мне некому мстить, тю, я тут вообще при чём :no:
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это и есть месть, когда человек вместо света любви и принятия собирается кого-то наказывать)) Что это за логические цепочки такие, не позволяющие понять, что составляет суть наказания, месть какой-то части населения, или какому-то человеку.

да, только что про наказание, что про месть - ты заговорила. дооо
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

да нет, мне некому мстить, тю, я тут вообще при чём :no:

Где тут? Я в ваших словах про шлюху тем более ни при чем))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

да, только что про наказание, что про месть - ты заговорила. дооо

Да. А вы что же, считаете,что вы кого-то собираетесь наказывать, потому что вам такое сакральное право что ли дали, а не мстите кому-нить за свое нищастное мужское прошлое?) Шубку пожалели за секс - эта ситуация ничем вас не задела?)) Бывают эпизоды, в пятилетнем возрасте девочка стянет у мальчика краски. Так он всю жизнь помнит женщинам то, что они могут украсть, а он ей так доверял, так доверял. Блин, нельзя же так, тратить ваши логические цепочки вовсе не туда.

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 19:15

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Где тут? Я в ваших словах про шлюху тем более ни при чем))

так я про вас и не говорил вроде
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

так я про вас и не говорил вроде

Я где-то писала "месть мне?" Нет по моему.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
короче опять пурга пошла.... вот всем ты, Мари, хороша, но иногда(довольно часто), тебя куда то в дебри уносит. Вот с момента про кастрацию чёт гон пошёл какой то. Я нить разговора потерял.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых